Жизнь детей с родителями
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Может мужу с вами скучно, а скорее всего он всех хочет контролировать. Хотя, у вас сын, не должно быть такого контроля, как за дочкой
Гость
А она тебе в доме нужна, эта кобыла, жена евошняя
Будет по твоим кастрюлям шариться
Будет по твоим кастрюлям шариться
Гость
Лучше жить одним.
Мужу невестка часом не нравится?
Мужу невестка часом не нравится?
Госпожа
А вы права голоса не имеете и сказать мужу "нет" не можете или ваше "нет" не имеет для него значения? И сколько лет сыну, если отец боиться его упустить из своего поля зрения?
Гость
Уйти и жить отдельно готовы? Если да, то сражайтесь за свое право жить как хочется.
Гость
Сколько лет вам с мужем и им?
Гость
Пережитки прошлого-
жить взрослым детям в парах на территории родителей,
потом внуков на шею родителям сажать,
параллельно деля кв метры небольших квартирешек.
жить взрослым детям в парах на территории родителей,
потом внуков на шею родителям сажать,
параллельно деля кв метры небольших квартирешек.
Гость
Автор, а сын то что думает? И жена его? Сейчас редко, когда взрослые дети хотят жить с родителями. Лично я сразу же сказала, что со мной никто жить не будет. В гости приходить - всегда рада, но не более того.
Прежде чем бодаться с мужем, спросите сына с женой, какие у них планы. Может, они сами не хотят, или хотят ненадолго. Муж ваш желает патриархом себя чувствовать, это понятно. Но это желание можно удовлетворить одним воскресным обедом в неделю с участием всей семьи
Объясните мужу что хотите пожить для себя.
Гость
Конечно Вы правы, автор, для этого родители должны в лепешку расшибиться, но обеспечить детей жильем соьственным к моменту, когда те вырастут. Если не к 18, то к 21 однозначно. А не выпихивать с голой мадам жо на улицу. А жить табором-ну таак, взрослые дети должны жить отдельно, девочка еще может жить с родителями лет до 25 максимум, а паркнь после 20 сам, сам. Но Родители обязаны обеспечить жильем, если не лентяи и не тугодумы, ипотека, размен, что угодно, сейчас куча возможностей
Гость
Конечно Вы правы, автор, для этого родители должны в лепешку расшибиться, но обеспечить детей жильем соьственным к моменту, когда те вырастут. Если не к 18, то к 21 однозначно. А не выпихивать с голой мадам жо на улицу. А жить табором-ну таак, взрослые дети должны жить отдельно, девочка еще может жить с родителями лет до 25 максимум, а паркнь после 20 сам, сам. Но Родители обязаны обеспечить жильем, если не лентяи и не тугодумы, ипотека, размен, что угодно, сейчас куча возможностей
Меня с мужем родители не обеспечили жильём. И наших родителей их родители. Все всё сами. Что родитель обязан, мы сделали. Вырастили, выкормили, на работу помогли устроиться по блату. Ну а дальше сам.
Гость
А ещё родители могут быть инвалидами или пенсионерами, но в лепёшку убейтесь на свою пенсию в 10 целковых, но ипотеку возьмите взрослому здоровому бычку
Гость
🤦🏼♀️ Сочувствую.
Терпеливо объясните от чего устали. Перечислите по пунктам. Предложите мужу взять все ваши домашние заботы на себя недели на две, чтобы Вы могли отдохнуть. Скажите, что и список дел напишите, и меню, и гости, кстати, приходят такого-то числа.
Терпеливо объясните от чего устали. Перечислите по пунктам. Предложите мужу взять все ваши домашние заботы на себя недели на две, чтобы Вы могли отдохнуть. Скажите, что и список дел напишите, и меню, и гости, кстати, приходят такого-то числа.
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю, что дети должны жить отдельно своей жизнью, но мой муж категорично настаивает, чтобы сын жил с женой у нас.
Я устала, всё время с детьми, и хочу просто и для себя пожить. Не готовить, не стирать. Да и по квартире после душа пройтись в сорочке. Неужели не имею права? И жить всю жизнь для кого то лишая всего себя.
У меня депрессия на этом фоне непонимания и усталости.