Мира, дело в том, что мафия армян, что двигает Бузову возможно ширма. Скорее всего, очень вероятно, ее двигают Жрецы из древнего тайного общества. Не масоны! Они вообще-то искусство вроде как любят, ведь Моцарт был масоном, Гёте, Пушкин, Тургенев, Л.Н.Толстой, Юнг, Ньютон и другие. Хотя фиг знает, масоны масонам рознь. Но насчёт того, что с тайными обществами связана пруфы есть. Те Жрецы, которые ее поддерживают, которые провели с ней инициацию (Бузова тоже теперь Жрец, представляете?), им вообще неважно, есть ли у певицы голос, есть ли у актрисы талант перевоплощения и умение искренне проживать роль, есть ли у художницы талант, есть ли у танцоры техника. Наоборот, им вообще, чем бездарнее - тем лучше. Почему? Все просто! Бездарности слова не пикнут, понимая, что без Жрецов они никто. А вот талантливый человек может и гонор покушать, мнение своё сказать. Так кого Жрецам удобен двигать: Уитни Хьюстон или Олю Бузову; Эдит Пиаф или Гагарину; Рианну или Анну Нетребко? Ответ очевиден. Ну, у Рианны ещё хоть есть голос и эстрадная техника, у Гагариной голос так себе, но техника вроде есть (не супер, конечно, не Кристина Агилера), а вот у Бузовой ни голоса, ни техники. Меня удивляет, когда про Бузову говорят «ну, она много работает над собой, трудиться...» Вопрос, а где собственно голос-то? Ну, ок, отсутствие голоса от природы можно простить, при условии, что вокалист выезжает за счёт техники, или непоставленный голос с отсутствием техники, НО сильный от природы также можно простить. Однако нельзя простить отсутствие и того и другого. И спрашивается, а где результаты труда Бузовой? Где техника, где вокал, где музыка, где текст (у Цоя голоса не было, но был текст и техника игры на гитаре). Или может Бузова танцует красиво, способна даже но ура из балетных сцен, хоть танец Лебедей станцевать, пускай мне главную Лебедь? Нет, она не может танцевать. Техники нет. Гагарина тоже отвратительно танцует.
Я вообще очень редко участвую в каcтингах, потому что для этого должны позвать, пригласить по заявкам, которые ты отправляешь. Но вот иногда, когда приглашают, когда хотят взглянуть в живую, пообщаться и проверить вообще, реальный ли человек на фото, не фотошоп ли это. То сталкиваешься с конкурентками, где куча девушек в один день проходит кастинг на одну и ту же роль или участие в шоу. И каждая из них понтуется хуже некуда, ведёт себя по отношению друг к другу похабно. И главное, вроде как сама понимаешь, что они все так себе, лично тебя не цепляют, ты в них конкуренток не видишь. Но когда заходит речь о том, чтобы ты себя презентовала и подала качественно, то начинается ступор и страх выглядеть «неправильно», неидеальное в кадре и в глазах других, плюс до тебя эти девки все успели попонтоваться. И все то они денег хорошо зарабатывают, что для них 15 тысяч в неделю «фу, копейки». И все то они снимаются в кино, бек вокалистами работали, стольника пишут. И все то они танцорки, балерины, художницы, и даже эзотерики... И я вроде как бы осознаю, что не хуже их, что все, чем они хвастаются (своими талантами) у меня тоже есть. НО я не могу себя презентовать, так как начинается страх выглядеть неидеальной, зуде других, не понравиться продюсерам... И я начинаю тушеваться и неуверенно как-то себя чувствовать, даже разговариваю зажато. Разумеется, меня и не берут никуда, мне и говорят, что надо раскрепоститься, что по тебе видно, как ты всеми силами пытаешься выглядеть «правильно в кадре», «всеми силами пытаешься сделать что-то идеально», и советуют просто быть собой, «не бояться сделать ошибки, выглядеть глупо». Но у меня ступор, я собраться никак не могу, когда рядом девушки, которые явно конкурируют друг с другом и смотрят на меня и друг на друга свысока. А мне важно, чтобы меня хвалили, мной восхищались и уважали. Даже конкурентки эти, чтобы затмевались мгновенно, когда Я пою!