Начинаю побаиваться родственников из деревень
Ситуация такая, что родственники из деревень как будто в последнее время становятся всё более раздраженными. Любят выпить, ноют, что работу не могут найти. А наша семья живёт в городе. И возникает ощущение, что они как будто намереваются уже какую-то пакость сделать. Даже появляются мысли, что могут грохнуть, так как могут потом завладеть городской квартирой по наследству. Скажите, это у меня паранойя?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все возможно. Несчастные люди способны на многое
Родственник из деревни
Я уже еду к тебе с топором
Гость
Нет. Тоже заметила. Очень завидуют городским. Думают в городе все с неба сыпется, не понимают, что в городе мы работает целями днями. В деревне хоть огород, скотина. А тут все покупаешь. Автор. Советую держать на расстоянии этих родственников
Победитель битвы экстраэкскремен
Ты всё правильно говоришь
Агент провокатор
Провинциалы вообще москвичам часто завидуют, для меня это было очевидно со времён учебы в вузе, где половина однокурсников — лимита.
Гость
Проблемы. Интриги. Телефон.
Гость
Один
Гость
Гость
Нет. Тоже заметила. Очень завидуют городским. Думают в городе все с неба сыпется, не понимают, что в городе мы работает целями днями. В деревне хоть огород, скотина. А тут все покупаешь. Автор. Советую держать на расстоянии этих родственников
Так я пока с родителями живу. А они у меня добрые, всегда в гости родственников приглашают. Я их пытаюсь отговорить от этой затеи, но они говорят, что людям надо помогать. Просто мне иногда кажется, что родственники замышляют что-то нехорошее.
Василий
Держитесь от них подальше, не давайте денег.
гость911
все просто. отец приезжает в село на паршивой десятке. мужики похитрее спрашивают сигареты. в долг *по мелочи*. естественно без отдачи. он начинает обьяснять мол я такой же как и вы. пенсионер. откуда у меня. ты говорю адьет. ты живешь в городе. ездишь на машине-и этого достаточно. значит не бедный по их понятиям. и неважно что в этом же селе хватает машин получше у самих сельчан. не надо говорить о зарплате-а будут выведывать. о покупках и прочем. они ж хитрые там. не будь дураком.
Гость
автор, когда вы еще было хорошо, мои родственники из деревни мне сильно навредили. они звали к себе, я думала приеду, все будет хорошо, хорошо примут, будут любить. НО вышло наоборот. Была ненависть от тети. Приехала, а она водку пьет в доме с подругой... и агрессивно начала меня атаковать. К сожалению меня никто не остановил и не предупредил, что туда ездить не нужно. Я жалею очень сильно. После этого все пошло под откос, здоровье, личная жизнь, много неудач. Сглазили. В церковь только осталось ходить да ходить. Да еще и подарки слали какие-то странные. Все выбрасывать пришлось.
Форум: Я и общество
Всего: 144 508 тем
Новые темы за неделю: 348 тем
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую1 ответ
- Неадекватка на кассе33 ответа
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
Популярные темы за неделю: 141 тема
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Неадекватка на кассе33 ответа
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема