Инструкция к жизни.
Не знаю как уйти от не тактичных вопросов в мою сторону по типу "А когда замуж, а когда детки?". Когда говорю что не хочу не того не этого, буря эмоций просто обрушивается на меня. Вот вы мне объясните, почему я не могу жить так как я хочу?
7 ответов
Последний —
Перейти
Породистая инди
Уезжайте из вашего села
мне никто в жизни такого не говорил. ни родня, ни подруги, ни соседи
поражают такие истории в 2020 году
тема разводка, по всей видимости. очередная
Откуда нам знать почему вам не живётся так как вам хочется и зачем обращать внимание на стандартные вопросы.
Гость
Уезжайте из вашего села
Нет к сожалению. Просто я уже не знаю как отбиваться. Когда привожу аргументы своим родным что в жизни есть много интересного, они говорят "а зачем рождаться женщиной если не хочешь рожать и выходить замуж?" но у меня как-то и выбора не было.
Нет к сожалению. Просто я уже не знаю как отбиваться. Когда привожу аргументы своим родным что в жизни есть много интересного, они говорят "а зачем рождаться женщиной если не хочешь рожать и выходить замуж?" но у меня как-то и выбора не было.
В смысле рождаться женщиной? Вас не спрашивали вообще-то. Меня однажды только врач так ошарашила, мол почему мой организм не выполняет предназначенные для него функции?
Гость
Возьми за правило игнорировать не тактичные темы или грубо обрывать их. Сначала будут вякать, потом привыкнут, что у тебя хоть какой-то зачаток характера прорезался.
Форум: Психология
Всего: 212 856 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Мне 35 лет и у меня полностью пропало желание общаться с кем либо, это нормально?12 ответов
- Правила от Эллен Фейн и Шерри Шнайдер1 ответ
- К чему такой сон?Нет ответов
- Гештальт. Как это понимать?3 ответа
- Почему женщины "отказываются" от денег, когда влюбляются10 ответов
- Деньги, любовь и чувство неполноценности: как я обнаружил корень своих проблем6 ответов
- Раздражение - это сигнал. Разбираемся, от чего вас действительно беспокоит парень дочериНет ответов
- Парень дочери вас раздражает? Почему вы пытаетесь управлять чужой жизнью2 ответа
- Новорождённые котята и кошка5 ответов
- Мысли. Как не поддаваться?4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Надо идти к психиатору15 ответов
- Мне 35 лет и у меня полностью пропало желание общаться с кем либо, это нормально?12 ответов
- Почему женщины "отказываются" от денег, когда влюбляются10 ответов
- Конфликт «Автор — Токсичный комментатор»7 ответов
- Деньги, любовь и чувство неполноценности: как я обнаружил корень своих проблем6 ответов
- Новорождённые котята и кошка5 ответов
- Мысли. Как не поддаваться?4 ответа
- Гештальт. Как это понимать?3 ответа
- Парень дочери вас раздражает? Почему вы пытаетесь управлять чужой жизнью2 ответа
- Я эгоистка, черствая, безответственная2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема