Мой развод и мысли по поводу карьеры модели в 30 лет.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Вот эти все мнения со стороны, автор - это на 99% полная ерунда. Вы должны сама в себя верить. Такие и становятся моделями. Вон, посмотрите на Мелани Трамп - вот такая уверенность в себе должна из вас переть просто. Что ей мнение общества - она уже куртку надевала.)))
Гость
Автор, попробуйте в качестве фотомодели, сначала как хобби, бросать работу сразу не советую
Отправляй снепы в мод. агенства, но не школы. В несколько разошлёшь и тебе скажут подходишь ты или нет. Возраст не важен - важно на сколько выглядишь, мод/не мод и параметры
Гость
Вы уже раз упустили шанс, зачем второй раз упускать. Хочется - пробуйте, только работу не бросайте сразу. Кто-то же рекламирует и для взрослых женщин одежду. Тем более, сейчас кучи онлайн продаж, не думаю, что они нанимают для фотосетов на вебсайтах супер-профессионалок. Можно начать с этого
Катя
Сейчас даже пенсионеры на подиум выходят - просто тренд какой-то - эпатажные пенсионеры.
Гость
Тоже интересно послушать) мы с вами ровесницы, мне тоже 30 лет черёд месяц почти. И тоже раньше всерьёз говорили, что можно идти в модельный. Только я работаю в сфере закупок, но тоже близко у строительной сфере. Не в разводе, только собираюсь замуж.
Вы ходили на кастинги?
Вы ходили на кастинги?
Волшебная Волшебница
Модель, это хобби, продолжайте работать, где работали, а моделью попробуйте себя. Это интересно. Может, благодаря этой работе, сможете найти то, что вам интересно или познакомить с интересными людьми
Гость
А рост вес какой у вас ?
Автор
Тоже интересно послушать) мы с вами ровесницы, мне тоже 30 лет черёд месяц почти. И тоже раньше всерьёз говорили, что можно идти в модельный. Только я работаю в сфере закупок, но тоже близко у строительной сфере. Не в разводе, только собираюсь замуж.
Вы ходили на кастинги?
Вы ходили на кастинги?
Не ходила ) даже профессиональных фото нет)
Автор
175/58
Гость
У каждого своя судьба . Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей ***
Гость
У каждого своя судьба . Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей ***
Это грех
Василий
По-большому счёту, модельный бизнес, это вид проституции (хотя я не вижу здесь ничего плохого, каждый зарабатывает так, как умеет). Или хобби. Или лесенка, для выдвижения вверх. Возраст, действительно, может и не мешать, ведь есть модели пенсионерки. Но в целом, сможете сами назвать случай, что вами кто-то заинтересовался? И согласился бы платить? Да, с вас удовольствием возьмут десятки тысяч за портфолио, за всякие курсы, заплатите сотню-другую тысяч на наряды и косметику, проживание и переезды. А когда закончатся деньги от проданной машины, как вам быть?
Гость
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Я и общество
Всего: 145 086 тем
Новые темы за месяц: 1 555 тем
- Странные просьбы!2 ответа
- Вы что думаете по этому поводу?6 ответов
- Я докажу тебе за 5 секунд, что ты уже живёшь в будущем5 ответов
- Стоит ли переходить с iPhone на Android?10 ответов
- Коллега осадила12 ответов
- Почему так много плохих людей21 ответ
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?107 ответов
- Кто считает себя особенным и исключительным...9 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов