Да сейчас и так все дети избалованные , дальше уже некуда. Любой каприз родители исполняют. Чистой воды детоцентризм. А потом из таких избалованных деточек вырастают злобные и эгоистичные твaри.
Гость
[2179219816]
Ладно, автор, разберемся со своими.
Гость
[383397330]
Что бы не говорили и не писали? Да чтоб тебе кошки в компот нассали!
Гость
[1194562716]
Согласна. Я люблю свою мать, но то, что она делала со мной в детстве и что говорила, я, наверное, никогда не забуду.
Автор , соглашусь с вами . Моя мать столько *** мне сделала , благо я выросла нормальным ребёнком . У самой уже семья , ждём малыша )
Надеюсь и очень хочу все сделать по-другому со своим ребёнком . Разорвусь на кусочки ....но сделаю так , чтобы травм не было и чтобы говном не вырос .
Гость
[1973002664]
Меня родители очень любили, а потому строили немилосердно. За что я им сейчас очень благодарна.
Гость.
[3011921757]
Автор, вы правы. Мы считаем себя хорошими родителями, но все равно часто поступаем неправильно, необдуманно, эгоистично. А потом жалеем, пытаемся исправить. Часто это уже не получается. И не надо рассказывать, что дети избалованы. Они лучше нас.
Автор, чем больше ребенку в зад дуешь, тем быстрее он побежит к психотеравевту. И будет вас винить во всех своих бедах. Это очень модно сейчас матерей в гафне возить. Потому вам совет - ремень в руки и по мягким местам за хамство. Потом спасибо скажет.