Успеваете жить с графиком 5/2?
У кого график 5/2? Как вы проводите вечера, успеваете ли сделать все дела и полноценно отдохнуть? Во сколько встаете утром? Сколько ехать на работу и ко скокольки?) Я встаю в 6:30, к 8 на работу. Работаю до 5, в 6 дома. Пока поужинаю, закину-вытащу вещи из стирки, пока сделаю себе обед, а иногда и завтрак на следующий день - время 7. Ещё бы чем-то позаниматься, иногда, если есть силы, спортом. Бывает бассейн. Потом душ, голову мою чаще всего кадый день
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пытаюсь. С переменным успехом. 11-ти часовой рабочий день, одно хорошо - до работы 20 минут ехать. Только в выходные все дела переделаешь, бац и опять на работу!
Гость
Это и есть взрослая жизнь))
Все так живут. Бывает гораздо хуже.
Такой же график 5/2.
Давно забила на всё то, на что можно забить и упростить по дому.
Завтрак - каша в мульте, времени не отнимает. Обед в столовой на работе, ужин по настроению- доставка, что-то не требующее готовки, готовка ужина на несколько дней и тд. Каждый день у плиты даже мыслей нет стоять.
В итоге вечером занимаюсь чем хочу. Ну, плюс ребёнок)))
Такой же график 5/2.
Завтрак - каша в мульте, времени не отнимает. Обед в столовой на работе, ужин по настроению- доставка, что-то не требующее готовки, готовка ужина на несколько дней и тд. Каждый день у плиты даже мыслей нет стоять.
Гость
Встаю в 6, работаю с 7, в 15.30 мой рабочий день заканчивается, в 16.00 я дома. Сначала отдыхаю час полтора, просто лежу на диване. Потом иду на фитнес, либо в бассейн, потом ужин, потом прогулка, по четвергам уборка, в будни не готовлю, это делает муж. Летом могу сразу с работы заехать на пляж и успеть позагорать. Работа 5/2 с графиком до 7-8 на мой взгляд неприемлема, так вся жизнь пройдет, тогда уж лучше сменами
Гость
Да, пятидневка это дно.
Гость
Спокойно все можно успевать, если не заниматься таким бредом как готовка каждый день. Работаю с 9 до 18, до работы 30 мин. Завтракаю и обедаю на работе, вечером по-быстренькому что-нибудь готовлю и в 19-19.15 я уже свободна для отдыха
Вы одна? Если еще и семья то вообще забудите про отдых.
Гость
Никак, я амёба. Скоро кони двину с этим графиком, прихожу поем и спатки. С ужасом встаю в 7 , мигом собираюсь 30 мин и к 8 на работу. На выходных сплю до обеда и подбухиваю.
Гость
Никак, я амёба. Скоро кони двину с этим графиком, прихожу поем и спатки. С ужасом встаю в 7 , мигом собираюсь 30 мин и к 8 на работу. На выходных сплю до обеда и подбухиваю.
Сколько же вы едите или спите, если вам от работы до дома 30 минут и вас так напрягает такой график и ни на что времени нет?
Такой график одобряю для себя , если близко к дому живу, обычно это прям в 15 минутах ходьбы. Живут люди и успевают еще насладиться жизнью) Выходные конечно с таким графиком летят стремительно , но как говорила одна женщина хорошая, человек такая скотина ко всему приспосабливается
Секси Котенок
Только 2/2 идеально. Если поменяться со сменщиком можно и уехать куда-нибудь. Мини отпуск. 😊а так и выходные хоть чувствуются. Пока была не замужем, без ребенка работала на разных графиках. Но лучше всего именно 2/2 , или сутки через трое- двое.
Гость
Сколько же вы едите или спите, если вам от работы до дома 30 минут и вас так напрягает такой график и ни на что времени нет?
Нормально ем) мне 23 . Я сова вообще, мне надо спать 10-12 часов , чтобы чувствовать себя прекрасно. Каждый день как пытка… в 9 вырубаюсь как бабка старая. Моя работа супер примитивная, грубо говоря я ничего толком на работе не делаю. Чаи гоняю в основном) но после работы сил ни на что нет… Говорю же я амёба просто!
Мне 23 кстати всего🥹
Мне 23 кстати всего🥹
Гость
Только 2/2 идеально. Если поменяться со сменщиком можно и уехать куда-нибудь. Мини отпуск. 😊а так и выходные хоть чувствуются. Пока была не замужем, без ребенка работала на разных графиках. Но лучше всего именно 2/2 , или сутки через трое- двое.
Ужас!!!!! Работать 2 дня по 12 часов, по 12 КАРЛ! Хуже даже 5/2 с 7 часов…
Ещё и в праздники выходить надо и нг каникулов нет. Да ну на…
Почему вообще приходится работать 😩😩😩
Гость
Нормально ем) мне 23 . Я сова вообще, мне надо спать 10-12 часов , чтобы чувствовать себя прекрасно. Каждый день как пытка… в 9 вырубаюсь как бабка старая. Моя работа супер примитивная, грубо говоря я ничего толком на работе не делаю. Чаи гоняю в основном) но после работы сил ни на что нет… Говорю же я амёба просто!
Мне 23 кстати всего🥹
Мне 23 кстати всего🥹
Сова это не тот, кто долго спит, это тот кто поздно встает. А у вас со здоровьем явно проблемы - в таком возрасте такой упадок сил
Игорек
ну что тут скажешь.ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу
Секси Котенок
Ужас!!!!! Работать 2 дня по 12 часов, по 12 КАРЛ! Хуже даже 5/2 с 7 часов…
Лучше конечно вообще не работать)) 😄тут согласна. Для меня 5 дневка это такой геморрой ((( это прощай тренеровки. Через день треню. Когда 2/2 было. Так и занималась 2/2. Пятидневка это рано вставать каждый день 😖😖мне это очень тяжело физически. Вставать в 6 придётся. Завтрак, себя помыть, сына отвезти в сад потом до работы добраться ( пятидневка могу понять когда на себя работаешь или работа с хорошим доходом. Тобишь хоть смысл есть... А так( ну нафиг
Гость
Как про меня: и подъем. и график работы, и голову каждый день мою. А так в бассейн хожу по вс часов 6 в 7, если сходить с утра ( 9-11), то день насмарку (спать охота весь день). вечером поела, прибрала ,что намусорила плюс еще в шкафчике или ящичке порядок навела, и завалилась кино смотреть)) все как у всех. один-два раза спортзал после работы. в выходной еще иногда каток, перед бассейном. раз в месяц с подружкой в кино (парк, театр, кафе, концерт). а если, дочь с зятем работают допоздна, то внука с сада забрать ( это до 19-20) вот тогда поесть-душ-и спать)). если вы молоды- развлекайтесь! успеете дома насидеться)))
Гость
Лучше конечно вообще не работать)) 😄тут согласна. Для меня 5 дневка это такой геморрой ((( это прощай тренеровки. Через день треню. Когда 2/2 было. Так и занималась 2/2. Пятидневка это рано вставать каждый день 😖😖мне это очень тяжело физически. Вставать в 6 придётся. Завтрак, себя помыть, сына отвезти в сад потом до работы добраться ( пятидневка могу понять когда на себя работаешь или работа с хорошим доходом. Тобишь хоть смысл есть... А так( ну нафиг
Ну хз. Для меня именно сам факт, что надо 12 часов высидеть 😑😑😑😑. Лучше 5 дней по немножку) так и день быстрее проходит)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С таким графиком нет праздничных выходных, все праздники рабочие если не выпадет на выходной. Вся жизнь в принципе работа, работа.
Гость
Куда можно уехать если 2/2 график, в другой город иди страну?
Гость
Сова это не тот, кто долго спит, это тот кто поздно встает. А у вас со здоровьем явно проблемы - в таком возрасте такой упадок сил
Я такая. Сплю долго, могу в выходные спать до 13:00, лечь в 2:00-3-00 ночи. Если лягу спать в 00:00 и вставать в 6:00-7:00 и на работу к 8-9 утра я еще в сонном состоянии, подъем начинается с 11:00 утра. Такой организм у людей.
Лис
С таким графиком нет праздничных выходных, все праздники рабочие если не выпадет на выходной. Вся жизнь в принципе работа, работа.
Что вам эти праздники, их всего ничего, новогодние и майские, все. Ну и пару выхов на 23 и 8 марта. Это всего в сумме 2 недели в год. А когда сменный график, можно поменяться с коллегой и на 4 дня укатить куда-нить, устроить себе мини-отпуск.
8-ми часовой рабочий день по факту 9 часовой, т.к обед в него не входит. Утром\вечером по пробкам еще по полтора часа теряешь. В итоге встаешь в 7, домой приезжаешь около 8ми. На 4-5 день уже хочется помереть. + все работают 5\2, мфц, поликлинники, если нужно вдруг к врачу или документы сделать, нужно отпрашиваться.
А знаете какой кайф ехать в субботу на работу? Метро пустое, пробок нет. Или в понедельник куда нить в бар или за покупками в тц? Ни очередей, народу мало. И не надо отпрашиваться чтобы сходить по делам куда-то в будний день. А праздники не всегда и не у всех рабочие. В местах, где я работала мы отдыхали 31,1 и 2го января.
8-ми часовой рабочий день по факту 9 часовой, т.к обед в него не входит. Утром\вечером по пробкам еще по полтора часа теряешь. В итоге встаешь в 7, домой приезжаешь около 8ми. На 4-5 день уже хочется помереть. + все работают 5\2, мфц, поликлинники, если нужно вдруг к врачу или документы сделать, нужно отпрашиваться.
