Погладил по голове
Всем привет. Не так давно я устроилась на новую работу. Один из коллег, он работает даже не в моём отделе и я не знаю как его зовут. Как то он начинал со мной заигрывать, говорил, что он мной "любуется". А сегодня я сидела и он проходил мимо погладил меня сзади по голове. Он старше меня лет на 15 и женат. Как вы думаете почему он так сделал?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На минет намекает
Чиконе
Ты не оторвала ему руку и не вбила её в его глотку?! Напрасно! Хоть бы уже стулом его по чердаку нагребнула.
Скажи ему: если он не угомонится, обе том узнают все коллеги по роботе, тебе нечего скрывать, пусть знают что тебе не приятно, а у него семя и он себя так ведет...
Чиконе
Надо уважать личное пространство, а прикосновение (рукопожатие исключаю) должно быть санкционировано. Мне бы очень не понравилось если коллега-женщина позволила бы себе погладить меня по волосам, ну а коллеге-мужчине просто вынес предупреждение с обещанием сломать руку за панибратское похлопывает по плечу.
Гость
Надо уважать личное пространство, а прикосновение (рукопожатие исключаю) должно быть санкционировано. Мне бы очень не понравилось если коллега-женщина позволила бы себе погладить меня по волосам, ну а коллеге-мужчине просто вынес предупреждение с обещанием сломать руку за панибратское похлопывает по плечу.
Согласна с вами)
Гость
Была одна маленького роста. Как мимо идёт, я её глажу. Она улыбалась: остань, а. Даже как-то су мкой отходила. Приятно.
Форум: Я и общество
Всего: 143 560 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?74 ответа
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?10 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?32 ответа
- Какого цвета не существует в природе?6 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- С какими людьми Вам классно?74 ответа
- Что больше убеждает Вас в разговоре?32 ответа
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
- Какого цвета не существует в природе?6 ответов
- Может быть Это План?3 ответа
- Про банкира Альфача2 ответа
Предыдущая тема