Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины оскорбляют недевственниц?

Почему мужчины здесь оскорбляют недевственниц, называя их женщинами, порванными, проткнутыми, пробитыми, рванью и другими оскорбительными словами? Вообще-то секс это естественное явление, необходимое для продолжения рода. Откуда столько негатива? Девушка ведь могла и в браке девственности лишиться. Но все равно получается, что она пробитая рвань. И мамы их тоже такие получается. Дооскорбляетесь, мужчины, что девушки вообще перестанут с вами спать и рожать от вас детей. Доиграетесь. Потом плакать будете. Лучше говорите, как Путин: "она стала мамой. И это так классно!" Если хотите секса и детей, то надо придумывать не оскорбления, а комплименты тем девушкам, которые занимаются сексом и рожают детей
Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Гость
потому что продвигается и воспевается культ альфы и гопоты
Гость
Боятся сравнений. Мужчины всегда запугивали женщин, сейчас такие пугалки смешны)
Гость
Если честно, еще ни разу не видела такого комментария. Просто у вас какой-то комплекс. Вы выросли в семье монашек, вам нужно от этого абстрагироваться.
Я не девственница и вообще не вижу никакой разницы, тем более у нерожавшей девушки влагалище постоянно сужается. Так что не комплексуйте, говорите всем, что вы девственница, раз так боитесь мнения других🤣
Гость
Delta bravo
Сообщение было удалено
Конечно никто не дает им. И не будет давать. Кому захочется спать с мужчиной, который оскорбляет женщин, имевших сексуальный опыт? Ты ему свою девственность отдашь, возможно получишь дискомфорт или проблемы со здоровьем
Гость
Если честно, еще ни разу не видела такого комментария. Просто у вас какой-то комплекс. Вы выросли в семье монашек, вам нужно от этого абстрагироваться.
Я не девственница и вообще не вижу никакой разницы, тем более у нерожавшей девушки влагалище постоянно сужается. Так что не комплексуйте, говорите всем, что вы девственница, раз так боитесь мнения других🤣
мало форум читаете. тут куча таких комментариев от определенных личностей. что за муж только девственницу, а те, кто до брака этим занимаются, они только для секса подходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*мужчине
Гость
Да, это классно! Хорошо, что мужчины понимают и поддерживают беременных женщин, а дети уважают своих родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато в исламских странах женщины буквально торгуют своей девственностью. Раздвигают ноги не по любви, а перед тем, кто больше подарков подарил, кто больше содержание предложил, у кого дом больше и зарплата выше. Они даже не знакомятся до свадьбы. Просто содержание высокое предложили, она завтра же вышла замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не логика мужчин, это не мужчины кто так говорит. А если уже на то пошло, то он должен быть тоже девственником.
Гость
Гость
Зато в исламских странах женщины буквально торгуют своей девственностью. Раздвигают ноги не по любви, а перед тем, кто больше подарков подарил, кто больше содержание предложил, у кого дом больше и зарплата выше. Они даже не знакомятся до свадьбы. Просто содержание высокое предложили, она завтра же вышла замуж
Звери!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем простыню вешать? Не у всех кровь идет во время первого секса. Даже в мусульманских странах не принято разводиться с женой, если крови не было. Это не признак девственности. Если кровь нужна по традициям аула, то мужчина режет себе кожу, чтобы кровью накапать на простыню. Но разводиться с женой, если у нее не пошла кровь - это грех с точки зрения ислама. Потому что не у всех она идет во время первого секса. Нельзя обвинять порядочную девушку в блуде, даже если крови не было. Запомни это!
Гость
Баба-Яга
мало форум читаете. тут куча таких комментариев от определенных личностей. что за муж только девственницу, а те, кто до брака этим занимаются, они только для секса подходят
Тогда зачем за такого мужчину замуж идти? Он же сам не хранит свою девственность. Он как грязь из под ногтей для чистой девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ НЕСИ БРЕД, КРОВЬ ИДЕТ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО СЕКСА ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ. ЗАПОМНИ ЭТО. Литературу хоть почитай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плевать, что твои эзотерики говорят, они все шарлатаны. Даже в исламских странах можно брать вдову в жены через полгода
Гость
Тогда зачем за такого мужчину замуж идти? Он же сам не хранит свою девственность. Он как грязь из под ногтей для чистой девушки
я не знаю, зачем... мне эта логика чужда.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Не путай.
Если девушка вышла замуж девственницей ,то она умная и достойная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это по твоей логике. у мужчин нет такой логики.
я уже написал все.
достойная женщина это та, которая первым сексом занялась с мужем после свадьбы и родила ему через 9 месяцев.
порванки это те которые спали не с мужем будучи девственницами
Гость
Гость
ты несешь полный бред.
Гость
Гость
Это не логика мужчин, это не мужчины кто так говорит. А если уже на то пошло, то он должен быть тоже девственником.
Только его после первого секса никто не оскорбляет
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
а женщина может полюбить, того, что трaхaл и лизал непонятно кому?
Гость
Баба-Яга
я не знаю, зачем... мне эта логика чужда.
Да нет у этих мужчин вообще никакой логики. Это скорее им вопрос. Чтобы они задумались. Они сидят, как цари, говорят, что эта баба для брака непригодна, другая непригодна. А лучше бы задумались, сами то они пригодны для брака? Достойные и недостойные женщины вообще готовы за них замуж выйти?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Какие это страны? Перечисли.
И религия тут вообще не при чём.
Мозг. Умная никогда ********* не будет.
Девственница- это показатель высочайшего ума девушки, если она не верующая в богов.
Религиозные девственницв - это оковы. Это принудительно.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как и кто это проверяет - 3 или 10? детективов частных нанимают? (ну иногда конечно девка сама с дуру рассказала, но это редкость).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы у неё было меньше 10и ты должен соответствовать.
Гость
Гость
это как?
как ты себе представляешь мужчину девственника? он ни разу не писал до свадьбы?
у любого мужчины лет с 11 есть постоянный секс по 30 раз в день, даже ночью, во сне мужчины кончают.
такое может говорить только алкашка 5 классница, которая биологию пробухала
Гость
А самооценку как поднимать?
Гость
это как?
как ты себе представляешь мужчину девственника? он ни разу не писал до свадьбы?
у любого мужчины лет с 11 есть постоянный секс по 30 раз в день, даже ночью, во сне мужчины кончают.
такое может говорить только алкашка 5 классница, которая биологию пробухала
это не секс... это мастурбация.
девственницы тоже ею занимаются и не перестают от этого быть девственницами.

девственник - ни разу не трaхaвший другую женщину. первый раз с женой в первую брачную ночь.
Гость
Delta bravo
Сообщение было удалено
Ты просто бедная, поэтому злая
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
А мне девственник и не нужен.
Если девушка девственница - это высший класс!
То парень девственник это в основном закомплексованный неудачник.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
и мужчина так же. если она ему нравится - плевать на ее прошлое. по больше части.
Гость
Нравится,не нравится - терпи моя красавица!
(В. В. П.)
Гость
А у них с головой плохо на фоне отсутствия женщины в реальной жизни.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
А самооценку как поднимать?
Быть Девственницей. И самооценка сама поднимется.
Гость
Сообщение было удалено
нет, не всегда. гинекологию почитайте.
иногда плева вообще рвется лишь про родах, а во время секса ее отверстия (а в ней есть отверстия, месячные должны как то вытекать) настолько эластичные, что просто растягиваются при сексе. И разрыва не происходит.
А бывает генетически ее нет.
А бывает мама дочку очень тщательно подмывала.
БАЦ💥😄😂
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ноль
Гость
Баба-Яга
Интересно, как и кто это проверяет - 3 или 10? детективов частных нанимают? (ну иногда конечно девка сама с дуру рассказала, но это редкость).
Ну вот поэтому и нет сейчас доверия бабам,сейчас полно давалак, чё уж если уже до обычных игр что на пк что на телефон, в общих чатах бабы продают интимки через тг, это говорит о том что уже предложение больше чем спроса
Гость
Лишилась девственности значит уже женщина)
И никто не оскорбляет,но и замуж звать такую я точно не буду,сексить да)
Гость
Гость
это по твоей логике. у мужчин нет такой логики.
я уже написал все.
достойная женщина это та, которая первым сексом занялась с мужем после свадьбы и родила ему через 9 месяцев.
порванки это те которые спали не с мужем будучи девственницами
Нет, это именно по логике мужчин. Они придумали слова порванка, потому что считают, что во время первого секса рвется плева. Порванка это женщина с порванной плевой, не важно, где ее плева порвалась
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ну вот поэтому и нет сейчас доверия бабам,сейчас полно давалак, чё уж если уже до обычных игр что на пк что на телефон, в общих чатах бабы продают интимки через тг, это говорит о том что уже предложение больше чем спроса
Бабы врут. Если не первый, то уж точнг не второй и не третий, а десятый и пятидесятый.
Гость
Гость
НЕ НЕСИ БРЕД, КРОВЬ ИДЕТ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО СЕКСА ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ. ЗАПОМНИ ЭТО. Литературу хоть почитай
Какая разница, есть кровь или нет. Вы просто не шарите в теме.
Гость
Сообщение было удалено
Это надо в граните высечь👍👆
Продавшица из Пятёрочки
Бабы врут. Если не первый, то уж точнг не второй и не третий, а десятый и пятидесятый.
девственницы кстати тоже врут..
секса не было, зато минет делает отлично. =)) всему двору.

но ведь кровь на простыне, достойная жена! супер!
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вот это важно. У бэушек никогда не родится ребёнок Силы.
Один мужчина должен быть у бабы.
Гость
Какая разница, есть кровь или нет. Вы просто не шарите в теме.
ну помешанным на пленке сложно будет доказать , что она была девственницей, если крови не было.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
это если одно село. а если город проживания сменить - никто не узнает.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
так тебя в 30 плюс никто в загс не повел
что дальше будешь делать?

одинокой старой девой на вумане до смерти сидеть?
и принца на ишаке ждать в кишлаке своем?
Продавшица из Пятёрочки
Баба-Яга
это если одно село. а если город проживания сменить - никто не узнает.
Ты не понимаешь Девственниц. Они не будут сосать, а потом из-за этого менять город. Если баба сосёт - она сосёт. И будет сосать во всех городах, куда бы не переехала. Но из-за минета никто место жительства не меняет.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Сообщение было удалено
вокруг оглянитесь.
может вы конечно из мусульманской страны пишите... но в моем городе вокруг меня все замужние вышли замуж, будучи с хорошим таким постельным опытом.