Происходит абсолютно противоправная оперативно-розыскная деятельность в отношении человека, неугодного руководству ФСБ России. Офицер-подводник Роман Михайлович Павлишин --- ССУЧЕННЫЙ. Проживает в Санкт-Петербурге, улица Типанова, дом 29, квартира 470. Этот подлец Павлишин Роман Михайлович принимал участие в оперативной работе КГБ\ФСБ против человека, неугодного руководству контрразведки. Человеком манипулировали. За человеком наблюдали. На протяжении долгих лет была нарушена неприкосновенность частной жизни. Ко всему этому имеет отношение о Павлишин Роман Михайлович. CМОЛЕНСК
Лола
[3493869670]
"Звонок" и "Зеркала", после этих фильмов страшно было отвечать на звонки и смотреться в зеркало. Ужасно страшные фильмы!
"Проклятие" все части.про проклятый дом, где все, кто туда попадает, невольно насылают на себя проклятие этого дома, и их убивает женщина с ужасным горловым скрипом.ещё там есть мальчик,её сын, которого утопили с кошкой в ванне, и он издаёт мяукающие звуки.вот этот фильм действительно страшный."звонок" отдыхает наравне с ним.имхо.
Гость
[4239309551]
Гость
Сообщение было удалено
что "груз 200", что "волчок"-фильмы *** и неприятные, но никак не страшные.они подходят под класс "арт хауз", кино не для всех.но никак не ужастики.что один фильм, что второй пересматривать не хочется.уж лучше действительно ужастик посмотреть,чем эту блевотню...
Спасибо!!!!!!Ужасы обожаю!!!Пересмотрела уже наверное все!)))
В.
[2515335955]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. После Проклятия я больше не могу смотреть фильмы ужасов вообще, хотя раньше была поклонницей этого жанра и смотрела запоем. Вообще самые жуткие ужастики- японские. Хотя у них в каждом фильме одно и то же, но все равно жуть- эти синие дети, свисающие волосы..
В.
[2515335955]
Этот форум такой странный. В каждой теме про фильмы ужасов пишут одно и то же- Мученицы, Сербский фильм, Груз 200.. Что за люди тут сидят? Извращенцы? За 4 страницы этой темы про зомби- тему даже не вспомнили, хотя это и есть классические ужасы..
Пленки из Пукипси. Страшный тем, что в отличие от бугименов и прочих барабашек, это все реальность.
Гость
[1448351215]
Мда. Переоценила я вумен... Перечисляются одни страшилки для детей и подростков в основном , типа Астрала, синистров всяких, границу я Вобще смотрела, чай с конфетками невозмутимо пила. Японский фильм проклятие тоже мне не страшно . Одно и тоже
Гость
[48571718]
Игра в прятки (японский), реально напряженно смотрится.
Там вообще не про это Нужно еще уметь шире смотреть
Гость
[4052789250]
"Прикосновение" считаю самым страшным фильмов всех времен и народов. Я бы даже назвала это феноменом "Прикосновения", ведь на первый взгляд ничего особенного - нет ни монстров, ни спецэффектов, ни зарезанных живьем кошек. Зато есть портрет на памятнике - это надо видеть, и атмосфера жуткая.
ЖАСТИКА
[111907782]
[quote="Гость" message_id="57174105"]Гостьлера Я упала в обморок, когда смотрела "мучениц", мне скорую вызывали. Ничего не помню, о чем фильм и не хочу вспоминать. Я вообще очень чувствительная. ни ***** ***** р а се Чего? А вам приятно смотреть средневековые пытки, как пытают и мучают людей, зверские казни? Или вы растение, которому все пофигу? Я не могу смотреть пытки и казни, как вижу по телеку, сразу переключаю. Из ужасов могу смотреть только фильмы типа "Другие", "Звонок", "Прикосновение", где нет крови и пыток.
Ну и нахрен смотреть такие страшные фильмы,которые доводят вас до обморока,вы самоубийца что ли???
Гость
[3738110998]
Гость
Сообщение было удалено
Да,да, там Башаров бегает ))))
Гость
[2629421609]
марина
Сообщение было удалено
Я посмотрела все части и все нормально)только во второй не страшно, а противно 🤢
Гость
[3286218090]
Мари де Ягуар
Сообщение было удалено
Согласна, я спать нормально не могла. Очень жуткий и атмосферный.
Гость
[740885100]
А не обделаешься со страха?
Гость
[1714427440]
Гость
Ужасы амитивиля, синистер ( первая часть, вторая не очень), заклятие 1,2
Синистер очень жуткий
Гость
[1714427440]
Гость
Я вот, кстати, тоже не люблю ужасы,типа "Пила", "Пункт назначения", "Техасская резня бензопилой". По мне, так они бессмысленны,что ли. Нет никакой загадки, тайны. ***** мясорубка. А вот мистические триллеры - это да... это мое. Люблю,когда жутко, а не тогда,когда просто неприятно.
Про ганнибала лектора все части(названия разные)
Гость
[1714427440]
Паренек
Зловещие мертвецы: черная книга. Самый страшный ужастик.
очень красиво снят!, завораживает - по нему можно Оракул писать ( карты)
Гость
[2605618378]
марина
человеческая многоножка 2,дольше 20 мин,как и я не выдержишь
Он абсолютно не страшный...! А тупой, глупый и неприятный...
Гость
[194765095]
богатый дядька взял и порешил интим титаник на все на вышестоящее в небесех неба старый мотив боишься ли ты темноты
Гость
[4079589375]
Гость
ни ***** ***** р а се
Чего? А вам приятно смотреть средневековые пытки, как пытают и мучают людей, зверские казни? Или вы растение, которому все пофигу? Я не могу смотреть пытки и казни, как вижу по телеку, сразу переключаю. Из ужасов могу смотреть только фильмы типа "Другие", "Звонок", "Прикосновение", где нет крови и пыток.
Так это же фильм
Лиля
[4121409186]
Вы сначала написали бы, что вас пугает и исходя из этого можно было бы посоветовать фильм:)
Гость
[505752905]
марина
Это не ужасы
Гость
[1520756412]
марина
Не чего там страшно нет в человеческой многоножки .не ужасы так себе