Гость
Статьи
Боюсь нетрадиционных

Боюсь нетрадиционных

Боюсь гомосексуалистов, особенно тех, у кого есть деньги или остальные возможности для нанесения мне вреда для определенных целей.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так а причем тут я, мало ли для чего, они же женский пол ненавидят,
Гость
Гость
Им вообще пофиг на женский пол.Они,по-моему,куда более толерантны натуралов.
Будущее
Гость
Ахахаха, ну и чушь. *** с женщинами не общаются. Им вы не интересны. Это то же самое, если бы коровы боялись котов.
Тающая Зефирка
ФИО, ты прекрасна
очередной noname
Это прикол такой? *** - обычные люди, им ваше тельце для "нанесения вреда для определенных целей" абсолютно не сдалось, расслабьтесь и живите своей жизнью.
Василиса
Гораздо опаснее обычная гопота, которой намного больше, а петухи безобидны.
Гость
Гость
У Вас гомофобия.
Вы сексуальную ориентацию (эмоциональные и физические предпочтения) спутали с мизогинией (неприязнь, психологическое восприятие).
Гость
Будущее
Ахахаха, ну и чушь. *** с женщинами не общаются. Им вы не интересны. Это то же самое, если бы коровы боялись котов.
Тогда зачем мужчины общаются с мужчинами, если они натуралы и заинтересованы в девушках?) и наоборот, девушки с днвушками, если им нравятся парни. Наверное ради общения и обычной дружбы, расширения кругозора.
Гость
Гость
Тогда зачем мужчины общаются с мужчинами, если они натуралы и заинтересованы в девушках?) и наоборот, девушки с днвушками, если им нравятся парни. Наверное ради общения и обычной дружбы, расширения кругозора.
Да все просто. Сексуальная ориентация влияет только на то, захочешь ты спать с определенным человеком или нет. Все остальное стереотип.
Гетеро парни спят только с девушками, с парнями могут только дружить.
Гетеро девушки спят только с парнями, с девушками могут только дружить.
*** парни (***) спят только с парнями, с девушками могут только дружить.
*** девушки(***) спят только с девушками, с парнями могут только дружить.
Ещё есть би-сексуалы - те, кто могут спать СО ВСЕМИ.
Ещё есть а-сексуалы - те, кто вообще ни с кем не хочет спать.
Гость
Гость
Так мужчины тоже женский пол ненавидят, женщины женский пол ненавидят, собаки и кошки женский пол ненавидят, сама природа женский пол ненавидит.
Как ты с этим живешь?
Автор
Гость
Если у *** на женщин не встаёт это не значит что он их ненавидит) у меня есть друзья ***, очень хорошие люди
Мразотность человека ориентацией не определяется
Гость
Гость
Им вообще пофиг на женский пол.Они,по-моему,куда более толерантны натуралов.
Ошибаетесь. Они как раз ненавидят все и всех вокруг.
Гость
Будущее
Причем здесь общение, я не про общение речь веду. Вред только общением что ли можно сделать.
Гость
очередной noname
Это прикол такой? *** - обычные люди, им ваше тельце для "нанесения вреда для определенных целей" абсолютно не сдалось, расслабьтесь и живите своей жизнью.
Причем тут моет тело, вред можно нанести не только телу, хотя через психику и телу. Просто Вы не общались никогда с такими, они так и ищут возможность нанести вред девушкам.
Гость
Гость
У Вас гомофобия.
Вы сексуальную ориентацию (эмоциональные и физические предпочтения) спутали с мизогинией (неприязнь, психологическое восприятие).
Как раз раньше не боялась Потом поняла, что они ненавидят, не всегда открыто просто, смотря какие возможности есть у них.
Гость
Гость
Да все просто. Сексуальная ориентация влияет только на то, захочешь ты спать с определенным человеком или нет. Все остальное стереотип.
Гетеро парни спят только с девушками, с парнями могут только дружить.
Гетеро девушки спят только с парнями, с девушками могут только дружить.
*** парни (***) спят только с парнями, с девушками могут только дружить.
*** девушки(***) спят только с девушками, с парнями могут только дружить.
Ещё есть би-сексуалы - те, кто могут спать СО ВСЕМИ.
Ещё есть а-сексуалы - те, кто вообще ни с кем не хочет спать.
В том и дело, что нет. Если мужчина не хочет женщин, он не относится к ним равнодушно, он их ненавидит.
Гость
Гость
Так мужчины тоже женский пол ненавидят, женщины женский пол ненавидят, собаки и кошки женский пол ненавидят, сама природа женский пол ненавидит.
Как ты с этим живешь?
Почему нормальным мужчинам нравится женский пол, но я таких особо не видела.
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы