Для Тельцов такое поведение нормально! Мой бывший тоже первое время делал вид, что серьёзные отношения ему не нужны, только секс. Они очень любят повыпендриваться, цену себе набить!! Любят, чтобы их, Любимых, упрашивали!! Но не на ту нарвался! Я девушка с характером. Ответила, нет, так нет! Досвидос! И помахала ручкой!! Так он прям как проснулся после этого!! Бегать стал за мной, подарки дарить, внимание уделять. Но и эта стадия тоже не надолго. Они ленивые очень!! Потом начнёт к тебе как к мебели относиться, когда увидит, что ты его. И они ужасные трусы!! Постоянно сомневаются в себе, в других, борятся вечно со своими страхами, как-бы не перебздеть или недобздеть!! Всё пытаются просчитать до мелочей!! Абсолютно не гибки! Если что-то поменялось и идёт не так, как они планировали, для них это ужасный стресс, просто катастрофа!! Сразу становятся злыми психопадами!! И врут! Врут на каждом шагу!! Даже когда ты знаешь правду и они это знают, они всё равно пытаются своё враньё протолкнуть!!! Вообщем...о ком тут страдать???!!! Очнись, девочка!! Перелестни эту страницу своей жизни и вперёд с улыбкой и с песней открывать новые горизонты!!! ;-))