Почему некоторым людям хочется
Чтобы их держали за руку, когда им больно, успокивали, спрашивали, как они себя чувствуют. Им легче становится от этого? Или их это возбуждает? Обычно же хочется остаться одному и ни с кем не контактировать, пока не станет лучше.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Василий
Все люди разные.
Гость
Да. Кого-то даже на ручки необходимо взять и по голове погладить:)
Гость
Кому как, кому -то хочется поддержки
Гость
Все делают так, как им больше нравится или так, как больше нужно именно в тот момент (нужно по любой причине).
Гость
Потому что у некоторых в детстве были понимающие родители, которые поддерживали в трудный момент и им становилось легче и безопаснее. Во взрослом возрасте им тоже проще, когда кто-то есть рядом.
Эльвира Окунева
.
пич
Гендерные особенности +воспитание в детстве.
Гость
Тупой вопрос. Тебя нравится одиночество в такие моменты, а другим нет. Люди разные, что не понятно. Тебя же не спрашивают, почему, когда тебе больно, ты хочешь одна остаться? Возбуждает это и удовлетвлряешь себя в одиночестве, поэтому и зрители не нужны?
Гость
Потому что у некоторых в детстве были понимающие родители, которые поддерживали в трудный момент и им становилось легче и безопаснее. Во взрослом возрасте им тоже проще, когда кто-то есть рядом.
Имхо, мамкины сюсюкания очень раздражали, как и любые другие. Когда кто то жалеть начинает, то совсем разреветься хочется
Гость
Тупой вопрос. Тебя нравится одиночество в такие моменты, а другим нет. Люди разные, что не понятно. Тебя же не спрашивают, почему, когда тебе больно, ты хочешь одна остаться? Возбуждает это и удовлетвлряешь себя в одиночестве, поэтому и зрители не нужны?
Иногда так я и делаю, если честно, так как это помогает отвлечься
Гость
Очень глупо судить всех по себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 430 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Хочу ли детей?4 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке26 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема