Почему некоторые люди любят говорить только о себе?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это маркер. Сразу видно, что-бы не говорил человек, о себе он или нет.
О себе говорит зависимый и неблагодарный.
О себе говорит зависимый и неблагодарный.
Гость
Некоторые женщины это зеркало покрытое серебром.И сквозь серебро смотрят.Поэтому слышат себя,видят себя и замечают только себя,а вас как бы нет.Нет вы есть конечно,но только тогда когда что то нужно им.Ни больше не меньше.
Гость
Ну вы ей это и скажите.
Гость
эгоисты.
не нужно тратить время и силы на такую дружбу. Либо переведите ее в формат приятельских отношений без выслушивания того что на душе, тупо совместный досуг.
Была похожая ситуация только меня игнорили. Я тоже слушала, читала простыни сообщений, вникала, поддерживала, переживала за чужие истории, но как только я приходила со своей - игнор и перевод темы)))) в лучшем случае краткий ответ в стиле "Ясно/понятно".
Тоже не хотела рвать отношения вроде как человек добрый, интересный.
Но обида копилась. В один прекрасный день культурно объяснила. Она извинилась, начала говорить что обязательно исправится, но мне не хочется ей ничего больше рассказывать, как и слушать ее.
не нужно тратить время и силы на такую дружбу. Либо переведите ее в формат приятельских отношений без выслушивания того что на душе, тупо совместный досуг.
Была похожая ситуация только меня игнорили. Я тоже слушала, читала простыни сообщений, вникала, поддерживала, переживала за чужие истории, но как только я приходила со своей - игнор и перевод темы)))) в лучшем случае краткий ответ в стиле "Ясно/понятно".
Тоже не хотела рвать отношения вроде как человек добрый, интересный.
Но обида копилась. В один прекрасный день культурно объяснила. Она извинилась, начала говорить что обязательно исправится, но мне не хочется ей ничего больше рассказывать, как и слушать ее.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?4 ответа
- Вы верите в Бога?35 ответов
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?Нет ответов
- Касса самообслуживания6 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Что это за почта?4 ответа
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?88 ответов
- Вы верите в Бога?35 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают8 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дружу тут с одним человеком(подруга), вроде бы отзывчивая, добрая, вежливая. Но недавно стала замечать, что она как будто терпеть не может, когда я говорю о СВОИХ темах, о частичках моей личной жизни и мыслях. В ее увлечениях, интересах, будущего, я всегда поддерживаю ее, мотивирую, что все получится, в любое время помогаю с тем, что у нее не получается и так далее. Я интересуюсь ее жизнью, ее душевным состоянием, она очень часто мне высказывается. Но есть одно но.. Когда я делаю то же самое, когда я начинаю говорить о своих мыслях и состоянии на душе, она начинает возмущаться что я об этом разговариваю, предъявляет мне сразу же претензии в стиле «У меня вопрос, почему мы об этом твоем говорим так часто?» Хотя это не так! Я всего лишь два раза успела рассказать ей О СЕБЕ. Она СРАЗУ ЖЕ ЗАМЕЧАЕТ, как только я добавляю микроскопическую частичку «своего», словно иголку в стоге сена, и протестует, говоря что я якобы говорю об этом слишком часто, и забывает, что я ещё миллион тем помимо своей перебрала, что я ею самой интересовалась, обсудили мы ее дела, а чуть-чуть моего, и сразу — претензии и удивление.
Она всегда получает поддержку от меня и понятное дело, благодарит меня за это, но я вот от нее этой поддержки не получаю никогда, просто потому что она так к этому относится. А иногда мне очень-очень хочется ей высказаться как она мне, но приходится держать все в себе…