Оказывается Бог существует.
У меня была проблема. Моя мама ослепывается. Но никто не мог вылечить ее. Я искала врачей, где только не была, но все было тщетно. Уже я была на грани и в ужасном состоянии. И вдруг иду в магазин, мужчина продавец (незнакомый мне) говорит своему другу стоящему рядом, о том, какому врачу и куда отвёз свою маму и ее хорошо лечили. Я услышала и отвела свою маму туда и не зря, попался хороший врач и теперь мама хорошо выздоравливает. Но факт в том, что этот мужчина сам не зная, решил мое горе. Это не похоже на совпадение. Он мог бы сказать это другу до меня или после. Ведь столько ходов есть. Я была буквально 1-2 минуты. Но он сказал это именно передо мной, как раз когда я мучалась. Это подсказка от Бога. Мне дано спасение. Я до сих пор в шоке от того, что Бог существует. Он пожалел меня. А что об этом думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Лариса Долина
Ага как же... У меня одни проблемы, и что то присутствия Бога не замечала
Гость
Простите, что ваша мама делает? Ослёпывается? Это как?
Гость
Это называется оказались в нужном месте в нужное время. Бог тут не при чем.
Гость
Да
Гость
А всемогущему богу не проще было сделать так, чтобы она вообще не заболела, или сразу направить к хорошим врачам?
Гость
Врач помог, а вы благодарите Бога...
Гость
Стечение обстоятельств. Случайности повсюду
Круто. У меня было что-то аналогичное.
Случайностей не существует.
Случайностей не существует.
ты молодец, что замечаешь такие вещи. Прежде всего помолись Богу, поблагодари за то что произошло. Бог он все слышит, он любит тебя, любит людей. Сходи в храм, помолись, поблагодари) тебе станет явно легче.
Гость
Не слушайте тех, которые говорят «а не проще ли было Богу, чтобы ваша мама не заболела..» и тому подобное :) Бог есть, и ему виднее. Если он присылает испытание в ту или иную жизнь, значит это испытание необходимо, каким бы оно ни было, суть в смирении. Возможно, если бы эта ситуация не произошла с вашей мамой, вы бы не пришли к такому выводу о существовании Господа ♥️ Советую начать читать Библию и открывать Ему сердце, и жить легче станет👌
Гость
Знаки повсюду, я в это верю и нечто подобное у меня тоже было.
Гость
Слава Богу так случилось! Бог есть конечно
Гость
Конечно Бог есть.Если бы люди были более внимательны ,то многие бы верили в Бога.
Гость
А ничего. Бывает, что льдина на башку падает именно тогда, когда проходит человек. Вот пару лет назад у нас девушку убило - слетела сосулька точно в висок, с 9 этажа спикировала. Хороший добрый бог.
Гость
Может он до этого только и делал, что всем о враче рассказывал, а вы только на пятые сутки смогли оказаться возле него. И причем здесь бог к хорошему врачу...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не слушайте тех, которые говорят «а не проще ли было Богу, чтобы ваша мама не заболела..» и тому подобное :) Бог есть, и ему виднее. Если он присылает испытание в ту или иную жизнь, значит это испытание необходимо, каким бы оно ни было, суть в смирении. Возможно, если бы эта ситуация не произошла с вашей мамой, вы бы не пришли к такому выводу о существовании Господа ♥️ Советую начать читать Библию и открывать Ему сердце, и жить легче станет👌
Да, Библию обязательно нужно читать. Только желательно не на ночь, а то уснуть не получится. Важно понимать, что злобное существо из ветхого завета, которое поливает города серой, скармливает детей медведицам, превращает людей в соляные столбы и Иисус с рассказами о прекрасном - это одно и тоже лицо. Если вы вдруг с этим не согласны - то приходите к язычеству. К сожалению, понимание это присутствует у крайне небольшого количества людей
Гость
Да, Библию обязательно нужно читать. Только желательно не на ночь, а то уснуть не получится. Важно понимать, что злобное существо из ветхого завета, которое поливает города серой, скармливает детей медведицам, превращает людей в соляные столбы и Иисус с рассказами о прекрасном - это одно и тоже лицо. Если вы вдруг с этим не согласны - то приходите к язычеству. К сожалению, понимание это присутствует у крайне небольшого количества людей
Плохо вы осведомлены :)
Господь и вправду сурово относился ко многим народам в ветхом завете, но это не было просто так: могло быть наказание, а могло быть в назидание будущими поколениям. Но Иисуса Он послал именно для того, чтобы это не повторилось в Новом Завете, именно Иисус искупил все грехи людей, как прошлые, как нынешние, так и будущие. Он страдает из-за нас, грешных, чтобы Сам Бог помиловал нас и не был к нам жесток.
Господь и вправду сурово относился ко многим народам в ветхом завете, но это не было просто так: могло быть наказание, а могло быть в назидание будущими поколениям. Но Иисуса Он послал именно для того, чтобы это не повторилось в Новом Завете, именно Иисус искупил все грехи людей, как прошлые, как нынешние, так и будущие. Он страдает из-за нас, грешных, чтобы Сам Бог помиловал нас и не был к нам жесток.
