Девушка/женщина Аспергер
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один вопрос: зачем? Ты уверен, что она хочет отношений с тобой, ду рик?
Гость
Оставь ее впокое. Ей итак несладко.
Гость
Допустим, я сама тоже. Я вижу, что навязываетесь. если хотите помочь ей в жизни, помогайте. Но причем здесь отношения?
Помогать помогаю. Ровно настолько, насколько позволяет. Как это при чем отношения? Вы не знали, что такие люди тоже нуждаются в любви, только проявляется у них более своеобразно.
Вам это не нужно. А мне иетересен опыт тех, кому это было нужно, кто смог преодолеть данный барьер, пришел к какому-то пониманию.
Если бы ей ничего не было нужно, она бы прекратила все отношения минимум полгода назад.
Вам это не нужно. А мне иетересен опыт тех, кому это было нужно, кто смог преодолеть данный барьер, пришел к какому-то пониманию.
Если бы ей ничего не было нужно, она бы прекратила все отношения минимум полгода назад.
Гость
Помогать помогаю. Ровно настолько, насколько позволяет. Как это при чем отношения? Вы не знали, что такие люди тоже нуждаются в любви, только проявляется у них более своеобразно.
То есть она просто продолжает общаться (в той мере насколько Аспи может общаться) и вы из этого сделали вывод, что она хочет отношений с вами?
Гость
То есть она просто продолжает общаться (в той мере насколько Аспи может общаться) и вы из этого сделали вывод, что она хочет отношений с вами?
У меня есть основания, чтобы делать такой вывод. Но подробностями делиться я не собираюсь, тема вопроса была не в этом.
Думаю, вообще глупо было создавать тему, лучше изучу вопрос на англоязычных сайтах, в первоисточниках.
Думаю, вообще глупо было создавать тему, лучше изучу вопрос на англоязычных сайтах, в первоисточниках.
Гость
Есть книжка, автор, не помню названия - аспи-девочки или что-то в этом роде. Переведенная с английского, перевод плохой, но читать можно.
От себя - такая девушка может вообще быть не заинтересована в отношениях. Более того, она обладает сильнейшим логическим мышлением и никогда не "поведется" на бла-бла-бла о любви, как наивные девушки, не обладающие таким мышлением.
От себя - такая девушка может вообще быть не заинтересована в отношениях. Более того, она обладает сильнейшим логическим мышлением и никогда не "поведется" на бла-бла-бла о любви, как наивные девушки, не обладающие таким мышлением.
Гость
Допустим, я сама тоже. Я вижу, что навязываетесь. если хотите помочь ей в жизни, помогайте. Но причем здесь отношения?
+100
расскажу пример
Один мужчина, разведенный 30+ лет, сосед по даче моих родителей, целый сезон помогал все чинить, сам помогал - никто его не просил.
Потом в конце второго сезона он мне сказал, что имеет ко мне чувства, и что хочется встретиться со мной в городе. вне дачи и сезона.
На мой спокойный отказ он сказал, что он же весь сезон нам все чинил.
На мой аргументированный ответ: мы же вас не просили, вы чинили. так как сами того хотели - последовал совсем неадекват, пришлось все отцу рассказывать.
Но перед отцом он стушевался, теперь на дачу не ездит.
расскажу пример
Один мужчина, разведенный 30+ лет, сосед по даче моих родителей, целый сезон помогал все чинить, сам помогал - никто его не просил.
Потом в конце второго сезона он мне сказал, что имеет ко мне чувства, и что хочется встретиться со мной в городе. вне дачи и сезона.
На мой аргументированный ответ: мы же вас не просили, вы чинили. так как сами того хотели - последовал совсем неадекват, пришлось все отцу рассказывать.
Гость
+100
расскажу пример
расскажу пример
Мужчины абсолютно все трактуют как зеленый свет к отношениями или сексу. Общается? Хочет отношений. Улыбнулась? Хочет секс, точно. Мимо прошла? Заигрывает, бестия.
Гость
Мужчины абсолютно все трактуют как зеленый свет к отношениями или сексу. Общается? Хочет отношений. Улыбнулась? Хочет секс, точно. Мимо прошла? Заигрывает, бестия.
К сожалению, да - вы правы. Я максимально серо и мешковато одеваюсь, чтоб скрыть фигуру, и зачесываю волосы гладко назад, также сменила линзы на очки. На улице уже меньше цепляются, раньше каждый такой "прицеп" вызывал мелтдаун или выводил из колеи на 2-3 часа. Но все равно - когда есть контакт по работе, то обычное вежливое общение воспринимают как желание отношений. Стараюсь контактировать только с женщинами, но это не всегда возможно. Хочется поскорее вйти из "брачного" возраста.
Гость
К сожалению, да - вы правы. Я максимально серо и мешковато одеваюсь, чтоб скрыть фигуру, и зачесываю волосы гладко назад, также сменила линзы на очки. На улице уже меньше цепляются, раньше каждый такой "прицеп" вызывал мелтдаун или выводил из колеи на 2-3 часа. Но все равно - когда есть контакт по работе, то обычное вежливое общение воспринимают как желание отношений. Стараюсь контактировать только с женщинами, но это не всегда возможно. Хочется поскорее вйти из "брачного" возраста.
Как мне это знакомо и понятно :(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто ограждать себя от тех, кто лезет к тебе, не давать нарушать личные границы и навязывать общение, отношения.
Совершенно верно. Но так достает эта постоянная борьба и отстаивание границ. Если бы я была мужчиной, сильным и здоровым, я бы ушла жить в тайгу, кормилась бы охотой, рыболовством. Женщине даже в деревне в глубинке жить не вариант.
Гость
Аспи - лгут, предают. Это они с виду несчастные, но ради своих интересов не посчитаются ни с чем. Им не нужна любовь, или другие чувства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Нордический характер - что это значит?2 ответа
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке24 ответа
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке24 ответа
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужчинами-Аспергерами в этом плане все более-менее ясно. И форумов, литературы достаточно. Но как вести себя с девушкой/женщиной с таким синдромом? Как развить отношения, научиться понимать и принимать, как не оттолкнуть от себя?