Девушка и женщина, в чем отличия?
от 16 - девушка, от 25 - женщина, или как??
служдрянногодела
61 ответ
Последний —
Перейти
Лавр
Не знаю уже в чем разница. Но по своему личному опыту знаю, что ко всем сейчас обращаются девушка, а возраст здесь роли не играет. У меня на работе очень много сотрудниц которым 20, 30,40 , 50 лет. И что то никто к ним женщина не обращается. Сколько раз наблюдал, даже к 50 летним девушка обоащаются
VS
Не знаю уже в чем разница. Но по своему личному опыту знаю, что ко всем сейчас обращаются девушка, а возраст здесь роли не играет. У меня на работе очень много сотрудниц которым 20, 30,40 , 50 лет. И что то никто к ним женщина не обращается. Сколько раз наблюдал, даже к 50 летним девушка обоащаются
А при чём тут обращение? Хоть горшком назови, а суть не поменяется. Женщина не станет девушкой, как огрызок не станет яблоком. Именно поэтому завистливые огрызки требуют, чтобы их звали яблоками.
Разница – в наличии (потере) Девичьей чести. Фэрштээн:?)
Разница – в наличии (потере) Девичьей чести. Фэрштээн:?)
Гость
16-девочка, 25-девушка. А не женщина
VS
Позорное утверждение неуча махрового.
Вы сколько классов закончили? С какого перепуга половозрелых дам детьми именуете? А с какого бодуна возраст шьёте к анатомическому строению половых органов? Откройте профильную научную литературу (справочник гинекологии) и просветитесь насчёт трёх терминов, обозначающих статусы лиц женского пола.
Вы сколько классов закончили? С какого перепуга половозрелых дам детьми именуете? А с какого бодуна возраст шьёте к анатомическому строению половых органов? Откройте профильную научную литературу (справочник гинекологии) и просветитесь насчёт трёх терминов, обозначающих статусы лиц женского пола.
Форум: Дружба
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Предыдущая тема