Смена имени и учеба в ВУЗе
Ангелина
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет проблем. Это будет не справка, а полноценное свидетельство о смени имени и новое свид о рождении. Потом паспорт и диплом на новое имя. Школьный аттестат вам больше ни к чему))
Гость
Так с этого всё начинается, с похода в загс, заявление и две пошлины, через месяц новые свидетельства, потом всё остальное. То есть по времени рассчитывайте конкретно, это не быстро. ИНН тоже надо заменить, как и Снилс, вод права если есть, если собственность... по всем фронтам
спец.Гость
Нет проблем. Это будет не справка, а полноценное свидетельство о смени имени и новое свид о рождении. Потом паспорт и диплом на новое имя. Школьный аттестат вам больше ни к чему))
Никакого нового свидетельства о рождении не выдают! Дают св-во о смене имени,с ним пойдете поменяете паспорт и уже новый паспорт и свидетельство в вуз. Там выдадут новый студенческий и зачётку. Аттестат останется прежним. Я меняла имя в последний семестр последнего года обучения,кажется,,док.в вузе не меняли,доучилась со старой зачеткой . Но деканат уведомила о смене. В св-во о рождении никаких изменений не вздумайте вносить! Никогда потом не докажете что ваши родители реально ваши и в наследство без завещания не вступите. Либо будет оооооочень геморойно
Гость
Никакого нового свидетельства о рождении не выдают! Дают св-во о смене имени,с ним пойдете поменяете паспорт и уже новый паспорт и свидетельство в вуз. Там выдадут новый студенческий и зачётку. Аттестат останется прежним. Я меняла имя в последний семестр последнего года обучения,кажется,,док.в вузе не меняли,доучилась со старой зачеткой . Но деканат уведомила о смене. В св-во о рождении никаких изменений не вздумайте вносить! Никогда потом не докажете что ваши родители реально ваши и в наследство без завещания не вступите. Либо будет оооооочень геморойно
Почему не докажет? Она стала к примеру Катей и у неё документ , что ее родители родили Катю.
Светик
А почему имя меняете,если не секрет.Тоже об этом подумываю,но пока не решаюсь.
Гость
Зачем вы занимаетесь враньём? Без нового свидетельства о рождении ей не выдадут паспорт. Это закон в РФ!
Форум: Дружба
Всего: 489 483 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не сообщили о свадьбе7 ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Подруга не поздравила1 ответ
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина12 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?19 ответов
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?1 ответ
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 049 ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Не сообщили о свадьбе7 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Подруга не поздравила1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Не будет ли мой аттестат о среднем образовании недействительным? Ну и другие документы? Решит ли справка о смене имени эти проблемы?
2. Я получу диплом уже с новым именем? И как быть с зачеткой и студенческим? Тоже менять?
3. Если у меня будет аттестат на старое имя, а паспорт и диплом на новое - это нормально?
Спасибо заранее за ответы.