Ну вообще-то, если точной быть, есть подсознательное, что в нём происходит - это не чувствуется, да и вообще мало ли чего происходит, но это всё очень маленькая вероятность, чтобы с ней столкнуться. Я уже отвечала в подобной теме, ссылка на неё первой всплывает в похожих, тоже, что важно ничего не бояться, это самое главное, чтобы не зацикливаться. На самом деле мерещиться может что угодно, в том числе чисто физические ощущения, ну типа как страх инфаркта, если с левой стороны болит от прокачки грудная мышца, то тревога, а вдруг сердце, сердце на самом деле прекрасное, что вскоре проверяется на турнике и пробежкой на 10 км, но у прабабушки на глазах случился инсульт. Хотя обычно причины неврозов видны только психоаналитикам, ну типа как с левой рукой, чего правой рукой бить покрышку мне не страшно, а левой страшно, почему на правой сейчас только косточки синие с царапинкой и лёгкий отпечаток, а на левой синяк между косточками вспух и опять палец плохо гнётся, хотя ей удары слабее и в меньшем количестве. Ну в общем по делу ответ, но добавлю, что почему сразу крайность, что ***, есть ещё бисексуалки.
В общем,я скажу кратко и быстро,я боюсь что я нетрадиционной ориентации. Я начну с самого начала,в детстве я всегда мечтала про "принца на белом коне",это была некая заветная мечта. Вот, уже в 12 лет,меня начал беспокоить вопрос моей ориентации. У меня очень большие комплексы по поводу фигуры,так что я всё время себя сравнивала с другими девушками. У меня,есть такие навязчивые мысли:будто я мужик (я просто не чувствую себя женственно) и вот недавно,у меня появилась новая мысль..
Теперь, я постоянно думаю, о том,что я ***. Да звучит глупо,но это так,я всё время стеснялась мальчиков,было чувство что я в них влюбляюсь, очень хотела найти друга, парня. А совсем недавно, я когда смотрю на девушек,я чувствую странные чувства в зоне бикини. Я просто боюсь,что на самом деле я латентная ***. Мечтала иметь мужа, детей и жить долго и счастливо,но нет!Тут на меня свалились мои мысли. Также хочу сказать,что женщины меня никогда не возбуждали, даже если у неё фигура "богини",то я просто завидовала,а сейчас..Я уже думаю,что я себя накрутила так,или что ещё. Я не знаю что делать дальше, не хочу быть частью ***.
Помогите пожалуйста (