Гость
А Иисуса неоднократно говорил, что он и отец - одно целое. В чем заключается его жертва, если он, как бог, не мог не знать, что через 36 часов продолжит функционировать? Это спектакль? В наказание или назедание следующим поколениям - не оправдание и не аргумент. Если ваш бог - садист, у которого к детям особая слабость - так и скажите. И кстати, в чем его преимущество перед конкурентами: Зевсом, Посейдоном, Перуном, Ра?
Гость
А Иисуса неоднократно говорил, что он и отец - одно целое. В чем заключается его жертва, если он, как бог, не мог не знать, что через 36 часов продолжит функционировать? Это спектакль? В наказание или назедание следующим поколениям - не оправдание и не аргумент. Если ваш бог - садист, у которого к детям особая слабость - так и скажите. И кстати, в чем его преимущество перед конкурентами: Зевсом, Посейдоном, Перуном, Ра?
Иисус*, назидание*, прошу прощения
Гость
То есть получается, что можно грешить, раз грехи были заранее и куплены? Иначе в чем смысл так называемой жертвы, если за грехи ад обеспечен все равно? А если не обеспечен - в чем суть грехов вообще, если наказание не гарантируется?
Гость
То есть получается, что можно грешить, раз грехи были заранее и куплены? Иначе в чем смысл так называемой жертвы, если за грехи ад обеспечен все равно? А если не обеспечен - в чем суть грехов вообще, если наказание не гарантируется?
Человек уже запрограммирован с грехами и благодетелями вместе. Будущее существует, значит все поступки предрешены. Мы может только оценивать и по возможности не допускать негативных эмоций. И вообще, больше буддизма, товарищи...
Гость
Хочется порадоваться за Вас, что так удивительно разрешилась серьезная проблема. Вы молодец, что заботитесь о маме. Также приятно, что это помогло Вам стать верующим человеком. Но веру можно развивать, приобретая факты и доказательства существования Творца.
Я тоже верю в Бога и хочу поделиться тем, что лично меня убеждает в этом:
-- Порядок во Вселенной и наличие жизни в ней свидетельствует о том, что Творец существует. В Библии говорится: "Всякий дом построен кем-то, Бог же создал всё" (Послание к Евреям, 3 глава, 4 текст). Наблюдая за построенным домом, мы не сомневаемся в том, что кто-то приложил разум и усилия, чтобы его соорудить. Подобным образом наша удивительная планета, в которой все предусмотрено для жизни, свидетельствует о существовании мудрого и любящего Создателя. Хотя эта логика проста, она служит мощным аргументом для многих высокообразованных людей.
-- Библейские пророчества были написаны за несколько веков до своего исполнения, и предсказанные в них события произошли ровно в назначенный срок. Например, около 2000 лет назад очень точно были предсказаны события, о которых мы сегодня слышим в новостях: военные конфликты, эпидемии, природные катаклизмы и т.д. Вы можете сами об этом прочитать в Евангелии от Луки, 21 главе. Точность и подробность этих предсказаний убеждают в том, что они не могли исходить от человека.
Это лишь некоторые доказательства существования Творца. Я с радостью могла бы поделиться с Вами и другими фактами, если Вы захотите.
-- Порядок во Вселенной и наличие жизни в ней свидетельствует о том, что Творец существует. В Библии говорится: "Всякий дом построен кем-то, Бог же создал всё" (Послание к Евреям, 3 глава, 4 текст). Наблюдая за построенным домом, мы не сомневаемся в том, что кто-то приложил разум и усилия, чтобы его соорудить. Подобным образом наша удивительная планета, в которой все предусмотрено для жизни, свидетельствует о существовании мудрого и любящего Создателя. Хотя эта логика проста, она служит мощным аргументом для многих высокообразованных людей.
-- Библейские пророчества были написаны за несколько веков до своего исполнения, и предсказанные в них события произошли ровно в назначенный срок. Например, около 2000 лет назад очень точно были предсказаны события, о которых мы сегодня слышим в новостях: военные конфликты, эпидемии, природные катаклизмы и т.д. Вы можете сами об этом прочитать в Евангелии от Луки, 21 главе. Точность и подробность этих предсказаний убеждают в том, что они не могли исходить от человека.
Это лишь некоторые доказательства существования Творца. Я с радостью могла бы поделиться с Вами и другими фактами, если Вы захотите.
Гость
Хочется порадоваться за Вас, что так удивительно разрешилась серьезная проблема. Вы молодец, что заботитесь о маме. Также приятно, что это помогло Вам стать верующим человеком. Но веру можно развивать, приобретая факты и доказательства существования Творца.
Синхронизмы или совпадения есть доказательства иллюзорности мира ... Наука !!!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Бога вот ..... Охранял попутно еще объект и некем было подменить на обед меня ... Тогда ради эксперимента я сказал на улице вслух Вселенной , что если я уйду , то могут здесь украсть и меня лишат подработки ... Сказал и ушел обедать ... Пришел не далеко был вагончик , достаю блюдо обедать и. .. голос в голове мужской : " У тебя там воруют !!! " . Я сказал только : " Кто говорит ??? " ..... Диалог не вышел ..... Голос был телепатический ... слышал мозгом ! Дообедал все же и пошел убедиться в краже .... Да , украли мотор , след салазок остался. .... плохой был и не нужен никому . Бог вездесущий и всезнающий !!!! Похоже это был голос Бога ! ВОТ ВАМ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРИСУТСТВИЯ БОГА !!! ВЕЧНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ ВСЕГО !
Гость
Вы и есть Бог , эта Реальность , но забыли об этом .... Вы не тело и не ум , есть Дух ! Осознание сияет Вечно !!!!!! Отождествляете себя с телом ..... Есть идея , концепция , что вы тело ..... и поверили в это !
Гость
Вы и есть Бог , эта Реальность , но забыли об этом .... Вы не тело и не ум , есть Дух ! Осознание сияет Вечно !!!!!! Отождествляете себя с телом ..... Есть идея , концепция , что вы тело ..... и поверили в это !
Бог есть Разум , Дух ... Духовная Мысль !!! Есть Благо , все дает ничего для себя ... Больше созидающая сила , чем разрушающая , больше за Жизнь , чем за смерть ..... Любовь есть духовное качество !!! Бог есть духовность , Истина или Правда ! Бог внутри , а не снаружи , в сейчас , настоящем , в будущем или прошлом его нет .... Уметь слышать Бога сердцем !!! Сердце посредник к Богу , душе !
Гость
Бог есть Разум , Дух ... Духовная Мысль !!! Есть Благо , все дает ничего для себя ... Больше созидающая сила , чем разрушающая , больше за Жизнь , чем за смерть ..... Любовь есть духовное качество !!! Бог есть духовность , Истина или Правда ! Бог внутри , а не снаружи , в сейчас , настоящем , в будущем или прошлом его нет .... Уметь слышать Бога сердцем !!! Сердце посредник к Богу , душе !
Вселенная нас слышит !!! У вас есть Право просить ... И надо просить !!! Бог вмешивается , когда вы просите ... Свобода воли закон .....
Гость
Вселенная нас слышит !!! У вас есть Право просить ... И надо просить !!! Бог вмешивается , когда вы просите ... Свобода воли закон .....
Книги .... быстро прозреть ! Жикаренцев " Нравственный Закон " .... Кибалион . .... Зеланд , Вишну - Дэв , Сан - Лайт ... авторы ! Книги Саи - просто замечательные ! Триумф Духа ( познать время ) . Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова . Агни - Йога ( предел совершенства овладения мыслью.... Тибет , Шамбала ). Голографическая Вселенная . Курс чудес . Мистики и маги Тибета .
Гость
Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветлённого ! ). Книга и в электронном виде ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вопрос ко всем форумчанам. Почему среди нашего населения так много безбожников? Почему конкретно вы не верите в Бога и не признаете наших православных Святых? Посмотрите фильмы "Я жду вас в Самтавро" и "Диадема Старца" и посмотрите несколько фильмов о православном святом Гаврииле Самтаврийском. Это грузинский пророк, монах и чудотворец. После просмотра у вас не останется сомнений, что Бог есть. Я понимаю, многие не верят, что Николай Чудотворец творил чудеса, но Гавриил жил уже в наше время. Он являлся пророком, видел прошлое, настоящее, будущее, излечивал неизлечимо больных, предсказывал события, совершал физически необъяснимые действия. Этот великий Святой завещал нам любить Бога, почитать православных Святых, обращаться к ним за помощью и никогда не предавать православную веру. Перед своей смертью Пресвятой Гавриил сказал, что будет помогать православным людям и будет находится рядом с нами.
У меня в жизни произошел случай, когда мне нужна была его помощь и он мне помог, хотя то, что произошло не могло было произойти от слова совсем. И я знаю многих православных, кому этот Святой помог в безнадёжной ситуации. Главное быть человеком с добрым сердцем, не иметь грехов, исповедоваться в церкви, читать молитвы и помогать нуждающимся.
А какие чудеса у вас произошли по молитвам Святому Гавриилу Самтаврийскому (Ургебадзе)?
У меня в жизни произошел случай, когда мне нужна была его помощь и он мне помог, хотя то, что произошло не могло было произойти от слова совсем. И я знаю многих православных, кому этот Святой помог в безнадёжной ситуации. Главное быть человеком с добрым сердцем, не иметь грехов, исповедоваться в церкви, читать молитвы и помогать нуждающимся.
А какие чудеса у вас произошли по молитвам Святому Гавриилу Самтаврийскому (Ургебадзе)?
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в рукахНет ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимаетсяНет ответов
- Как научиться класть вещи на место?Нет ответов
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа