Загуглите историю студента Джона Джонса, застрявшего в узкой пещере. Пару суток он медленно умирал, так и не вытащили. Крайне жуткая смерть.
Гость
[4199604947]
Моногамус
самая страшная, когда с завязанными глазами падаешь со скалы.
Т.е., с открытыми падать не так страшно?
Гость
[2966603302]
Надо разграничить понятие страшная в эмоциональном плане и страшная в физической боли. Если физической то самая страшная это от пыток. Никто и ничто кроме человека не может быть страшнее
За что мне такие страдания ? Я не просила рождаться ...жить в мире злых людей ...а ещё и умирать должна страшно. За что блин
Секси Котенок
[2101279109]
Онкология, маньяки, садисты, все что медленно и мучительно. Самая лайтовая внезапная выстрел в голову, машина сбила сразу умер например или ещё лучше во сне. Тромб алкаши так умирают почему-то легко и просто. Во сне.
ч-г
[2550821821]
Мурлыка
Самая гуманная смерть - во сне. Все остальное страшно. Чем дольше, тем хуже.
а от оргазма еще и приятная
Гость
[3418348973]
ч-г
а от оргазма еще и приятная
Оргазм заканчивается разрывом сердечной мышцы и адской болью в сердце .Умирать будешь около 2 часов в агонии...
Гость
[4199604947]
Рокерша🖤
Наверное страшнее, когда видишь, что неминуемая гибель все ближе и ближе … 😱
Вот и я удивился - а чегой-то вдруг с завязанными? Привет)🌹
Гость
[4113482996]
От тоски по любимым людям.
ч-г
[2550821821]
Гость
Оргазм заканчивается разрывом сердечной мышцы и адской болью в сердце .Умирать будешь около 2 часов в агонии...
спецы подтягиваются ...
Гость
[4199604947]
Рокерша🖤
От переедания и лопнувшего желудка тоже не самая приятная смерть ☠️
Читал я про такой случай у Ломачинского в "Записках судмедэксперта". Вполне реальный случай, кстати, хотя и из разряда курьёзов.
Гость автора
[1275955215]
Диана
по-моему, быть заживо съеденной крокодилами намного страшнее
страшнее когда заживо маленькие насекомые съедают типа муравьев или тараканов
тараканы, кстати, хищники и каннибалы, если выхода нет. Так что при необходимости в закрытом пространстве вполне наверняка могут заживо сожрать
Не зря я их боюсь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4199604947]
Рокерша🖤
А вот нравится ему так! Привет, как ты? 🥞 стали моей визитной карточкой, угощайся 😁