Почему некоторые люди любят навязывать унижения, называя это чувством юмора?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 225 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, автор, это сейчас тренд такой на общение. Причем, односторонний) Можно только им. А когда с ними в подобном тоне будешь говорить- сразу вопли про " нарушение личного пространства" и прочая нынешняя повесточка. Мир свихнулся, только я не успела понять- в какой момент.
Захария
Вы у его мамы подрабатывали?
Гость
Ой, автор, это сейчас тренд такой на общение. Причем, односторонний) Можно только им. А когда с ними в подобном тоне будешь говорить- сразу вопли про " нарушение личного пространства" и прочая нынешняя повесточка. Мир свихнулся, только я не успела понять- в какой момент.
Вот вот, откуда такое, что эти могут нести гадости, а другие должны молча глотать? Я считаю, тут, не знаю как это правильно назвать, проблемы с головой, выраженные в тупом непонимании. Причем за ответ мне хотели по голове дать, только я увернулась. И дед обзывая меня , орал, как я разговариваю со старшими, стучал кулаком по столу.
Гость
Это не зависит особо от возраста, если люди не умеют шутить. Они грубы по какой-то причине, возможно не воспитывались во французских пансионах. Вам нужно думать о себе, как не давать реакцию на каждую фигню. Это второстепенное и несущественное
Гость
А "простые люди" это и есть ***. И у них кроме дерьма в жизни ничего нет вообще.
Гость
Это люди с нневоспитанные, бестактные, с нищкой самооценкой и комплексом неполноценности. Они так эту свою самооценку подпирают, а прикрывают якобы юмором, чтобы за свою дрисню по дpисталишу не получить. Ну и заодно выставить вас неадекватной, они мол шутили по доброте душевной, а эта злиться, потому что припадочная.
Гость
Вот вот, откуда такое, что эти могут нести гадости, а другие должны молча глотать? Я считаю, тут, не знаю как это правильно назвать, проблемы с головой, выраженные в тупом непонимании. Причем за ответ мне хотели по голове дать, только я увернулась. И дед обзывая меня , орал, как я разговариваю со старшими, стучал кулаком по столу.
Поэтому я общаюсь только с людьми "старой закалки") Мы друг друга понимаем и еще способны называть белое белым, а черное черным, а не наоборот, как сейчас принято. Не совсем в тему, но очень рекомендую вам прочитать Ортега-и-Гассета и Сенеку. Очень многое поймете и про общество, и про людей. Интуитивно мы и сами догадываемся о том, о чем они пишут, но, тем не менее, структурировать все их книги помогают. Перестанете удивляться)
Гость
У меня когда то была такая заклятая подружка. В итоге я засунула свою интеллегентность и тактичность куда подальше, и стала про нее шутить точно так же, тем более что она своими нападками на меня сама и выдала, где у нее болит. Вот я по этим местам ей и шутила. Она чего то не смеялась, а скукоживалась, хмурилась и стала держаться от меня подальше.😁
*израненная душа*
У меня похожая ситуация. Я поехала в соседний город к родственникам и мой старший брат перед своими друзьями (которых я видела в первый раз) и нашими сестренками и братишками что помладше начал шутить о моих прошлых отношениях которые для меня были очень болезненными. Когда я в расплакалась он меня обнял и сказал ну это же шутка ты че гонишь чтоль. Увидив это второй старший брат посчитал это весело и тоже таким же образом и на эту же тему опять довел меня до слез и называет меня плаксой и нытиком и при малейшей возможности говорит че забыла что я могу тебя одним словом заставит щас тут расплакатся, но когда видит что я обижаюсь то опять же говорит ну ты че это же просто юмор . Я уехала сейчас домой и понимаю что не хочу с ними общаться больше никогда. Да, это родственники и мы будем видеться но я максимально больше этого не хочу
Гость
У меня похожая ситуация. Я поехала в соседний город к родственникам и мой старший брат перед своими друзьями (которых я видела в первый раз) и нашими сестренками и братишками что помладше начал шутить о моих прошлых отношениях которые для меня были очень болезненными. Когда я в расплакалась он меня обнял и сказал ну это же шутка ты че гонишь чтоль. Увидив это второй старший брат посчитал это весело и тоже таким же образом и на эту же тему опять довел меня до слез и называет меня плаксой и нытиком и при малейшей возможности говорит че забыла что я могу тебя одним словом заставит щас тут расплакатся, но когда видит что я обижаюсь то опять же говорит ну ты че это же просто юмор . Я уехала сейчас домой и понимаю что не хочу с ними общаться больше никогда. Да, это родственники и мы будем видеться но я максимально больше этого не хочу
Я вам открою страшную тайну. Если родственники ведут себя токсично, то можно с ними не видеться и не слышаться никогда в жизни.
