Радуюсь, что не надо думать над выбором. Думаю о том, что положительного мне даст эта ситуация до тех пор, пока не найду ответ, который меня успокоит. Работаю над своими эмоциями.
Безысходность у меня это не мысли в первую очередь, а ощущение. Ощущение, что в одночасье все разрушилось. Ты пытаешься понять, куда теперь и не можешь сообразить. Тупики рисуются на каждом шагу и все слабые стороны напоминают, что они есть и их крайне много. Чувство беззащитности крайней и дезориентации.
Эсмеральда
[311991335]
bei Nacht und Nebel
Безысходность у меня это не мысли в первую очередь, а ощущение. Ощущение, что в одночасье все разрушилось. Ты пытаешься понять, куда теперь и не можешь сообразить. Тупики рисуются на каждом шагу и все слабые стороны напоминают, что они есть и их крайне много. Чувство беззащитности крайней и дезориентации.
Вы объясните что случилось у вас?
bei Nacht und Nebel
[1015990102]
Эсмеральда
Вы объясните что случилось у вас?
Я пытаюсь ответить по теме вопроса) Как это вообще бывает. Я стараюсь вникать в то, что переживаю. Спасибо за проявленное участие.
если все совсем плохо я обычно пою: Villemann gjekk seg te storan å, Hei fagraste lindelauvi alle Der han ville gullharpa slå For de runerne de lyster han å vinne а если не помогает, тогда:
Досі степ гуде луною Грізний брязкіт сталі. А над степом клич «за Волю!» В бій веде повсталих. Не за славу - за свободу, Не на смерть, а в Ирій Йшли сини свого народу - Молоді та щирі. Всі за батьком отаманом - На багнет «червоних»! Вкриє поле кров тиранів Залунають дзвони. Але ворог йшов стіною. Звір той не втомився Степ багрянів під ходою У крові втопився. За спиною хата рідна - Ворогу не взяти. Та у серці Україну Не закриють ґрати. Громом вдарив долі постріл: «Брати, прощавайте як до волі доживете від мене вітайте». Спи спокійно, отамане, Спи і не турбуйся Вже і куля не дістане, Коні не спіткнуться. Спи спокійно, батьку рідний, Ми не підведемо, Пройдемося по Вкраїні Ворога доб’ємо.
Просто Чел
[1292076525]
меня это успокаивает и вводит в режим воина. когда все и на всех пох. ))
Марья Донская
[136136421]
Просто Чел
меня это успокаивает и вводит в режим воина. когда все и на всех пох. ))
Вот также и меня вводит в режим воина. Могу заскрипеть зубами от ненависти и прошептать: Ууу сцуки, порву нах! Меня просто так не взять. Мощное и жестокое сопротивление обеспечено. Ни за что не сдамся! И чем больше на меня давление, тем больше моё сопротивление. Разве что остаётся меня убить.
Просто Чел
[1292076525]
Марья Донская
Вот также и меня вводит в режим воина. Могу заскрипеть зубами от ненависти и прошептать: Ууу сцуки, порву нах! Меня просто так не взять. Мощное и жестокое сопротивление обеспечено. Ни за что не сдамся! И чем больше на меня давление, тем больше моё сопротивление. Разве что остаётся меня убить.
Сколько тебе лет? ))) прям интересно стало))
Гость
[4262252843]
Безысходности практически не бывает. Уж мне поверьте. Все можно преодолеть.
Просто Чел
[1292076525]
Гость
Безысходности практически не бывает. Уж мне поверьте. Все можно преодолеть.
кроме рака груди, кишечника и легких )))
Лапусик
[548765391]
Ничего не думаю, нехорошее чувство такое мерзкое как пустота в груди.
Марья Донская
[136136421]
Просто Чел
Сколько тебе лет? ))) прям интересно стало))
А какая тебе разница, Просто чел, сколько мне лет? Ну, допустим 25. Удивлён моим прежним постом? У меня бойцовский характер, в юношестве занималась спортом. Сейчас замужем. Работаю с мужем у свёкра, свёкр - гендиректор стройфирмы и основной её владелец. Сказал, что я со своим характером подхожу на роль руководителя подразделения фирмы. А муж его помощник. Удовлетворены?
#
#
#
#
#