Самая страшная смерть
Я считаю, что самая страшная смерть от голода. А вы?
Автор
121 ответ
Последний —
Перейти
Самое страшное для меня это в гробу открыть глаза. И сделать уже ничего не можешь. Так Гоголя похоронили....жуть
Гость
Не от голода точно. Самая страшная- это гореть заживо в огне, медленная адская боль
Гость
Однозначно быть распятым на кресте. Жара ещё кровопотеря пить не давали. Чтобы сделать вдох нужно опереться на ноги которые прибиты гвоздями. Плюс морально все вокруг ржут и прикалываются. Просишь воды уксус подали. Ещё и безневинно убитый.
Гость
А самая позорная от обжорства.
Гость
ничего страшного в смерти нет, страшное может быть в ее предверии.
НоЫВоигура
Страшных смертей много,но,всё же самая страшная это смерть от нехватки воздуха,когда не можешь дышать.
Гость
От рук маньяка. Одна из самых страшных. Вчера смотрела на ютубе ролик на эту тему, следователь рассказывал про маньяков, что те с жертвами делали до того, как их умертвить. Вот где жесть!
Гость
У нас лежачий больной. И есть домашние муравьи, которых никак не вывести, весь дом в них. Так нападают еще как, если чуть не досмотрел. Поэтому вокруг кровати круги отравой начертаны, иначе жрут. Более того, за ночь успевают муравейники основать на теле больного. То есть одеяло поднимаешь, а их сотня сидит уже. Такие дела.
Если это правда, а не страшилка, купите побольше клеевых ловушек и положите в них какую-нибудь муравьиную еду в качестве приманки. Я так от тараканов избавлялась, наверное, от муравьев тоже должно помочь.
Гость
Биологическое оружие,не дай бог!
Гость
На мой взгляд, самая страшная - насильственная, причём долгая. От голода тоже не здорово, но там скорее всего просто сознание потеряешь и не пострадаешь особо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в руках маньяка, когда тя режут на куски. От поезда, от акулы
Форум: Здоровье
Всего: 251 539 тем
Новые темы за неделю: 286 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов