И это учитель! Ну кто не знает, что в жизни бывают взлёты и падения, в том числе и психологические. В отношении благодарности от учеников и родителей за ваш добросовестный труд, вообще глупость. Здесь полностью применима присказка из армии: "Куда солдата ни целуй, у него везде ж....". Так и ученики с родителями. Многим ваша дисциплина 100 лет не нужна, только мозги завивать. Некоторые, сравнив через несколько лет, подумают, что вы были получше. А некоторые - что полная дура, учили не тому и не так. Ну, а свои отношения с мужем выносить на люди, это скотство....
В последнее время я ощущаю чувство одиночества и недопонимания со стороны людей. У меня мысли: "я сильная, я должна, а кто же еще если не я, я все смогу", и не хочу жалеть себя. Мне крайне не повезло в школе с учителем и я решила, что такой как она я не буду никогда. В своей работе я вкладываюсь в детей, я не только разжевываю материал, а также уделяю внимание им как личностям, их психике, помогаю как и человек. Но не каждый из них это ценит. Многие считают это должным и еще могут как то обидеть. (Муж у меня механик-электрик к метрополитене (ночные смены, усталость), когда дома ,то играет в компьютерные игры (дота, варзон, скайрим) со своими друзьями по возможности. Он уделяет мне ,конечно, внимание и порой бывает лучше,чем когда либо до. Он у меня телец, павлин и тоже бывает не просто. Итог: мне нравится в чем то работа- в ближайшее время я не собираюсь ее менять; я люблю мужа несмотря на какие то ссоры (чтобы люди не раздражали (не ссорились) друг друга можно просто не видеться)