А меня он оскорблял. Какой-то гастарбайтер белорусский. Чего мне терпеть его хамство было?
Гость
[1792019224]
Автор
А меня он оскорблял. Какой-то гастарбайтер белорусский. Чего мне терпеть его хамство было?
Ну там в белорусси бабки повитухи есть такое могут наделать. Все нго пртклятия сбудутьсЯ
Гость
[374804469]
Почему он тебя оскорблял? Вы общаетесь на работе, или нет?
Гость
[1316553868]
Где вы работаете, что за оскорбления увольняют?
Аркаша Борщ
[313148732]
Автор
Это несправедливо. Он тебя всего лишь оскорбил, а ты наябедничала. Как так то? Ты должна была его назвать белорусским гастарбайтером и как треснуть ему совком по лбу. А ты наябедничала. Тебе должно быть стыдно.
Гость
[1001852619]
Аркаша Борщ
Это несправедливо. Он тебя всего лишь оскорбил, а ты наябедничала. Как так то? Ты должна была его назвать белорусским гастарбайтером и как треснуть ему совком по лбу. А ты наябедничала. Тебе должно быть стыдно.
ебаануутое
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
ебаануутое
Это несправедливо. Тебя нужно в угол и каши лишить.
Солидарен с товарищами сверху. Несправедливо увольнять за хамство. Я не думаю, что он прям матом крыл. А увольнять -свинство. Надо немного добрее быть. А не мстить за любую мелоч. В наше время работы лишиться довольно стрёмно . Себя иногда ставьте на место других людей
Василиса
[2548247650]
Смешно, что сказать, хотя, конечно, месть - это когда голову проламывают.
Теперь пишет в интернете мне проклятия.