А знаете какой кайф ехать в субботу на работу? Метро пустое, пробок нет. Или в понедельник куда нить в бар или за покупками в тц? Ни очередей, народу мало. И не надо отпрашиваться чтобы сходить по делам куда-то в будний день. А праздники не всегда и не у всех рабочие. В местах, где я работала мы отдыхали 31,1 и 2го января.
Анастасия
Никто ничего не успевает, кого бы я ни спросила. Если говорят, что успевают - врут. Но люди такие создания - адаптируются ко всему, изворачивается как могут. Но все молчат и никто не меняет этот адский, рабский график.
Гость
Привет всем
У меня график самый классный
график 5/2
С 8:30 до 15
обед с 11 до 12
На работе есть душ так что и тут экономия. И это всё до 15 ч
Встаю где-то в 7
Кушаю 7:30
На работу еду на автобусе занимает на дарогу 30-40 мин причем с пересадками.( в пути читаю книгу )
После работы обычно еду до половины пути вторую половину иду пешком.. гуляю по магазинам .
Занимает это гдето час
Дома примерно 17 часов .
Готовлю ужин.
Минут 30 больше тратить не хочу.
Ужинаю
После смотрю какой-нибудь фильм.
Плющюсь на деване.
Уборку и тому подобное обычно делаю по субботам.
А так по мелочи
Помыть пол ,посуду ,и постирать так это пустяки Делаю как говорится пока туда сюда по квартире хожу (в пути.)
Дети у меня большые живут отдельно.
Так что напряга нет. В прочем я с ними даже больше отдыхала они по магазам ходили со мной так что я сетки не таскала. И по дому помогали. Вечерами если хорошая погода то всегда гуляли . А если плохая играли в шахмоты и другие игры читали книги . Да и просто болтали.
Люблю когда дети с друзьями приходят весело получается .
Вобщем режим мой меня устраивает.
Правда хочу к прагулке тренеровку какой-нибудь добавить.
Булки свои поменьше сделать и для здоровья чтоб подспорье было.
Спросите кем работаю
Простой уборщицей. Зароботок конечно не большой но мне хватает.
50 т не много.
Но дети помогают принеобходимости.
Так что Слава Богу.
Чего и вам желаю.
Раньше работала 2/2
По 12 часов плюс 2 часа дарога. Как вспомню так вздрогну. Особенно по ночам тяжело. Не прилеч бумаги потоком шли. Голова от компа в конце смены разрывалась. А уж про конец месяца и года там вообще завал. Но думаю вы и сами знаете как это. Придёш дамой а там втарая работа дети маленькие садик, школа- уроки.
А теперь лепота.
У меня график самый классный
график 5/2
С 8:30 до 15
обед с 11 до 12
На работе есть душ так что и тут экономия. И это всё до 15 ч
Встаю где-то в 7
Кушаю 7:30
На работу еду на автобусе занимает на дарогу 30-40 мин причем с пересадками.( в пути читаю книгу )
После работы обычно еду до половины пути вторую половину иду пешком.. гуляю по магазинам .
Занимает это гдето час
Дома примерно 17 часов .
Готовлю ужин.
Минут 30 больше тратить не хочу.
Ужинаю
После смотрю какой-нибудь фильм.
Плющюсь на деване.
Уборку и тому подобное обычно делаю по субботам.
А так по мелочи
Помыть пол ,посуду ,и постирать так это пустяки Делаю как говорится пока туда сюда по квартире хожу (в пути.)
Дети у меня большые живут отдельно.
Так что напряга нет. В прочем я с ними даже больше отдыхала они по магазам ходили со мной так что я сетки не таскала. И по дому помогали. Вечерами если хорошая погода то всегда гуляли . А если плохая играли в шахмоты и другие игры читали книги . Да и просто болтали.
Люблю когда дети с друзьями приходят весело получается .
Вобщем режим мой меня устраивает.
Правда хочу к прагулке тренеровку какой-нибудь добавить.
Булки свои поменьше сделать и для здоровья чтоб подспорье было.
Спросите кем работаю
Простой уборщицей. Зароботок конечно не большой но мне хватает.
50 т не много.
Но дети помогают принеобходимости.
Так что Слава Богу.
Чего и вам желаю.
Раньше работала 2/2
По 12 часов плюс 2 часа дарога. Как вспомню так вздрогну. Особенно по ночам тяжело. Не прилеч бумаги потоком шли. Голова от компа в конце смены разрывалась. А уж про конец месяца и года там вообще завал. Но думаю вы и сами знаете как это. Придёш дамой а там втарая работа дети маленькие садик, школа- уроки.
А теперь лепота.
Гость
Такой же график 5/2.
Такой же график 5/2.
Это не взрослая жизнь. Это жизнь рабов
Гость
Такой же график 5/2.
Такой же график 5/2.
Не жизнь, блядьь малина
Форум: Время для себя
Всего: 50 672 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Фильм который вы советуйте всем25 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