Не могу без уборки
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну помойте еще раз.
Породистая инди
такая же фигня
это нам в детстве внушили
это нам в детстве внушили
Ой, у меня сегодня был день пароочистителя. 8 часов работы, если не считать времени отдыха, старт с 7 утра.)))) Сижу теперь почти счастливая, автор. С пароочистителем и мамой еще не уборка, а удовольствие сплошное.)))
Хохлушечка
Найти себе другие занятия.
Вам сколько лет?
Обычно этим страдают пенсионеры, которым нечем заняться.
Вам сколько лет?
Обычно этим страдают пенсионеры, которым нечем заняться.
Чистюли еще хуже нерях.Настолько могут из-за одной пылинки мозг вынести.
Автор, если у вас будет крутой пароочиститель и вы им все ототрете в квартире, я вам гарантирую, что потом вы будете чувствовать себя удовлетворенной. Просто 100%.) Это руками тереть можно бесконечно - руки же не идеальны, а против пароочистителя уже не попрешь.))) Еще бы придумали что для пыли, цены бы не было инженерам!)))
Гость
Не может быть.
Есть люди идеи , а есть люди быта.
Вот я человек идеи. Я сегодня посуду мыла в три захода, мотивации 0.
Есть люди идеи , а есть люди быта.
Вот я человек идеи. Я сегодня посуду мыла в три захода, мотивации 0.
Гость
Автор, если у вас будет крутой пароочиститель и вы им все ототрете в квартире, я вам гарантирую, что потом вы будете чувствовать себя удовлетворенной. Просто 100%.) Это руками тереть можно бесконечно - руки же не идеальны, а против пароочистителя уже не попрешь.))) Еще бы придумали что для пыли, цены бы не было инженерам!)))
С пароочистителем слишком просто,некоторым доставляет удовольствие сам процесс уборки,автор пишет если все убрано,то впадает в тоску.
Гостья
Интересная вы. А я полы обещаю себе помыть пятый день, когда убираюсь то чувствую что жизнь идёт мимо,нет я не неряха заставляю себя как могу.
Интересная вы. А я полы обещаю себе помыть пятый день, когда убираюсь то чувствую что жизнь идёт мимо,нет я не неряха заставляю себя как могу.
Купите пароочиститель. Очень рекомендую. Напольный. Насколько я ненавижу убираться и не убираюсь до последнего, но тут вся моя жизнь изменилась. 100%!)
Гость
Автор, приходите ко мне. Вы сразу почувствуете себя самым нужным человеком на земле. Уборки у меня для вас на несколько дней найдётся точно. Т к мы считаем это самым угрюмым из бытовых дел, отнимающим время.
Если у меня все дела дома сделаны, я включаю интересный сериальчик или гуляю на свежем воздухе. Скучать некогда!))
Гость
Радуйся, я например живу в хаосе, это хуже
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?10 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?56 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Разный я4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если кто то за меня помыл и убрал, или если это все сделала я, а больше по дому не осталось никаких дел, я впадаю в тоску
Чувство, будто весь день я сидела и не делала абсолютно ничего, бездельничала, лежа на диване в наушниках
Как с этим справляется