У каждого свои понятия страха, кто-то мистического боится, кто-то реального. Для меня самые страшные фильмы - где человек попадает в зависимость от другого или в какую-то страшную ситуацию и не сразу это осознает, сначала "все хорошо начинается" и все при этом реально. самый страшный фильм, который я видела, это "Мизери", по Кингу. "Молчание ягнят" в детстве очень боялась, сейчас нет.
Ой-ё.... Посмотрела в кинотеатре "Нерождённый" - всё, охоту к ужасам отбило напрочь.
Боска
[460915463]
Для меня страшно то, что необъяснимо.... или анамально...
Звонок очень запомнился. Вроде ничего особенного, а волосы шевелились.
Гость
[3804147430]
четвертый вид
Гость
[4251693652]
сейчас назовут Спуск, во всех темах об ужастиках занимает топовое место. Мне очень понравился Корабль-призрак, и Глаз 2
Гость
[1499907175]
Сайлент Хилл. Если смотреть ночью в темноте, не отрываясь..То пробирает просто шикарно. Хотя я вообще ужасов не боюсь, но это единственный фильм, который меня "взял")
Нибелунги
[2682875218]
Японский Звонок. Он очень поздно шел по тв, я записала фильм на кассету, чтобы потом посмотреть. После просмотра (вечером), сижу в поту и не могу двинуться - страх жуткий)) Кассету затерла чем-то и выкинула потом))
Запомнились Звонок, Зеркала, Сайлент хилл. Даже пересматривала их несколько раз...значит стоящие. А, да...и ещё Другие с Николь Кидман. Не ужасы, но пробирает на психологическом уровне.
Ужаснули Мученицы и Антихрист (тоже не ужастик, просто больные фантазии фон Триера) (ощущение грязи потом не покидало душу).
Нибелунги
[2682875218]
Еще Приют. Смотрела на работе днем по двд, но все равно сердечко сжималось)
Гость
[1529140349]
для меня страшный "Мученицы". А "Звонок" и "Другие" даже забавно что кто-то упоминает...я смотрела и страшно не было ни секунды
а у меня на следующий день после просмотра Другие,дядю убили (он с нами в квартире жил)...наверно я чувствовала смерть...может всё с этим связано...Хотя действительно,для кого-то одно страшно,для кого-то другое
Кошмар на улице Вязов,американский звонок,японские один пропущенный звонок,второй пропущенный звонок.Второй даже страшнее.Мне вообще японские ужастики очень нравяца...
Писк мыша
[467831706]
это все нестрашные
Гость
[1514659803]
Старый мультфильм "Ученик колдуна"
Ханна
[2749888110]
а мне вообще фильмы не страшны, бывают только противные фильмы, когда что-то отрезают там , такие не люблю, а вообще Звонок, Зеркала, Сайлент Хилл, 1408- для меня не ужасы, да и нудновато. А такие как Хостел или Пила- не страшно, а просто противно, Глаз 1-2 (корейские), Другие,Спуск, Ползущий- еще ничего так, можно посмотреть
"Адвокат дьявола" с Киану Ривзом. Такого ужаса я не испытывала ни от ганнибалов, ни от самых диких криков в самых страшных фильмах ужасов. Недавно наткнулась на начало поздней ночью. хотела пересмотреть, но испугалась, не стала. При том, что дома не одна была. Вот это жесть реальная а не кино.
Асашай
[2361373381]
!Паранормальное явлени! как то прониклась я, не могла после спать спокойно.
фильмы американского производства сложно назвать фильмами ужасов. например сайлент хилл: единственная эмоция - жалко до слез сгоревшую девочку.мелодрама,блин.
а страшные фильмы - японские. Проклятие, снятое только в Японии - самый страшный фильм). 5 минут просмотра - и неделю при свете спать будете).
Юнь
[3625913453]
Репортаж (2007)
Оно (1990)
Мертвая тишина (не знаю год. смотрела в отвратительном качестве - оотго было в 2 раза страшнее))))
мари
[536697485]
"ведьма из блэр"-только американский вариант с субтитрами...
Яна
[2952590153]
я помню беременная была а муж уехал к матери на ночь в другой город и впервые посмотрела (ночью)"обитель зла"...я переключала много раз на другие каналы когда совсем было невмочь. А сейчас когда прошло время и вышли другие однотипные части, то уже ничего особенного
когда начался фильм (поздно ночью), сидела около телевизора, муж спал... в середине фильма муж продолжал спать, а я забилась в угол кровати и держала его за руку, так мне страшно было )))) тож записала на кассету, а потом сестре в германию отдала посмотреть, так ее и про...ли, а жаль
ТОД БРАУНИНГ "УРОДЫ" - самый страшный для меня фильм.
Гость
[2412196063]
Больше всех запомнился "Звонок". И ещё здесь не написали ни разу про фильм "Клетка" с Дженифер Лопес. Я смотрела этот фильм одна ночью, может поэтому он мне очень страшным показался. Ну очень жуткий фильм. Не смогла досмотреть, выключила телевизор где-то в середине фильма и всю ночь дрожала от страха.
Гость
[3064336455]
Begotten, вот пример видео http://www.youtube.com/watch?v=EZNR6VxPvic&feature=related
Гость
[3064336455]
Только словj related слитно в конце ссылки
Джон
[185142658]
а как же "Пятница 13"? Джейсон жив!!!!
Ляля
[3681991575]
звонок. после него любовь к страшилкам прошла навсегда.
Гость
[3064336455]
А ещё Фильм Куб 2... Ммм, не могу сказать, что он страшный, но но у меня после него было очень специфическое ощущение
самый интересный на мой взгляд Другие и Ключ от всех дверей, а самый страшный шесть демонов эмили роуз
izy
[2597769336]
Блин этот Дом призраков чтоли La Casa 3 старый 90 х годов, Поезд ужасов тоже того времени. Из новых все японские ужастики, французский Сент Анж и Ре - цикл вроде назывется то ли корейский ,то ли китайский. Во Эмили Роуз недавно смотрели тоже мало приятного, а даже страшно.
escape
[3386379075]
Меня первый Спуск напугал. Второй - уже не страшно совсем. Возможно если смотреть сразу второй, то тоже будет страшновато. Но во втором совершенно неадекватные ситуации и поведение героев. Я им не верила :)
Юлия
[2298945848]
Для меня самым страшным из пересмотренных фильмов был РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ после него я долго придти в себя не могла, мучили кошмары, не могла уснуть все время играла в голове та пронзительная музыка, что до сих пор в дрожжжжжжж берет
Преля
[4148736784]
Вот читаю ваши коменты "Звонок", "Сайлент Хилл", "Зеркала" че то как то слабовато, вот мы с моим соседом в общаге каждый вечер смотрим ужасы, самые прикольные "Бывшая", "Заброшенный дом" ну может еще "Не рожденный"
1kla$
[300029597]
все фильмы - ПОРОЖНЯК ГОЛИМЫЙ
мари
[3255342184]
Райское озеро, оч жестокий...
Гость
[1912498602]
ребята, все вышеперечисленные фильмы достойны восхищения, почти все)
а я как фанатка ужасов хочу сказать, что некоторым может показаться странным, что недавно пересмотрела 6 чувство (смотрела в детстве первый раз и потом несколько раз пересматривала), думала, что помню все моменты наизусть и решили вот пересмотреть от нечего делать....в итоге 2 дня не могла спокойно в душ ходить и засыпать весьма страшно в темноте...
так что кто смотрел давно - советую пересмотреть
кармен
[3914627155]
хочешь сильно испугаться? смотри в youtube real exorcism of ann... потом смотри фильм посвящонный ей под названием 6 демонов эмили!!! страх гарантирован если сделаешь как я сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я еще сама не могу успокоиться!!! одна дома -НИКОГДА!!!! рескни глянь и напиши как тебе этот ужас в ответе
МАРТА
[3954374706]
Самые страшные фильмы ужасов те ,где в главной роли дети одержимые злом!!!!Потомучто это дико противоестественно !!На меня оказал сильнейшее впечатление "Изгоняющий дьявола",смотрела давно,но с тех пор ни разу не пересматривала и даже если он идет по ТВ я переключаю.Мне жутко!Из современных необычным показался "Дело ╧ 39".и ещё "1408"!
даша
[3648822124]
А я смотрела проклятие бабка в белом.Долго отходила=))
Яна
[2741158672]
Очень страшный фильм, "Сластёна,
Суть фильма" Если ты подайдёшь к зеркалу, и скажешь 5 раз имя Кендимен, то он будет стоять у тебя за спиной".