Гость
Статьи
что вы запрещате своим …

что вы запрещате своим родителям?

что вы им запрещаете делать.
автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
трогать мои личные вещи. перекладывать их куда то или надевать( особенно маме), но как об стенку горох, ну хоть ты тресни...не понимает
Гость
Гость
трогать мои личные вещи. перекладывать их куда то или надевать( особенно маме), но как об стенку горох, ну хоть ты тресни...не понимает
А папа часто твои шиотки носит, ТП?
Гость
Запрещать не запрещаю, но не люблю, когда родители задают мне неуместные или личные вопросы и дают непрошеные советы, но они об этом знают и стараются держать себя в руках
Гость
Ничего.
Родичи хорошо расставили границы дозволенного вмешательства .

Ну а я и не против, все всем довольны.
Суходрищев
Писать от моего имени на вумане
Гость
Здороваться за руку и приближаться к людям в общественных местах. Эпидемия как никак
Гость
Открывать дверь посторонним,даже полиции,отвечать на звонки из банка,разговаривать с цыганами /попрошайками/ коробейниками на улице,
ваще подходить к домофону,если никого не ждешь
Гость
Навязывать свои взгляды на внешность и жизнь мне и моему мужу, критиковать моего мужа ( нам за 45 ). Все равно не слушаются, воспитывают нас по приезду 🙄😂
Суходрищев
Гость
Здороваться за руку и приближаться к людям в общественных местах. Эпидемия как никак
Правильно, пусть за ногу здороваются.
Гость
Гость
А папа часто твои шиотки носит, ТП?
вот специально для тупых в скобочках обозначила, но все равно не поняли. ну простите, недооценила уровень тупизма)
Гость
Повышать голос на моих детей и критиковать их при них же.
13531
Я живу отдельно.Запрещаю:
лезть в мою жизнь
давать советы которых я не просила
никому о моей жизни не рассказывать если я не разрешила
Форум: Психология
Всего: 91 433 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0