Отстой полный!!! Все Даши которых знаю твари! Одна низкая уродинка злая жестокая. Вторая тоде уродинка но повыше
Гость
[3998097693]
Гость
Ждём дочку в январе. Будет Дашка)))
Дашка-какаша. Дашуля-какуля
Гость
[2412414412]
Имя не плохое. Но среди детей довольно часто встречается. Это минус. Хотя конечно не настолько как всякие давно бесячие Алисы, милены, евы.... Просто я люблю редкие имена.
Гость
[409326656]
Гость
Имя не плохое. Но среди детей довольно часто встречается. Это минус. Хотя конечно не настолько как всякие давно бесячие Алисы, милены, евы.... Просто я люблю редкие имена.
Китаны, Скорпионы, Бараки...
Гость
[3070250929]
Колхоз
Гость
[3000455708]
в шоке с ассоциаций про колхоз, этож такой примитивизм у людей в головах
Автор
[29743316]
Интересно узнать имена тех людей, которые аишут про колхоз
Гость
[2412414412]
Гость
Китаны, Скорпионы, Бараки...
Нет, я люблю простые имена. Просто которыми на данный момент не называют. Например Наталья, Лариса, Тамара- если так назвать - это будет очень экзотично, ребенок будет на всю школу один с таким именем, на весь институт, да и на весь город будет одна с таким именем. А вот ваши Китаны, бараки и прочие аброкадабры- на каждом шагу.
Дарья
[1073760692]
Гость
Не нравится Деревенское
Спасибо большое😥
Евгения
[287449076]
Гость
Дашка-какаша. Дашуля-какуля
вы это скажите Дарье Александровне Жуковой, женщине которая замужем была за Абрамовичем и сейчас за греческим миллиардером)) красавице, умнице, бизнесвуман) она бы вас перешагнула и дальше пошла. Собственно все Дарьи которых знаю обладают таким чувством собственного достоинства что вам и в жизни не достичь.
Интересно узнать имена тех людей, которые аишут про колхоз
они родом из колхоза сами, уровень восприятия колхозный
Гость
[3998097693]
Евгения
вы это скажите Дарье Александровне Жуковой, женщине которая замужем была за Абрамовичем и сейчас за греческим миллиардером)) красавице, умнице, бизнесвуман) она бы вас перешагнула и дальше пошла. Собственно все Дарьи которых знаю обладают таким чувством собственного достоинства что вам и в жизни не достичь.
Вот выше и писали про «достоинство которого нам не достичь»-отсюда гордыня,злость,жестокость-отсюда одиночество ненависть к ней