Ссоры со всеми, даже без язвительного "мое мнение верно"
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может что-то со мной не так?
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Гость
К общению в сети люди не относятся серьезно
Гость
Почему вы презираете личное мнение и потом выпрашиваете прощения? Вы унижаете само понятие личности, а потом и себя. Думаю с вами неприятно общаться, и извинений недостаточно
Гость
А зачем людям тратить время, энергию на то, чтобы расставлять личные границы, доказывать свое мнение, оправдываться? Чтобы что? Сохранить хорошие отношения с собеседником из интернета?
Относиться попроще к происходящему! Ну взрослые же люди, надо эмоции держать под контролем, спокойствие и только спокойствие))) Мне Нормотим хорошо помогает, когда чувствую, что начинаю заводиться все больше день ото дня - все-таки литий в составе делает свое дело - налаживает работу нервной системы на ура.
Относиться попроще к происходящему! Ну взрослые же люди, надо эмоции держать под контролем, спокойствие и только спокойствие))) Мне Нормотим хорошо помогает, когда чувствую, что начинаю заводиться все больше день ото дня - все-таки литий в составе делает свое дело - налаживает работу нервной системы на ура.
Иногда не получается попроще, хоть стараюсь очень не принимать все близко к сердцу.
Форум: Дружба
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Оказалась в очень неловком положенииНет ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости10 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Конец дружбе по глупости10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Оказалась в очень неловком положенииНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема очень насущная.. и мешает мне жить.
Или может это стресс, недовольство, негодование с моей стороны?
Сегодня я снова прекратила таким образом отношения с ещё одним человеком, и чувство апатии не покидает меня. Может что-то со мной не так? Пожалуйста помогите. Я всегда потом извиняюсь, чтобы загладить конфликт, но они не хотят идти на компромиссы и просто "давай расстанемся, отношениям не быть". И касаемо это чаще приятельских/дружбы. И ладно бы это случилось один раз, но уже раз 10-ть.. и плачу не пойму почему, ведь это всего лишь люди из сетевой паутины, хотя и до сих пор желаю общаться с теми, с кем "поругалась" таким странным образом.
Как перестать расстраиваться?