Не могу быть женщиной
Мне 21 год и я страдаю из-за того то я девушка,мне очень нравится мужская одежда я бы носил только её,я даже открываю и смотрю на нее,с матерью отношения плохие она считает меня психически больным челом и инвалидом,говорит я очень глупый и никогда никому не буду нужен,обзывает меня постоянно ,но если я веду себя как девочка то начинает меня любить,а я так не могу но и гормоны не собираюсь,хочу мастектомию,не могу принять свою женскую природу,что мне делать?
Kristi
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему не носите?
Гость
мужик в 21 год маму любит и защищает, и даже содержит, и не перекладывает свои проблемы с головой на мать.
так что фиговый из тебя мужик, мерзкий
так что фиговый из тебя мужик, мерзкий
Гость
Задолбали местные полудурки которые не могут даже разводку без палева написать.
Гость
Тебе надо найти мужика чтобы он тебя натянул.
Ангел
у меня такая же трабла. мозг мужской с детства. несоответствие с полом в 4 года поняла. ну что сказать. мне разрешали одевать и как мальчик и как девочка. т.е на улицу я в мужском ходила в футбол гонять. а в школу- платье. или когда сильно не хотела платье- мне штаны под сарафан широкие пододевали и все ок. с 23 полностью переоделась в парня и подстриглась. но там были проблемы с волосами- выпадение. отходила в мужском до 30+ вела мужской образ жизни- у меня несколько бизнесов, делаю всю мужскую работу= ремонт квартир, ремонт техники . всего, сборка мебели, ремонт сантехники. а потом резко колыхнуло меня обратно. переоделась во все розовое. и давай готовить. стирать и прочее. сейчас тянет в дизайн одежды- свадебные платья. короче- мужского я добрала по горло. теперь женское добираю. думаю. мама виновата- она никогда не старалась меня нарядно одевать. мне можно было еще что-то скоректировать в детсве. бабушка пыталась мне помогать- шила красивые вещи. чувствовать себя нарядно- прекрасно. женской энергии мне всегда не хватало.мама женственно тоже не одевалась. я ей запихивала туфли на каблуках. когда мы в отдыхать уезжали. костюмчик красный. а она выкладывала и брала кеда и голубой комбез. у нее даже косметики не было. так же мне нравились и мальчи и взрослые девочки помню в дестве- ровесники- нет. где-то после 30+ до меня дошло, что я скорее би. но мужиком могу быть от и до. но и девушкой понравилось) короче. меня колбасит вот так. и честно говоря. тяжелое это испытание Бог дает. я ни с кем не встречаюсь. хотя встерчи раньше были. но невзаимно все. а мне любовь взаимную хочется и все-таки семью и детей. Попробуй жить и так и так- делай мужскую работу, отдевайся как мужик. а другую неделю будь девочкой. Стаса Федянина так же колбасит. Я не знаю, откуда ноги растут и для чего такое испытание сташное
Гость
Это демоны, чтоб у тебя жизнь неудачная была.. Выбери покровителя из богов или святых, и молись ему, чтоб прошло..
Форум: Психология
Всего: 211 244 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли насторожиться?5 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