Почему у наших мужчин убеждение что они лучше всех
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не ***
Я путешественница-наблюдатель
Я путешественница-наблюдатель
Гость
Смотря на все эти комменты я еще раз убеждаюсь на сколько конченные
ФИО
Так просто же все: вырастили совковые штанопоклонницы, которые скорее всего еще и являлись однополым браком "мамо и бабко", дули сыночке в зад, приговаривая "кому такая красота достанется", скакали вокруг него с опахалом. Вырос бытовой инвалид с завышенными требованиям, все еще к своим седым мудям не понимающий, почему молодые красотки не дерутся за превилегию обслуживать дедушку.
Примерно оттуда, откуда про "наши девушки самые красивые"
ФИО
Так просто же все: вырастили совковые штанопоклонницы, которые скорее всего еще и являлись однополым браком "мамо и бабко", дули сыночке в зад, приговаривая "кому такая красота достанется", скакали вокруг него с опахалом. Вырос бытовой инвалид с завышенными требованиям, все еще к своим седым мудям не понимающий, почему молодые красотки не дерутся за превилегию обслуживать дедушку.
*привилегию
Гость
Вся проблема в том, что после войны была ужасная нехватка мужчин. Поэтому в головах наших женщин на подкорочке было записано. что на всех их не хватит. Позже нашим мамам и бабушкам тоже навязывали, что "на десять девчонок по статистике девять ребят". К тому же из-за многонациональности страны оказывали влияние и те народы, где традиционно ценятся только мальчики. К тому же в сталинские времена аборты были запрещены, а осеменители не несли никакой ответственности за родившихся вне брака детей, не платили алименты. Всё расхлебывать, и позор, и трудности приходилось женщине. Именно поэтому мужчины и заняли привилегированное положение в обществе. На работе всегда была дискриминация. Даже на одинаковых должностях женщине всегда платили по низшему тарифу, а мужчине по высшему. Вот и получалось, что и в семье, и на работе шло возвеличивание мужчин. Отчего не возгордиться и не счесть себя существом высшего ранга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хохлы нас любят.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернитесь в начало темы и прочтите еще раз о чем я писала
Гость
"что они имеют право претендовать на красивую девушку будучи ну очень невзрачным?"
Потому что получается:)
Потому что получается:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред опасно слушать
Одни и те же термины
Зомбирование
Отрицание собственной несостоятельности
Одни и те же термины
Зомбирование
Отрицание собственной несостоятельности
Гость
Есть несколько знакомых таких. Все пузаны, один вообще 165, средних доходов и умственных способностей, но мнение о себе очень высокое. Как правило и жен таких ищут, которые неприхотливы и будут от них в восторге. Причина - конкретно по этим людям, их обожали мамы (семьи полные), нахваливали по любому поводу, потакали во всем
Гость
Я вижу что мне удалось получить ответы по существу.
С мужчинами в России я поняла, а почему детоненавистничество в таких пределах?
Я помню даже в школе нас кормили ужасно, недавно сделали бесплатные завтраки
Это же тоже общий показатель отношения к детям
Гость
Есть несколько знакомых таких. Все пузаны, один вообще 165, средних доходов и умственных способностей, но мнение о себе очень высокое. Как правило и жен таких ищут, которые неприхотливы и будут от них в восторге. Причина - конкретно по этим людям, их обожали мамы (семьи полные), нахваливали по любому поводу, потакали во всем
Ужасно
Как хорошо что молодые женщины стали ценить свою свободу
Как я счастлива что я уже ребенком понимала что я точно не хочу никому готовить и не зависеть от слова мужчины, а сейчас это лишь укрепилось
Как хорошо что молодые женщины стали ценить свою свободу
Как я счастлива что я уже ребенком понимала что я точно не хочу никому готовить и не зависеть от слова мужчины, а сейчас это лишь укрепилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как показывает практика, мудской век еще короче... В 25 лет с животами или залысинами, думаете, даже ровесницам красивым такие не противны? Противны. Я хрупкая, мне 35, лучше почти всех своих ровесников муж пола выгляжу. Потому что у них сраные слабые гены. Тестостерон начал тухнуть уже с 25 лет.
Гость
Нет, что вы, я вижу в России только детопоклонничество, всех убеждают что нужно непременно рожать . И разговоры и фильмы только о детях. Я сама живу зарубнжом, могу сравнивать.
Гость
Вся проблема в том, что после войны была ужасная нехватка мужчин. Поэтому в головах наших женщин на подкорочке было записано. что на всех их не хватит. Позже нашим мамам и бабушкам тоже навязывали, что "на десять девчонок по статистике девять ребят". К тому же из-за многонациональности страны оказывали влияние и те народы, где традиционно ценятся только мальчики. К тому же в сталинские времена аборты были запрещены, а осеменители не несли никакой ответственности за родившихся вне брака детей, не платили алименты. Всё расхлебывать, и позор, и трудности приходилось женщине. Именно поэтому мужчины и заняли привилегированное положение в обществе. На работе всегда была дискриминация. Даже на одинаковых должностях женщине всегда платили по низшему тарифу, а мужчине по высшему. Вот и получалось, что и в семье, и на работе шло возвеличивание мужчин. Отчего не возгордиться и не счесть себя существом высшего ранга?
