Как жизнь наказывала ваших обидчиков?
И я говорю не то чтобы про бумеранги или божую кару, а вот про такие стечения обстоятельств когда вам человек нагадил, а потом оказался в подобной же ситуации
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Папа бросил меня и маму, когда мне было 4 года. Ушёл к молодой. Ровно через 23 года она его бросила и всё имущество забрала. Он сейчас гол как сокол. Живёт в съемной времянке. Мы когда-то голодали. Сейчас Слава Богу 2 квартиры, 2 высших образования и хорошая работа благодаря моей маме. Когда-то мы умоляли денег на хлеб дать, он молодухе машину покупал. Нам отказывал. Теперь он нищий и в депрессии. Бумеранг долго летит, но если долетит, то мало не покажется. Мне было за маму обидно, сейчас я ею горжусь. Дай Бог ей здоровья!
Бывший муж жестко бросил, оскорбительно. Еще когда жили, познакомился с мерзкой хитрой тварью. Прожил с ней много лет. Богател и катался как сыр в масле. Жили не расписанные. Потом расписались и он как-то сразу заболел и умер. Она, когда он был при смерти, уговорила его переписать на нее все имущество и на следующий день после похорон выгнала из дома его дочь от первого брака. Вот как-то так🙂
Гость
Из жизни одного знакомого.
Он физически обидел ( ударил по голове трубой женщину), она сказала : отольются кошке мышки слезы!
Через 15 лет в ресторане в драке его ударили стулом по голове.
Инвалидность. Потеря памяти. Несколько лет приема лекарств.
Кто говорил, что бумеранга нет??
Он физически обидел ( ударил по голове трубой женщину), она сказала : отольются кошке мышки слезы!
Жаль,что через 15 лет,а не раньше
Гость
Из жизни одного знакомого.
Меня человек бросил которому я очень доверяла. Использывал и бросил. И до сих пор врет. Честного и порядочного из за себя строит. Но я знаю что он меня использывал, что у него есть другая. И думаю бумеранг не прилетит.
Гость
Мои обидчики, ( Когда меня незаслуженно и сильно обижали), все плохо заканчивали. Одни умирали, другие родных хоронили, третьи одиночеством заканчивали, в их жизни наступал крах, перечислять можно долго. Не знаю как это работает, но работает. Думаю это высшие силы так наказывают.
Конкретно я никогда им, обидчикам, не мстила.
Конкретно я никогда им, обидчикам, не мстила.
Гость
Я встречалась с мужчиной, его семья при деньгах. У меня 2 детей от первого брака. Собирались жениться с этим мужчиной. Его отец был очень против, сказал своему сыну: если на ней женишься- наследства не будет. Я очень плакала и переживала. Через полгода его отец умер
Гость
Да , хотелось бы по быстрому
Гость
Я встречалась с мужчиной, его семья при деньгах. У меня 2 детей от первого брака. Собирались жениться с этим мужчиной. Его отец был очень против, сказал своему сыну: если на ней женишься- наследства не будет. Я очень плакала и переживала. Через полгода его отец умер
А че вы плакали? если бы ваш сын хотел жениться на тетке с 2 чужими детьми, вы были бы за? И отдали бы чужой тетке и чужим детям имущество? Поражает лицемерие бесстыжих женщин. Отца жалко.
Форум: Психология
Всего: 212 716 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)Нет ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?11 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа