Гость
Статьи
Женщины, когда вы …

Женщины, когда вы успеваете жить?!

Работаю пятидневку, с 9:30 до 18:00. Выезжаю в 8:30, приезжаю по пробкам дай Бог в 19:00. Если на спорт иду, то раньше 22:00 домой не являюсь. О каких-то походах после работы - кино, театр, встречи с друзьями - и речи нет, сил на это нет. Жутко устаю при таком графике. Я еще из тех людей, кому нужен полноценный восьмичасовой сон - как не высплюсь - просто голова не соображает, то есть отбой максимум в 11 должен быть. И это при том, что я живу я одна, детей нет, ем мало - готовлю тоже часто заказываю еду на дом. Вообще не представляю, как все успевать - работу, с детьми уроки делать, готовить, мужу время уделять. И ведь как ни крути, большинство женшин вокруг меня работают! Коллег поспрашивала - тяжело говорят, но большинству все же родители помогают с детьми. Поделитесь, кто как справляется? Как выкраиваете время на себя?
Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Диана А.
Вы работаете 18 и в 19.00 уже дома!!!и у вас нет времени на жизнь???смешно....в 19 часов дома это кайф и ложитесь не в 21,а в 23 часа,столько всего можно успеть!ну ладно лень или сил нет ехать по подругам,но себе же предоставлены,столько времени на себя:40 минут -час можно поваляться в ванне с пеной,поделать маски для лица,попилить ногти,включить музыку,даже когда ужин после 19.00 готовишь,включила телек на кухне или ноут и смотришь краем глаза фильм,передачу или аудиокнигу слушаешь...вы это поймете,когда дети появятся,сразу решите:у меня было время на себя до х......
Попилить ногти- это время на себя???? Люди ауу, то что вы называете временем на себя- это пшик...
Гость
Божья коровка
Смотрю блог про семью в деревне. Так вот девушка, при том хорошо выглядит с 11ю детьми. Сама убирается, готовит, причём выпечку часто, всех в школу, сад собрать, потом 4 коровы, козы, поросят. Надо ть, накормить, все убрать. Так она сепарирует молоко, делает на продажу сыр, творог, молоко, йогурты. И всегда с улыбкой, всегда спасибо Господи за такую жизнь💕 а теперь вспомните себя. Всё дело в голове и душе.
Живи так сам шкурец. Я не мазохистка как остальные бабы вроде ваших мамаш куколдих
Гость
Гость
не надо жалеть себя каждую секундочку и ждать сочувствия от других и все будет ок
А кого жалеть ? Шкурца на шее и его выродков? Надо не жалеть а жить для себя тогда
Гость
Гость
Вы немного переоценили возможности позднего брака. Пожалейте мужа, у каждого свой потенциал, наступило не его время, он устал, он не виноват. Рассчитываете только на себя, и не стоит увеличивать семью, пощадите себя и своего ребёнка. Удачи и уверенности в себе!
*** ты шлюхан продажный нас Женщин жалеешь? Рассчитывай на себя никто вас самцов жалеть не будет
сами -сами все давайте делайте.
Настя
Гость
По моему опыту работа - основной камень приткновения. Если нормированный график (с 9 до 18) и спокойная работа, все можно успеть. Я ездила на спорт 4 раза в неделю в будни (выходные для отдыха и поездок), готовила через день, были силы и желание на культурные мероприятия. Если работа начинает захватывать много времени (сейчас работаю в крупной корпорации и график в прямом смысле стал круглосуточный), то и времени ни на что не хватает, а потом и силы и желания пропадают. Чтобы успевать с ребёнком нужно ограничивать время отводимое на работу. Мужчина если он действительно мужчина, а не "большой ребёнок" большая потдержка и опора. Если он просто "большой ребенок", то наверное действительно без него будет проще.
По моему опыту работа - основной камень приткновения - это очень смешно))) и верно! Я мечтаю быть домохозяйкой(( жаль что мой муж не зарабатывает много денег, да и взрослая жизнь такая, что работая вдвоем хватает только на платежи, еду, и СлаваБогу хватает чтоб ребенок не выглядел бомжом, а мы с ним в одной и то же одежде ходим каждый день из года в год, о каких-то развлечениях я вообще молчу.
Гость
Гость
Сколько же Вам лет?
Опишу свой график, когда мне было 25-26:
Работа 9-18, выходила за 1:15. Метро-троллейбус.
Жила в Кузьминках, работа недалеко от Курского.
Работа иногда подразумевала поездки на электричке по пригородам и шатание по разным складским помещениям хоть в жару, хоть в мороз.
Что я успевала: 2 раза в неделю ездила в Олимпийский сразу после работы на аэробику (тогда еще не везде было). Это метро-тралик опять же. Потом сменила на танцы. Танцы на Красносельской. Домой приезжала к 10-ти. Переодевалась и шпарила в клуб на тусовку часов до 3-х ночи. Там танцы-шманцы итп. Спала пару часов и на работу, если среди недели. Это раз в неделю и в выходные. В некотопые дни высыпалась подольше.
Успевала еще найти ткани и что-то себе сшить и с подругами посидеть.
У Вас просто нехватка жизненных сил. Вы давно проверялись у врача? Кровь, например, давно сдавали на железо и другие витамины/минералы?
Пи...болка ты
Гость
Гость
Хожу в спортзал много лет и ни разу не видела женщину потеющую как свинья на гриле. Что там грязного, вонючего, противного, ума не приложу. А общественным душем пользоваться, трогать все эти ручки, смесители, стоять на обоссаном полу 😰
специальные тапочки для душа. голыми ногами туда вставать - глупость, конечно
Форум: Психология
Всего: 91 375 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем