Почему в советах молодым лицемерят?
женщины под 30 советуют молодым девчонкам то, что сами в том возрасте подняли б на смех и не приняли? ведь их советы зачастую не находят положительного подтверждения. Может из злости и зависти к молодости?
хитропопое_мужло
12 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Так в том то и дело, что сами раньше тупыми были, неопытными. И только теперь это поняли.
Домохозяйка
А пример таких советов можно?
Это как с детьми: мы хотим уберечь более молодых от своих ошибок юности)))
Гость
??? А именно? Что Вы имеете в виду, приведите примеры? О себе: мне 48. и да, я часто молодым даю советы - дочери и ее подружкам, к которым они всегда с удовольствием прислушиваются, и сами если что у них случается, всегда спрашивают... Ну потому что мне уже было 25 и 30, и 35 - а им еще не было. А они у меня девочки умные, и понимают, что будет-то обязательно. И что как ты поступишь в 22-23 года - от этого частично очень зависит, что с тобой будет в 25 и 35.
Гость
Знаете,говорят,что со старостью приходит только возраст,а не мудрость.
Потому плюйте на советы старших Как правило,он идиоты,которые не смогли разобраться с собственной жизнью.
А уж родители " добра желающие" могут нагадить намного хуже врагов.
Потому плюйте на советы старших Как правило,он идиоты,которые не смогли разобраться с собственной жизнью.
А уж родители " добра желающие" могут нагадить намного хуже врагов.
Гость
??? А именно? Что Вы имеете в виду, приведите примеры? О себе: мне 48. и да, я часто молодым даю советы - дочери и ее подружкам, к которым они всегда с удовольствием прислушиваются, и сами если что у них случается, всегда спрашивают... Ну потому что мне уже было 25 и 30, и 35 - а им еще не было. А они у меня девочки умные, и понимают, что будет-то обязательно. И что как ты поступишь в 22-23 года - от этого частично очень зависит, что с тобой будет в 25 и 35.
Иногда не выполнение советов старших идёт на пользу.Мне 54 ,если что.И мама, простите,только вредные советы давала.Сыну предпочитаю их не давать.
Гость
Авттор, это кто-то конкретно вас раздражает. Всегда надо помнить, что в любом возрасте есть умные и глупые женщины. И именно примитивы любят самоутверждаться, раздавая советы более слабым. Именно потомучто знают, что сами мало стоят. Ну и советы у таких людей в меру развития.
Маша
30 летние не ровня молодым я их за людей не считаю
Гость
Давать советы это проявление гордыни.Особенно,когда об этом не просят.
Тут такие все горделивый тетки,как погляжу.Зачем вам это?
Тут такие все горделивый тетки,как погляжу.Зачем вам это?
Гость
Авттор, это кто-то конкретно вас раздражает. Всегда надо помнить, что в любом возрасте есть умные и глупые женщины. И именно примитивы любят самоутверждаться, раздавая советы более слабым. Именно потомучто знают, что сами мало стоят. Ну и советы у таких людей в меру развития.
А я вообще против раздачи советов.Советы надо давать платно,и критиковать платно.Иначе это либо для того,чтобы казаться себя выше другого,второй вариант,чтобы постебпться и поиздеваться,и третий .Если он выполнит ваш совет и у него ничего не получится,кто отвечать будет?
Гость
Не считаю так, я женщина 30-ти лет и советую, если есть желание - уезжайте из страны как можно быстрее.. В свои 20-21 я на это не решилась и дура была. Вот.
Форум: Психология
Всего: 211 823 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Закончился жизненный ресурс46 ответов
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
- Я психолог, но пока останусь в тени59 ответов
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Молиться о любимом человеке3 ответа
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
- К чему снится собирать малину?6 ответов