Гость
Потому что у Шумаевой, Тверской и Леоновой такое "чувство юмора", его хорошо понимают мигранты местные алкоголики.
Гость
Это от несчастливой жизни
Гость
Правильно сделали, что этого парня послали. Хорошо бы ему правду сказать "у тебя слишком открытая и юморная мама, чтобы в твоем доме бывать" Если вас чужой юмор сильно задевает, то не важно, что у вас с чувством юмора. Правильно делаете, что держитесь подальше от таких "чужих".
У меня муж блещет обидным юмором_сарказмом. Я его вовремя не послала (были причины), потом всю жизнь положила на борьбу с мужем. Это очень энергозатратно. Хочется быть расслабленной, а не претворятся равнодушной или состязаться в юморе.
У меня муж блещет обидным юмором_сарказмом. Я его вовремя не послала (были причины), потом всю жизнь положила на борьбу с мужем. Это очень энергозатратно. Хочется быть расслабленной, а не претворятся равнодушной или состязаться в юморе.
Гость
Таких гаденышей надо от себя отпихивать.
Гость
Правильно сделали, что этого парня послали. Хорошо бы ему правду сказать "у тебя слишком открытая и юморная мама, чтобы в твоем доме бывать" Если вас чужой юмор сильно задевает, то не важно, что у вас с чувством юмора. Правильно делаете, что держитесь подальше от таких "чужих".
А я ему сказала, если дальше продолжишь так реагировать на кал своей матери, то у тебя не сложатся личные отношения ни с кем и добавила, пусть она ищет таких ж юмористов, чтоб шутить с ними до посинения.
Гость
Гость
Никому не понравится, когда говорят откровенные выдуманные гадости, а тот, кто б мог осадить, сидит лыбится. А потом говорит про непонимание шуток, отсутствие чувства юмора, что своей матери он ничего говорить не будет, она нормальная, всем ее шутки нравятся, только я вот такая. Не, ну по мнению их двоих обозвать меня нагулянной, потом , когда я ответила, назвать мою маму черной вдовой, гнать на нас , что отца в могилу свели и смерть от ковида эт враньё, по мнению той дуры и бывшего это ооочень смешно.
Он ещё потом возмущался, когда я в смене рассказала про его мамашу.
Гамма
Никому не понравится, когда говорят откровенные выдуманные гадости, а тот, кто б мог осадить, сидит лыбится. А потом говорит про непонимание шуток, отсутствие чувства юмора, что своей матери он ничего говорить не будет, она нормальная, всем ее шутки нравятся, только я вот такая. Не, ну по мнению их двоих обозвать меня нагулянной, потом , когда я ответила, назвать мою маму черной вдовой, гнать на нас , что отца в могилу свели и смерть от ковида эт враньё, по мнению той дуры и бывшего это ооочень смешно.
Да есть такие упыри, которые шутят зло,да и то не шутки, а потом говорят что это шутка,стёб, а ты нтчего не понимаешь, и забей на это.
Но это не нормально. А как в ответку получают так сразу: ты без юмора, злая, обидчивая , мстительная и вообще плохая.
Стараться значит их также уколоть. Да,будет война, но не надо утираться.
Это только со временем понимаешь, доброта и толерантность к спокойствию не доведет. Примут за слабость!
Так же будут понОсить, буллить. А значит надо давать отпор таким ,как бы самой больно не было ни морально ни физически !
Да,страх присутствует, а что будет дальше, какие последствия?
Но почему мы об этом думаем а не они? Им же на с р а ть. А почему нам нет?
Почему мы всегда хотим быть и казаться хорошими для плохих?
Вот что меня огорчает.
Но это не нормально. А как в ответку получают так сразу: ты без юмора, злая, обидчивая , мстительная и вообще плохая.
Стараться значит их также уколоть. Да,будет война, но не надо утираться.
Это только со временем понимаешь, доброта и толерантность к спокойствию не доведет. Примут за слабость!
Так же будут понОсить, буллить. А значит надо давать отпор таким ,как бы самой больно не было ни морально ни физически !
Да,страх присутствует, а что будет дальше, какие последствия?
Но почему мы об этом думаем а не они? Им же на с р а ть. А почему нам нет?
Почему мы всегда хотим быть и казаться хорошими для плохих?
Вот что меня огорчает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гамма
О эти с сарказамом те еще. Нет там никакого юмора,ни черного ни белого. Это жесткие не шутки, а прикрытыетшутки, уколки, человека поддеть,задеть, побольнее уколоть чтобы было больно морально и неудобно перед другими людьми и перед собой.
Гамма
Тут дело не в возрасте а в самом человеке. Сейчас и молодняк наглый ,хамоватый особенно если в комаании находится,то обязательно ей или ему что-то нужно вычказать другому чел.оскорбительное, типа от неготвоняет пОтом, или духами, илм одежда не такая,не так говорит.
Гость
Тут дело не в возрасте а в самом человеке. Сейчас и молодняк наглый ,хамоватый особенно если в комаании находится,то обязательно ей или ему что-то нужно вычказать другому чел.оскорбительное, типа от неготвоняет пОтом, или духами, илм одежда не такая,не так говорит.
ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА ОТ СЛОВА "СОВСЕМ "ЭТО НЕ ЕГО ВИНА.ЗНАЧЯИТ ОН С САМОГО ДЕТСТВА ЖИЛ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ ГДЕ ПРИЧИН ЮМОРИТЬ НЕ БЫЛО,МОЖЕТ,ОДНИ ТОЛЬКО СЛЁЗЫ БЫЛИ ВСЕГДА В СЕМЬЕ.
Гость
хуесосить таких "юморгонов" надо по жесткачу. один-два раза проигноришь - примут за слабость и будут "объюморгонивать" ещё хлеще. кароч не давай таким спуску
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 555 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Вы верите в блекпилл?1 ответ
- Аллахума барик - перевод2 ответа
- Что такое «додик»?4 ответа
- Полпятого - это сколько времени цифрами?5 ответов
- Я правильно сделала, что просто ушла?3 ответа
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу15 ответов
- Вы замечали, что немцы достаточно тяжелые люди?5 ответов
- Почему камера телефона искажает лицо?4 ответа
- Автошколы МосквыНет ответов
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год35 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему на этом форуме ненавидят женщин, которые живут за счет своих мужчин?1 067 ответов
- Простите ли вы немцев?394 ответа
- Как стать женственной?87 ответов
- Дамы, оцените внешность😃65 ответов
- Найти обеспечуна в 40+61 ответ
- Кто такой обеспечун?46 ответов
- Что я буду делать без бензина?45 ответов
- Надо ли когда фоткаешься на паспорт снимать пирсинг?39 ответов
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год35 ответов
- Бензин32 ответа
Предыдущая тема
Из-за этого я не езжу к бабушке с дедом , так как второй любит отпустить что-нибудь обидное, неприятное до слез, а потом говорить, что шуток не понимаешь. Видит ж, человеку неприятно, а продолжает. Я маме тогда так и заявила, лучше все лето в городе буду хоть подрабатывать, чем слушать плохое в свой адрес.
Вот на подработке познакомилась с парнем, он вроде показался норм. Но его мама это ужас, тоже любит говорить другим плохое, а потом возмущаться, что это была шутка и у обидевшегося нет чувства юмора. Или ответить, она человек простой, открытый и говорит правду. Также пыталась оправдать свое поведение, что она веселая с отличным чувством юмора, всем нравятся ее шутки, а вот я со странностями и таким людям не место в обществе. А парень теперь не понимает, почему я его послала.
Вот удивляет, что у уже взрослых и достаточно немолодых людей в голове, если так себя ведут, лезут к другим со своим калом, который гордо называют чувством юмора.