Насколько больше, не намного. Один нищие кругом мужчины.
ФИО
Как показывает практика, мудской век еще короче... В 25 лет с животами или залысинами, думаете, даже ровесницам красивым такие не противны? Противны. Я хрупкая, мне 35, лучше почти всех своих ровесников муж пола выгляжу. Потому что у них сраные слабые гены. Тестостерон начал тухнуть уже с 25 лет.
Чисто биологически: после 25 лет у мужчин начинает снижаться уровень тестостерона с каждым годом, а это гормон, который и делает их мужчинами. То есть научно говоря, как раз таки мужской век очень короток, женщина до климакса может спокойно заниматься сексом, да и даже после, если смазку искусственно добавить, а мужчина с каждым годом в этом плане сдает.
Гость
Потому что нищета. Слабый мужчина не потянет даже на еду своего ребенка и воспринисает его как за конкурента, дер ьмо полное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чисто биологически: после 25 лет у мужчин начинает снижаться уровень тестостерона с каждым годом, а это гормон, который и делает их мужчинами. То есть научно говоря, как раз таки мужской век очень короток, женщина до климакса может спокойно заниматься сексом, да и даже после, если смазку искусственно добавить, а мужчина с каждым годом в этом плане сдает.
Да, нотне только из-за этого, они все пьют пиво (отсюда и живот), то есть у них даже нет мужских интересов. То есть как бабки на лавке становятся - полежать, поговоить, поесть, попить, а не спортом заняться. Плюс еще у сла вян тестостерон итак невысокий, а при таком образе жизни это конец, причем не только половой жизни.
Гость
Мне кажется, потому что женщины сами такое поведение не поощряют. Человек же он животное, что бы выработать у него поведение без большого "мешка сахара" не обойтись, без поощрения не получиться. Мне вот, например, как многим мужчинам, в юношестве прокомпостировали мозг всяким там "ухаживать, добиваться и т.д.", и по молодости я так действовал. Но на практике быстро обнаружил, что чем больше это делаешь, тем меньше в итоге получишь.
Гость
Это какое-то внутреннее состояние тупой самоуверенности
Dark Night Rider
Эйфория
Сообщение было удалено
Вы вообще тоже слабоваты в плане образования, судя по этому тексту.
Гость
это не убежденность - это неоспоримый факт, аксиома не требующая доказательств
Dark Night Rider
Женщины (мама и бабка) знают, что говорят. Не дуры. Поэтому так и будет продолжаться
Dark Night Rider
Ссылки на ВОВ уже давно просто смешны. Демография давно выровнялась. Ещё при Советской власти.
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Да вы что! Только вот всесильное нато обосралось. И на западе что-то протесты идут. Наша страна первая в мире по запасам газа. Да, можем держать всех. Что-то натовские воины без душа деморализуются. А нацистские вещи орут ваши. Кто начал орать москаляку на гиляку? Кто обстреливал Донбасс с 2014 г? Это мы ненавидим мир? А кто ж др странам помогал при ковиде? Кто везде шлет гуманитарку? Рот свой прикрой
Автору... автор, поезжайте в хорошие страны, где хорошие мужчины. В чем проблема? Мужское начало развито у заднеприводных. Куда уж моим братьям, получившим ранение при эвакуации детей до пи...ра с мужским началом
Автору... автор, поезжайте в хорошие страны, где хорошие мужчины. В чем проблема? Мужское начало развито у заднеприводных. Куда уж моим братьям, получившим ранение при эвакуации детей до пи...ра с мужским началом
Гость
Потому что в других странах чаще всего женщины знают цену себе,и в целом воспитаны в полных семьях с детства.
Если взять Европу,там тоже нет особо семейных ценностей,ты же Швейцарию или Германию,там предпочтут собак или кошек детям,но это мои наблюдения.
Если взять Европу,там тоже нет особо семейных ценностей,ты же Швейцарию или Германию,там предпочтут собак или кошек детям,но это мои наблюдения.
Гость
Потому что в других странах чаще всего женщины знают цену себе,и в целом воспитаны в полных семьях с детства.
Только осознанные женщины-зеленые. Простые бабы все с 3 детьми.
Гость
Автор, потому что если есть в семье мальчик и девочка, их воспитывают по-разному. Мой брат даже никогда посуду не мыл, мыла я, потому что он "устал после вуза". Ему всегда доставались самые легкие обязанности, чтоб точно не облажаться с ними. Еду всегда готовила мама, потом я, к плите даже не подпускала его. Сыночка же! Сейчас в его семье все то же самое, вынес мусор - уже герой! Это выученная беспомощность.
И таких персонажей очень много, слишком много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покиньте заодно форум, насладитесь одиночеством
Гость
Автор, потому что если есть в семье мальчик и девочка, их воспитывают по-разному. Мой брат даже никогда посуду не мыл, мыла я, потому что он "устал после вуза". Ему всегда доставались самые легкие обязанности, чтоб точно не облажаться с ними. Еду всегда готовила мама, потом я, к плите даже не подпускала его. Сыночка же! Сейчас в его семье все то же самое, вынес мусор - уже герой! Это выученная беспомощность.
Зато у него семья, а ты одна. Отсюда вывод его правильно воспитали.🤷♂️
Гость
Культ насилия. Плюс этот культ дошел до невозможности. Если зэков вешают на доску почета...
Гость
Нигде в мире женщины не относятся так плохо к мужчинам, как в России. В России разрыв между средней продолжительностью мужчин и женщин один из самых высоких в мире. По мужским суицидам Россия на первом месте. Одна из главных причин – гнетущее эмоциональное состояние мужчин из-за качества российских женщин. На эту проблему обращал внимание еще писатель Моэм, который приезжал в Россию в 1917. Он пришел в ужас от отношения российских женщин к мужчинам, которая не идет ни в какие ворота даже по сравнению с французской "стервозностью". «Каждого, кто жил среди русских, поражает, как женщины помыкают мужчинами. Они, похоже, получают чуть ли не плотское наслаждение, унижая мужчин на людях; манера разговаривать у них сварливая и грубая; мужчины терпят от них такое обращение, какое стерпел бы мало кто из англичан; видишь, как лица мужчин наливаются кровью от женских колкостей, но ответить на оскорбления они даже не пытаются...» (Моэм)
Гость
Нигде в мире женщины не относятся так плохо к мужчинам, как в России. В России разрыв между средней продолжительностью мужчин и женщин один из самых высоких в мире. По мужским суицидам Россия на первом месте. Одна из главных причин – гнетущее эмоциональное состояние мужчин из-за качества российских женщин. На эту проблему обращал внимание еще писатель Моэм, который приезжал в Россию в 1917. Он пришел в ужас от отношения российских женщин к мужчинам, которая не идет ни в какие ворота даже по сравнению с французской "стервозностью". «Каждого, кто жил среди русских, поражает, как женщины помыкают мужчинами. Они, похоже, получают чуть ли не плотское наслаждение, унижая мужчин на людях; манера разговаривать у них сварливая и грубая; мужчины терпят от них такое обращение, какое стерпел бы мало кто из англичан; видишь, как лица мужчин наливаются кровью от женских колкостей, но ответить на оскорбления они даже не пытаются...» (Моэм)
Обычно это всего лишь ответное поведение. Представляете, как эти мужчины себя с ними вели, что милое создание женщина стала так к ним относиться.
Гость
Отсюда вывод, что в России часто воспитывают мужчин бытовых инвалидов. Я для себя никогда даже не рассматривала мужчин отсюда, слава Богу, знаю языки, вовремя уехала в США и увидела, что бывает по-другому.
"Зато у него семья" - это когда ответить больше нечего. Когда мать наркоманка и тратит детское пособие на вещества, будете говорить, "зато у него есть мать"?
"Зато у него семья" - это когда ответить больше нечего. Когда мать наркоманка и тратит детское пособие на вещества, будете говорить, "зато у него есть мать"?
Гость
Да вы что! Только вот всесильное нато обосралось. И на западе что-то протесты идут. Наша страна первая в мире по запасам газа. Да, можем держать всех. Что-то натовские воины без душа деморализуются. А нацистские вещи орут ваши. Кто начал орать москаляку на гиляку? Кто обстреливал Донбасс с 2014 г? Это мы ненавидим мир? А кто ж др странам помогал при ковиде? Кто везде шлет гуманитарку? Рот свой прикрой
Вы правы в первой части
Но не правы во второй.
Не везде кроме русских мужчин «заднеприводные»
И базовое отношение к женщине почему-то гораздо лучше. Отношение к детям терпимее.
В России очень сильный сексизм.
Я скажу честно, в обычном разговоре при знакомься с мужчиной из России я уже подсознательно ожидаю грубость.
Но не правы во второй.
Не везде кроме русских мужчин «заднеприводные»
И базовое отношение к женщине почему-то гораздо лучше. Отношение к детям терпимее.
В России очень сильный сексизм.
Я скажу честно, в обычном разговоре при знакомься с мужчиной из России я уже подсознательно ожидаю грубость.
Следующая тема
Искренно не понимаю - почему?
Потому что женщины воспитывают одни детей в России? Да, и почему среди нас такое детоненавистничество?
Нигде так не относятся плохо и с порицанием к женщине с ребёнком которая напротив должна быть оберегаемая. А у нас как будто ничего святого нет. Очень интересно услышать мнения старших поколений.