Нормально ли такое поведение в 65 лет?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
пержу/рыгаю на первом свидании
Старческий маразм у нее. С Юбилеем! 😘😘😘😘😘
Гость
Ну приехали бы в чем проблема??? В насморке??? Довели пожилого человека до слез. Ей это важно можно и уважить. Если бы это была твоя бабушка тебя бы и геморрой не остановил.
Гость
В пожилом возрасте люди превращаются в детей и ранимы. Они хотят быть нужными и им очень плохо! Вы тоже будете такой, вам будет страшно оставаться одной и никому ненужной. Они нуждаются в теплоте, но чувствуют что им конец, жизнь прошла и им очень страшно. Все люди проходяи через это.
пержу/рыгаю на первом свидании
Ну приехали бы в чем проблема??? В насморке??? Довели пожилого человека до слез. Ей это важно можно и уважить. Если бы это была твоя бабушка тебя бы и геморрой не остановил.
Всегда когда надо ехать к бабушке, в первую очередь думаю как там мой геморрой... Может поехать, бабуля примочки какие посоветует.
Гость
Вы ей действительно нахамили, что это за бросания трубок? Это и есть детский сад. А 65 лет у человека раз в жизни бывает, и то не у всех. Вы просто не хотите ехать, придумываете отговорки, а обвиняете ее.
Гость
Как нибудь жена или муж вашего ребенка тоже так ответит. Приятно будет? Попросите прощение и приезжайте когда позвали
Гость
У человека Др, придут гости, а сына родного не будет с семьей.. Пи. С. Дес, короче. Автор, вы раненая на всю голову. Пиндуйте на Др и сидите застолом со всеми гостями. Хотя бы час посидите, но покажите гостям, что вы уважаете именинницу. То что вы не хотите ехать-это неуважение.
Анна
Нормальное.Будьте добрее, когда то и Вы будете на ее месте и кто знает.
Гость
В пожилом возрасте люди превращаются в детей и ранимы. Они хотят быть нужными и им очень плохо! Вы тоже будете такой, вам будет страшно оставаться одной и никому ненужной. Они нуждаются в теплоте, но чувствуют что им конец, жизнь прошла и им очень страшно. Все люди проходяи через это.
65 лет это не старость, это активный возраст и до маразма еще далеко. Это эгоизм и осутствие интеллекта, манипуляции и неспособность вообще думать о чем-то и ком-то, кроме своих сиюминутных хотелок.
Гость
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы бесплатно 8 9037505554ватсап
Гость
ну почему истерика..Она человек уже в возрасте, ей надо два раза готовить, и для вас и для подруг. Что непонятно?
Такая
Народ, вы что про ковид забыли?
Какие на хрен др с кучей гостей?
Я понимаю, все мы устали от этой заразы. Но если вам плевать на свою жизнь, вы не имеете право требовать того же от других людей.
И если автор боится заразиться - имеет полное право отказаться от любых сборищ. Это её здоровье и её жизнь.
Какие на хрен др с кучей гостей?
Я понимаю, все мы устали от этой заразы. Но если вам плевать на свою жизнь, вы не имеете право требовать того же от других людей.
И если автор боится заразиться - имеет полное право отказаться от любых сборищ. Это её здоровье и её жизнь.
Вооот! А тут темы создают : одинокие тетки, вы не боитесь в старости остаться одинокими. Мы то не боимся, а кто то на благодарных деточек рассчитывает
Гость
Поведение бабушки нормальное, у нее юбилей, и она хочет видеть на нем сына и внука. Ваше поведение - НЕ нормально. Вы со своим бросанием трубок выглядите как хамка.
Насморк у них, ага.
Насморк у них, ага.
Катя
А как это, на день раньше поздравлять? Так разве делают? Ну поздравьте ее и с Новым годом заодно тогда. Вы не хотите -не ходите, все равно вы хамоватая невестка, а сын мог бы, конечно, и поздравить мать нормально в ее юбилей. Не показывать ее гостям, что ему не до нее.
Гостья
Такие загоны о старении обычно в круглые даты, когда человек сравнивает ожидание-реальность, как он себя представлял в Х лет. Представляла себя окруженной внуками видимо.
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#