Самая страшная смерть
Я считаю, что самая страшная смерть от голода. А вы?
Автор
121 ответ
Последний —
Перейти
Барби
Гореть в огне
Есть такое заболевание мозна, там начинается постепенная атрофия мышц, потом доходит до атрофии дыхания, то есть, человек задыхается
От садистов
Есть такое заболевание мозна, там начинается постепенная атрофия мышц, потом доходит до атрофии дыхания, то есть, человек задыхается
От садистов
От голода, задохнуться или утонуть.
Гость
Был у нас давным-давно офис в Глинищевском переулке, и стали перед нами ломать гостиницу на Тверской (то ли Европа, то ли Европейская, не вспомню уже). И полезли изо всех щелей по окрестностям тараканы. Нет, не так - ТАРАКАНЫ!! Сантиметров по несколько в холке, Мадагаскарский попордистые беговые нервно курят в углу по сравнению с ними. Я даже не догадывался, что такие на свете бывают. Вот где страх-то был🤣🤣
Гость
Я видела как человек попал под каток которым утрамбовывают асфальт. Вывороченные желтые кости. Это было так жутко.
Знакомый дядька, когда я был ещё ребенком рассказывал, как у него на глазах на мужика свалилась бетонная панель стены дома, плохо закрепленная на проезжавшем панелевозе. Когда подняли, гоаорит, единственное, что запомнилось - раздавленные огромные глаза, размером с блюдце каждое. Мужик из магазина с кефиром шел. Авоська с кефиром четко попала в оконный проем панели и даже бутылка не разбилась.
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=lhQf6vPUJaI
Знакомый дядька, когда я был ещё ребенком рассказывал, как у него на глазах на мужика свалилась бетонная панель стены дома, плохо закрепленная на проезжавшем панелевозе. Когда подняли, гоаорит, единственное, что запомнилось - раздавленные огромные глаза, размером с блюдце каждое. Мужик из магазина с кефиром шел. Авоська с кефиром четко попала в оконный проем панели и даже бутылка не разбилась.
Жесть(
ч-г
семен задумался о жызни
грустит и пъёт десятый день
а николай веселый ходит
все время думает про смерть
грустит и пъёт десятый день
а николай веселый ходит
все время думает про смерть
Барби
У подруги парня на ее глазах тоже панель стены придавила. Она все видела как он синел, как умирал
Был у нас давным-давно офис в Глинищевском переулке, и стали перед нами ломать гостиницу на Тверской (то ли Европа, то ли Европейская, не вспомню уже). И полезли изо всех щелей по окрестностям тараканы. Нет, не так - ТАРАКАНЫ!! Сантиметров по несколько в холке, Мадагаскарский попордистые беговые нервно курят в углу по сравнению с ними. Я даже не догадывался, что такие на свете бывают. Вот где страх-то был🤣🤣
Хоспаде дай мне сил 🙀 кажется, я сегодня не усну. А если и усну, то буду часто просыпаться. Сплю с кошкой, она часто грызёт мою руку во сне.. Представляю, что будет, если мне приснится кошмар, а Муська в то время мне кусь сделает 🙀😂
Гость
Как то мы на вскрытии были с группой. Прозэктор достал легкое у обгорелого трупа, он в позе боксера был (это когда руки и ноги в полусогнутом и поджатом положении к туловищу, влага из мышц уходит при высоких температурах), секанул легкое, трахею, а там, в легком, копоть. Умер человек, горя заживо, вдыхая продукты горения. Вот это трэш. Вот самая страшная смерть.
Гость
Гость
Как то мы на вскрытии были с группой. Прозэктор достал легкое у обгорелого трупа, он в позе боксера был (это когда руки и ноги в полусогнутом и поджатом положении к туловищу, влага из мышц уходит при высоких температурах), секанул легкое, трахею, а там, в легком, копоть. Умер человек, горя заживо, вдыхая продукты горения. Вот это трэш. Вот самая страшная смерть.
Может, он курил перед этим лет эдак 40?;)
гость
У нас лежачий больной. И есть домашние муравьи, которых никак не вывести, весь дом в них. Так нападают еще как, если чуть не досмотрел. Поэтому вокруг кровати круги отравой начертаны, иначе жрут. Более того, за ночь успевают муравейники основать на теле больного. То есть одеяло поднимаешь, а их сотня сидит уже. Такие дела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не переплачиваю) я на него злая: он за дамой бегал 5 дней, чем изрядно потрепал мои нервы. Вернулся без куртки, зато с блохами. Наградил всех кошек, а это более десятка душ… Я не представляю, как их вывести в холодное время года, не купая … 🤦♀️
Сэмми
Не переплачиваю) я на него злая: он за дамой бегал 5 дней, чем изрядно потрепал мои нервы. Вернулся без куртки, зато с блохами. Наградил всех кошек, а это более десятка душ… Я не представляю, как их вывести в холодное время года, не купая … 🤦♀️
Чистотел с лавандой.
Хорошо помогает.
Сорри, что вмешалась.
Хорошо помогает.
Сорри, что вмешалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ежик в тумане
Вот это круто! А покажи фотки
Следующая тема