Боюсь близким сказать о болезни
У меня онкология, 5 лет после операции, в последнее время большие финансовые затраты были потрачены на лечение бабушки, с заработками совсем капец полный, и тут так всё не во время, после удаления всё по женски появляются кровотечения, чувствую давно себя не очень, думала всд опять мучает, все уже привыкли что я сижу на таблетках, мне очень страшно, похудела опять , слабость жуткая, я всё пытаюсь держаться, начала обманывать своих, если плохо, говорю что просто устала или голова болит, кровотечения 3 раза были очень сильными, залила ванную конкретно, была ночь, никто не узнал, и опять я промолчала.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю даже что сказать Вам в такой ситуации... Дай Вам Бог сил, и пусть все наладится! Но поделиться с кем-то нужно, иначе тяжело держать в себе...надеюсь Вас поддержат и помогут Вам в этот нелегкий период.
Гость
Не знаю даже что сказать Вам в такой ситуации... Дай Вам Бог сил, и пусть все наладится! Но поделиться с кем-то нужно, иначе тяжело держать в себе...надеюсь Вас поддержат и помогут Вам в этот нелегкий период.
спасибо, страшно так, в какой то период я расслабилась и подумала что болезнь не вернётся, но теперь понимаю что рано радовалась
Гость
Надо сказать близким, не держите в себе, вам поддержка нужна. Здоровья вам! Очень хочу, чтобы у вас всё было хорошо!
Гость
Дай Бог Вам здоровья, обязательно расскажите близким
Гость
Дай бог здоровья вам!
Гость
Сколько вам лет? Рак чего? Как обнаружили?
Гость
Да не близким об этом надо говорить - они башкой сочувственно покивают и всё, а врачу. В случае залива ванной кровищей врачу скорой помощи. Так и помереть недолго.
Гость
не знаю, если честно уже паника, были подозрения на метастазы в мочевом при мрт, пила долго противоопухолевые таблетки, увеличилась бартолиновая железа, боже я не знаю, так страшно, начал но не сильно болеть низ живота, мне правда не удаляли лимфоузлы
Василий
Надо было лечить не бабушку, а вас. И сейчас не молчать. Залечь в онкоцентр какой-нибудь, писать, обращаться, добиваться.
Гость
Надо было лечить не бабушку, а вас. И сейчас не молчать. Залечь в онкоцентр какой-нибудь, писать, обращаться, добиваться.
я ж не знала что такое будет, сначала бабушка, потом дочка долго болела, потом пришлось срочно лечить кота, всё вроде было норм в плане кровотечения, страшно даже к врачу идти
Гость
не знаю, если честно уже паника, были подозрения на метастазы в мочевом при мрт, пила долго противоопухолевые таблетки, увеличилась бартолиновая железа, боже я не знаю, так страшно, начал но не сильно болеть низ живота, мне правда не удаляли лимфоузлы
Надо в любом случае не тянуть а идти к врачу. Соберитесь с духом и сходите.
Гость
Тем более у вас дочка.
Гость
Ох, ситуация непростая ,возьмите себя в руки сходите к врачу пожалуйста.У вас же дочка,она бы не хотела ,чтобы с вами что то случилось.
Bett
Пусть у Вас все будет хорошо! Понимаю,что мои проблемы мелочные по сравнению с вашими. Здоровья!
Форум: Дружба
Всего: 481 224 темы
Новые темы за 3 дня: 324 темы
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения4 ответа
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?71 ответ
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 196 тем
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?71 ответ
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения4 ответа
- Подруги3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
Предыдущая тема