Как утешить безутешную дочь?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Кончита России
Ох, кака драма, ну как драма!
Я капли пью
Я капли пью
Гость
Какая противная разводка
445677
Вам надо самим сходить к психологу только к такому который имеет медицинское образование, медицинский психолог, они как правило работают в психоневрологических диспансер -
- ах, и обрисовать вашу ситуацию.
- ах, и обрисовать вашу ситуацию.
Гость
Мне кажется никак, надеюсь ей станет легче, а если не станет легче то и ребёнка ей лучше не надо, думаю станет ещё хуже и она с этим не справится. Молится за нее
Гость
окружить ее любовью и заботой ,ей тяжело ,надо помагать ей радовать ее ....
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Меня больше смущает, что сестра уже год убивается по брату, а у матери одни внуки в голове, не поверю. Современные матери и живых то сыновей не отпускают в самостоятельное плавание, а тут трагическая смерть.
Гость
Меня больше смущает, что сестра уже год убивается по брату, а у матери одни внуки в голове, не поверю. Современные матери и живых то сыновей не отпускают в самостоятельное плавание, а тут трагическая смерть.
Я не отношусь к типу мамаши-клуши для сына. Детей надо отпускать жить самостоятельно. Тем более взрослых.
Перфоратор
НЕТУ НИКАКОГО НЕБА, ВЫСРАЛИ ВАШЕГО БРАТА, ЕСЛИ НЕ СУМЕЛ СВАЛИТЬ !!!
Перфоратор
А МЕНЯ ТАКИЕ ТВАРИ ВЫСРЕАТЬ НЕ СМОГЛИ, А ЕЩЕ Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ !!! ДОМОЙ СУКА, ГДЕ В 1988-ГО ГОДА ЖИЛ, В СВОЙ ДОМ РОДНОЙ !!!!
Василий
А ничего вы не сделаете. Разве что в хоспис заманите. Пусть посмотрит, как надо жизнь ценить!
Форум: Психология
Всего: 211 903 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?1 ответ
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Как стать уверенным?2 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как только она увидела тело бросилась к нему и никого не подпускала,скорую вызывать было уже поздно. На похоронах она его целовала,говорила ,что любит.
Уже прошёл год , а она все никак не успокоится. Не может видеть его фото,постоянно плачет. На работу в ресторан выходит ее муж,она пересела на фриланс.
Мы намекаем ,что пора бы уже ребёночка родить,а она никакую. Говорит, что хочет к брату на небо и все на этом. Даже купила место рядом с ним.
К психологу не пойдёт категорически.
Вот как ее утешить?