Как утешить безутешную дочь?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Кончита России
Ох, кака драма, ну как драма!
Я капли пью
Я капли пью
Гость
Какая противная разводка
445677
Вам надо самим сходить к психологу только к такому который имеет медицинское образование, медицинский психолог, они как правило работают в психоневрологических диспансер -
- ах, и обрисовать вашу ситуацию.
- ах, и обрисовать вашу ситуацию.
Гость
Мне кажется никак, надеюсь ей станет легче, а если не станет легче то и ребёнка ей лучше не надо, думаю станет ещё хуже и она с этим не справится. Молится за нее
Гость
окружить ее любовью и заботой ,ей тяжело ,надо помагать ей радовать ее ....
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Меня больше смущает, что сестра уже год убивается по брату, а у матери одни внуки в голове, не поверю. Современные матери и живых то сыновей не отпускают в самостоятельное плавание, а тут трагическая смерть.
Гость
Меня больше смущает, что сестра уже год убивается по брату, а у матери одни внуки в голове, не поверю. Современные матери и живых то сыновей не отпускают в самостоятельное плавание, а тут трагическая смерть.
Я не отношусь к типу мамаши-клуши для сына. Детей надо отпускать жить самостоятельно. Тем более взрослых.
Перфоратор
НЕТУ НИКАКОГО НЕБА, ВЫСРАЛИ ВАШЕГО БРАТА, ЕСЛИ НЕ СУМЕЛ СВАЛИТЬ !!!
Перфоратор
А МЕНЯ ТАКИЕ ТВАРИ ВЫСРЕАТЬ НЕ СМОГЛИ, А ЕЩЕ Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ !!! ДОМОЙ СУКА, ГДЕ В 1988-ГО ГОДА ЖИЛ, В СВОЙ ДОМ РОДНОЙ !!!!
Василий
А ничего вы не сделаете. Разве что в хоспис заманите. Пусть посмотрит, как надо жизнь ценить!
Форум: Дружба
Всего: 488 646 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему предатели не получают по счетам сразу и что с ними происходит позже12 ответов
- Вы общительный человек?4 ответа
- Подруга гонит на меняНет ответов
- Приютить или сказать что не могу?32 ответа
- Страсти в юности1 ответ
- Как вы нашли друга?Нет ответов
- Как перестать злиться на лучшего друга? Я и скучаю по нему, и видеть его противно2 ответа
- Подруга постоянно откладывает встречи1 ответ
- Муж подруги демонстрирует половые органы27 ответов
- Зависть к подруге. Что делать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 975 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 926 ответов
- Почему предатели не получают по счетам сразу и что с ними происходит позже12 ответов
- Вы общительный человек?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как только она увидела тело бросилась к нему и никого не подпускала,скорую вызывать было уже поздно. На похоронах она его целовала,говорила ,что любит.
Уже прошёл год , а она все никак не успокоится. Не может видеть его фото,постоянно плачет. На работу в ресторан выходит ее муж,она пересела на фриланс.
Мы намекаем ,что пора бы уже ребёночка родить,а она никакую. Говорит, что хочет к брату на небо и все на этом. Даже купила место рядом с ним.
К психологу не пойдёт категорически.
Вот как ее утешить?