Всем привет. Мне 29, я замужем, двое детей. 7 лет назад переехала за МЧ в другой город, потом период 2-летней непрерывной работы, замужество, покупка недвижимости, беременность и осознание что я одна. За время моих декретов муж успел хорошо продвинуться по карьерной лестнице, а я понял, что я одна. Не знаю, есть ли еще хоть один человек, который меня поймет. Когда, вроде бы все хорошо, но чувствуешь себя последней собакой на селе. Ни работы, ни увлечений, ни желания подняться с кровати. Работать не могу по определенным причинам, каждый прожитый день абсолютно идентичен предыдущему. Иногда даже поговорить не с кем, из прошлой жизни осталась одна подруга, проверенная расстоянием и временем, но она далеко, а так, чтоб выпить кофе с кем-то, поговорить о ерунде какой-нибудь... После декрета проработала год, потом офис переехал и я осталась снова со своими мыслями. Возможно, многие хотели бы так,сидишь дома, занимаешься детьми и бытом, муж работает, не пьет и не агрессирует. Критики не хочу, ищу такого же до опы одинокого человека, чтобы помочь скрасить друг другу это унылое время и, возможно, сделать жизнь интереснее
О, привет. Тоже сегодня создала тему про одиночество)
Странная
[1726182004]
А мне 37 лет. Неудавшиеся отношения закончились в 27. Неудавшийся брак в 34. Детей нет , мозги мне мужчины поделали и не захотели, не любили. Живу с родителями. Карьеры не сделала, то работаю то живу на сбережения. Хочешь на мое место? Расскажи еще как тебе одиноко