Мужчины слишком пытаются мне помогать
Незнакомые мужчины сломя голову как видя мои проблемы пытаются помочь. Меня это раздражает. Как от них отвязаться? Я сама могу справится
Ульяна
16 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
ты ебобошка
Гость
Передайте тому, кто темы придумывает, чтобы над никами поработали. А то что ни разводка, то от Тани-Мани-Ани. Теперь вот, Ульяна.
Некузяво. Старайтесь.
Некузяво. Старайтесь.
не вываливай свои проблемы наружу,тем более если можешь сама справиться,не будут и лезть,очевидно.да и постоянное раздражение та еще причина многих проблем,если тебе удастся от него избавиться жизнь в принципе покажется проще.
Ульяна
не вываливай свои проблемы наружу,тем более если можешь сама справиться,не будут и лезть,очевидно.да и постоянное раздражение та еще причина многих проблем,если тебе удастся от него избавиться жизнь в принципе покажется проще.
Ты тупица я просто слишком красива и они ток и ждут как заговорит со мной
H.Quinn
Из Википедии:
"Вообража́емый друг (также «невидимый друг», «воображаемый партнёр») — это придуманный ребёнком персонаж, с которым он дружит или общается. Воображаемый друг может казаться очень реальным, хотя обычно дети понимают, что он не существует на самом деле.""
Девушка, ваши воображаемые поклонники окружили вас, вам нужно к психиатру.😱
"Вообража́емый друг (также «невидимый друг», «воображаемый партнёр») — это придуманный ребёнком персонаж, с которым он дружит или общается. Воображаемый друг может казаться очень реальным, хотя обычно дети понимают, что он не существует на самом деле.""
Девушка, ваши воображаемые поклонники окружили вас, вам нужно к психиатру.😱
Гость
везет же блин, афтор! я вам завидую! я должна уговаривать знакомых чуть ли не за подарки заставить помогать. а как пандемия случилась, так след их вообще простыл. где они? все пропали без вести. а вы жалуетесь, что вам хотят помогать, да вы счастливый человек
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии15 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?6 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл267 ответов
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии15 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?6 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
Следующая тема