Боюсь умереть от болезни сердца. Помогите не сойти с ума
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Диана
ты быстрее умрешь от своей паники, чем от какой-либо болезни. Сходи к психотерапевту лучше
Ты от пилюль тему словить могла на сердце
Поменьше химии
Поменьше химии
Гость
"Боюсь умереть от болезни сердца. Помогите не сойти с ума"
Не бойся. Ты умрешь от глубокой старости. Если тебе от этого легче.
Не бойся. Ты умрешь от глубокой старости. Если тебе от этого легче.
Гость
Ты умрёшь от болезни сердца,ну как помог?
Лядь
Автор, это просто приступы паники, от них не умерают. А короны нет, её выдумали. Это обычная орви переходящее в пневмонию. Бойся вакцины
Гость
Я когда болела ковидом паниковала,и это отражалось на сердце и пульсе,начинала задыхаться,может это были панические атаки?Только усугубляла состояние страхом,но как тут не боятся,когда в СМИ столько ужасов пишут про ковид.Я уже выздоровела,успокоилась,и тут попала на глаза статья,Мурашко сообщил типа выздоровели это ещё ничего не значит,в течении полгода можете умереть.Снова паника и расстройство.
Гость
Обратись к гипнотерапевту. Эти страхи элементарно снимаются. (095)0133607
Оксана
Уже год после короны болит сердце, периодически бывает и трясет, то давление, ребенок тоже маленький. Когда сильно болит страшно, чуть легче становится забываю. Пью витамины для сердца, валериану, вроде иногда легче. Недавно, вроде опять корону словили, спустя год, опять сердце болело, сказали нервы, хз. Так и живём, почти привыкла.
Гость
У вас невроз. Идите к психотерапевту
Гость
Ну ты в любом случае умрешь, так же как и твой ребенок. Вопрос кто кого и как хоронить будет и как хатку поделите, решите с мужем и ложись дальше помирать
Гость
Все наши болезни от наших мыслей!Мысли материальны!Думайте о хорошем!Вы
,конечно же,умрёте!Но не сейчас,а когда прийдёт время! Всему своё время!Не торопите события! Я переболела ковидом год назад.Да,неприятно,но терпимо!Мне почти 60,умирать не собираюсь ! В планах ещё 40 лет прожить!!! И Вы живите,долго и счастливо!!!Боритесь!Самое главное,мыслите позитивно!!!Счастья Вам и долголетия!!!
,конечно же,умрёте!Но не сейчас,а когда прийдёт время! Всему своё время!Не торопите события! Я переболела ковидом год назад.Да,неприятно,но терпимо!Мне почти 60,умирать не собираюсь ! В планах ещё 40 лет прожить!!! И Вы живите,долго и счастливо!!!Боритесь!Самое главное,мыслите позитивно!!!Счастья Вам и долголетия!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина
Девушка, вы как про меня описали. Так же переболела ковидом и так же страх, и паника, что умру. Уже в течении трёх месяцев. И в невролога была и в церковь хожу. Не знаю, что делать. Страх не уходит. При чем сердце само не болит. А просто перебои или экстрасистолы. Не знаю что это. Скоро пойду проверять сердце и щитовидка опять. Сама не знаю чего боюсь. Вроде и смерти не боюсь, но умирать не хочу. Тк у меня дочь 2 года. А порой так страшно становится, что сердце может остановиться, когда сердце может удар пропустить или как-то стукнуть не так. Каждый день на нервах. Уже нет сил. Так устала от этого всего.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов