И я говорю не то чтобы про бумеранги или божую кару, а вот про такие стечения обстоятельств когда вам человек нагадил, а потом оказался в подобной же ситуации
Папа бросил меня и маму, когда мне было 4 года. Ушёл к молодой. Ровно через 23 года она его бросила и всё имущество забрала. Он сейчас гол как сокол. Живёт в съемной времянке. Мы когда-то голодали. Сейчас Слава Богу 2 квартиры, 2 высших образования и хорошая работа благодаря моей маме. Когда-то мы умоляли денег на хлеб дать, он молодухе машину покупал. Нам отказывал. Теперь он нищий и в депрессии. Бумеранг долго летит, но если долетит, то мало не покажется. Мне было за маму обидно, сейчас я ею горжусь. Дай Бог ей здоровья!
Бывший муж жестко бросил, оскорбительно. Еще когда жили, познакомился с мерзкой хитрой тварью. Прожил с ней много лет. Богател и катался как сыр в масле. Жили не расписанные. Потом расписались и он как-то сразу заболел и умер. Она, когда он был при смерти, уговорила его переписать на нее все имущество и на следующий день после похорон выгнала из дома его дочь от первого брака. Вот как-то так🙂
Гость
[1497492632]
Гость
Из жизни одного знакомого. Он физически обидел ( ударил по голове трубой женщину), она сказала : отольются кошке мышки слезы! Через 15 лет в ресторане в драке его ударили стулом по голове. Инвалидность. Потеря памяти. Несколько лет приема лекарств.
Кто говорил, что бумеранга нет??
Жаль,что через 15 лет,а не раньше
Гость
[2183893866]
Гость
Из жизни одного знакомого. Он физически обидел ( ударил по голове трубой женщину), она сказала : отольются кошке мышки слезы! Через 15 лет в ресторане в драке его ударили стулом по голове. Инвалидность. Потеря памяти. Несколько лет приема лекарств.
Кто говорил, что бумеранга нет??
Меня человек бросил которому я очень доверяла. Использывал и бросил. И до сих пор врет. Честного и порядочного из за себя строит. Но я знаю что он меня использывал, что у него есть другая. И думаю бумеранг не прилетит.
Гость
[2046059005]
Мои обидчики, ( Когда меня незаслуженно и сильно обижали), все плохо заканчивали. Одни умирали, другие родных хоронили, третьи одиночеством заканчивали, в их жизни наступал крах, перечислять можно долго. Не знаю как это работает, но работает. Думаю это высшие силы так наказывают. Конкретно я никогда им, обидчикам, не мстила.
Гость
[1173591434]
Гость
Ну а что обидчики? Ну нюхают одуванчики, со стороны корешков.
Как-то обратилась к богу за справедливостью, чтобы рассудил и наказал того кто был не прав… Такое наказание получили , аж не посебе стало, теперь боюсь взывать о помощи, как бы не нанести вреда человеку
Гость
[3040982004]
Я встречалась с мужчиной, его семья при деньгах. У меня 2 детей от первого брака. Собирались жениться с этим мужчиной. Его отец был очень против, сказал своему сыну: если на ней женишься- наследства не будет. Я очень плакала и переживала. Через полгода его отец умер
Гость
[1010726799]
Да , хотелось бы по быстрому
Гость
[210791272]
Гость
Я встречалась с мужчиной, его семья при деньгах. У меня 2 детей от первого брака. Собирались жениться с этим мужчиной. Его отец был очень против, сказал своему сыну: если на ней женишься- наследства не будет. Я очень плакала и переживала. Через полгода его отец умер
А че вы плакали? если бы ваш сын хотел жениться на тетке с 2 чужими детьми, вы были бы за? И отдали бы чужой тетке и чужим детям имущество? Поражает лицемерие бесстыжих женщин. Отца жалко.