Посоветуйте самый страшный фильм ужасов
Пожалуйста, посоветуйте самый страшный фильм ужасов, какой вы только видели... Спасибо!!
Гость
201 ответ
Последний —
Перейти
марина
человеческая многоножка 2,дольше 20 мин,как и я не выдержишь
вика
город живых мертвецов
Гость
Ужасы амитивиля, синистер ( первая часть, вторая не очень), заклятие 1,2
Мари де Ягуар
Гость
Сообщение было удалено
ооо синистер мне сломал психику, так было плохо после него на душе. ну очень он на меня сильно и тяжело подействовал
Просто Глаша
"Сусперия"
"Темнота наступает"
"Темнота наступает"
Гость
Дом2 - вне конкуренции!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы так пишите про эту замечательную поучительную передачу?
Гость
туристас, четвертый вид
Гость
Мёртвая тишина, Зеркала-это страшные. Мученицы-это неприятно противный страшный
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Сусперия не страшная, мы смотрели вместе с другом- он смеялся. Там только музыка страшная и классная,накачала её себе слушаю иногда в темноте.Уж тогда скорее Мастера ужасов есть страшные серии. Отпечаток и Длинноволосое дитя
Иллидан верхом на Смертокрыле
Любые новости подойдут...
никГость
6 (вроде 6) демонов Эмили Роуз
никГость
Мари де Ягуар
Сообщение было удалено
а что там?
Мари де Ягуар
никГость
Сообщение было удалено
а что там?
детьми овладевал злой дух и они жестоко убивали свою семью. еще музыка такая в конце фильма..
детьми овладевал злой дух и они жестоко убивали свою семью. еще музыка такая в конце фильма..
Гость
Моим первым фильмом-ужастиком был "Призрак и Тьма". До сих пор эти глаза внушают страх, хоть, конечно, и не такой, нежели в детстве. "Полтергейст" в начальных частях очень страшный, "Призрак Красной реки", "Омена" и читала, и смотрела: все же книга поболее страшная. А так, смотрите японские триллеры. В их фильмах вроде и ничего такого не происходит, но страх все равно обволакивает с макушки до пят.
Посмотрела бы сейчас парочку, но уже несколько лет наложила на это табу. Вроде не боюсь, а только вызывают уже отвращение.
Посмотрела бы сейчас парочку, но уже несколько лет наложила на это табу. Вроде не боюсь, а только вызывают уже отвращение.
никГость
Мари де Ягуар
Сообщение было удалено
а что там?
детьми овладевал злой дух и они жестоко убивали свою семью. еще музыка такая в конце фильма.. я кстати,после Зеркал перестала смотреть ужасы, психика слабая
детьми овладевал злой дух и они жестоко убивали свою семью. еще музыка такая в конце фильма.. я кстати,после Зеркал перестала смотреть ужасы, психика слабая
Гость
Я плюю на ваши могилы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я упала в обморок, когда смотрела "мучениц", мне скорую вызывали. Ничего не помню, о чем фильм и не хочу вспоминать. Я вообще очень чувствительная.
Гость
Включаете НТВ - и самые ужасные ужасы для Вас !
Гость
никГость
Сообщение было удалено
А про что там?
лера
Гость
Сообщение было удалено
ни ***** ***** р а се
Гость
лера
Сообщение было удалено
ни ***** ***** р а се
Чего? А вам приятно смотреть средневековые пытки, как пытают и мучают людей, зверские казни? Или вы растение, которому все пофигу? Я не могу смотреть пытки и казни, как вижу по телеку, сразу переключаю. Из ужасов могу смотреть только фильмы типа "Другие", "Звонок", "Прикосновение", где нет крови и пыток.
Чего? А вам приятно смотреть средневековые пытки, как пытают и мучают людей, зверские казни? Или вы растение, которому все пофигу? Я не могу смотреть пытки и казни, как вижу по телеку, сразу переключаю. Из ужасов могу смотреть только фильмы типа "Другие", "Звонок", "Прикосновение", где нет крови и пыток.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кошка айя
джипес скриперс дети кукурузы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что страшного в этом фильме???расскажите
Гость
Азиатские ужастики
Гость
Бабадук, бррррр...
лера
Гость
Сообщение было удалено
ни ***** ***** р а се
Чего? А вам приятно смотреть средневековые пытки, как пытают и мучают людей, зверские казни? Или вы растение, которому все пофигу? Я не могу смотреть пытки и казни, как вижу по телеку, сразу переключаю. Из ужасов могу смотреть только фильмы типа "Другие", "Звонок", "Прикосновение", где нет крови и пыток. сейчас их как раз включила,пока норм)))
Чего? А вам приятно смотреть средневековые пытки, как пытают и мучают людей, зверские казни? Или вы растение, которому все пофигу? Я не могу смотреть пытки и казни, как вижу по телеку, сразу переключаю. Из ужасов могу смотреть только фильмы типа "Другие", "Звонок", "Прикосновение", где нет крови и пыток. сейчас их как раз включила,пока норм)))
Наталья
Проклятие, Зеркала, Сайлент Хилл тоже ничего так. Но вообще меня ужасы перестали пугать по-настоящему, пересмотрела их, видимо... не, конечно на резкий звук я как любой живой человек вздрогну, но вот чтобы долговременный эффект - увы(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю без пыток. Но мистики качественной мало Тем более всё равно в ней есть неприятные моменты в тех же Зеркалах Нет вроде неприятного в Астрале и в Женщине в чёрном( но они не всем кажутся страшными)
Гость
"Ад каннибалов". Но он не мистический, там расчелененка одна. Старый и неприятный фильмец. Не рекомендуется к просмотру беременным, со слабой психикой,ну,и детям - естественно.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Тоже самое плюс ещё много друг у друг передирают, или глупого чего-то
Гость
Груз 200
Гость
марина
Сообщение было удалено
он не столько страшный, сколько противный. Да и первая часть тоже.
Режиссёра надо на срочное лечение.С психикой у него что-то не ладное
Режиссёра надо на срочное лечение.С психикой у него что-то не ладное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то! А у нааас - муууухии ))
Фам фаталь
Хостел, все части
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
а вы бы смотрели без друга и не сейчас а лет 15 назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это супер фильм. Ещё Последний дом слева и Райское озеро. Супер фильмы.
Гость
мне не страшны там где например тупо мертвецы лазят,а вот именно психологически чтобы давило)))омэн-хоть и старый.но жуткий,звонок ещё
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Это и было лет 10 назад. А что в нём страшного ?Старый фильм со смешными злодеями и странными декорациями Если брать фильмы тех лет, то немного страшного есть в фильме *****в замке. Я Техасскую резню бензопилой одна смотрела в квартире и заснула
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запиликали слово urod
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то! А у нааас - муууухии ))
)))))))))))
)))))))))))
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
У Ардженте нет ни одного страшного фильма, он как будто издевается над зрителями, самый предел издевательства Дженифер с вырезанной сценой миньета Я бы посмотрела,как она его делала этой жуткой пастью
Гость
Я вот, кстати, тоже не люблю ужасы,типа "Пила", "Пункт назначения", "Техасская резня бензопилой". По мне, так они бессмысленны,что ли. Нет никакой загадки, тайны. ***** мясорубка. А вот мистические триллеры - это да... это мое. Люблю,когда жутко, а не тогда,когда просто неприятно.
Гость
дом дьявола и тайы старого отеля от Ти Уэст
Наталья
Джиперс Криперс(1,2), Запрос в друзья, Астрал(1,2,3), Нерожденный, Кровавая жатва
Гость
Посмотрите фильм "Граница" !!!!!! Вот там вообще жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ёмоё,загуглила прикосновение и аж мурашки пошли,я видела давно этот фильм,такой мистический.надо будет пересмотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Башаровым и Ефремовым ?
Все дело в том, что у каждого свои страшилки. Я боюсь призраков. Поэтому для меня самыми-пресамыми были:
1303 (США)
Дом призраков
Мертвая тишина
Другие
Проклятие (Япония)
Звонок
на оригинальность не претендую; слешеры к разряду ужастиков отношу с натяжкой, скорее всего это услада для садистов и мазохистов.
1303 (США)
Дом призраков
Мертвая тишина
Другие
Проклятие (Япония)
Звонок
на оригинальность не претендую; слешеры к разряду ужастиков отношу с натяжкой, скорее всего это услада для садистов и мазохистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Французский же. Это вроде от того же режиссера, что и Мучениц снял
Предыдущая тема