Гость
Статьи
Счастливые женщины? Вы …

Счастливые женщины? Вы есть на форуме?

Очень интересно есть ли счастливые в отношениях женщины? У которых крепкая хорошая семья. Полное взаимопонимание с мужем. Женщины, котором не приходится идти на компромиссы, терпеть или прощать. Женщины, которых носят на руках и берегут. Если вы здесь есть, поделитесь своей счастливой историей, а мы за вас порадуемся и возымеем надежду, что счастливая семья - это не сказка и можно продолжать верить в лучшее
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Василий
Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Ему - да, а тебе - никогда
Автор
Очень за вас рада. Счастья вам от всей души
Спасибо!Вам тоже счастья и всего,что вы сама себе хотите)))
Гость
Автор
Странно, странно, конечно, что не можете найти. Чего, чего, а порядочных женщин в России море
Кто в вашем понимании порядочная женщина? В моём это та, которая платит за себя в кафе и которая работает наряду с мужчиною, чтобы содержать общих детей. Сегодня таких будет 2%. Об этом и речь. А вы о чём подумали? О натянутой лживой улыбке? Так она ни о чём не говорит и её может "нацепить" любой человек.
Гость
Я счастливая женщина. Двое деток, старшей 16 лет и младшему 14 лет. Замужем уже 15 лет, это мой второй брак. У меня самый лучший и заботливый муж, убирает, готовит, стирает дома, ну и хорошо зарабатывает. Любит так, что всегда прощает и понимает меня и мое настроение. Часто делает романтический ужин. Если я болею или после операций он всегда ухаживает, кормит с ложечки и даёт лекарство по расписанию. Принимает меня такой, какая я есть, а я бываю очень вредной. Зашла на форум что бы узнать сколько нас счастливых женщин, ведь счастья только в наших руках. Кстати дома я не готовлю, всегда готовит муж. Дочка всегда когда смотрит на наши отношения говорит, я тоже хочу такого мужа как наш папа.
Гость
Гость
Я никогда не была в абьюзивных отношениях. Никогда на свиданиях не платила сама. Никогда не было такого, чтобы мужчина говорил, что я обязана заняться с ним сексом, ведь он заплатил или потому что он подарил подарок. Я вообще до свадьбы ни ни. Если бы мужчина меня шантожировал или высмеивал, или стыдил, или жалел из за моей позиции- я бы его послала. Так может делать только тот, кто не влюблен, кто думает головкой. А это плохо. Он, скорее всего, в жизни совместной будет непостоянным, тяжелым, будет изменять, принуждать к тому, чтобы я делала все по его желанию. Он даже слушать другую позицию не будет. Как с таким общаться- непонятно. Только притворяться и манипулировать. Но это подойдет только, если ты ради денег заводишь отношения. Если ты хочешь эмоциональной близости- этот кандидат не подходит. Вообще у меня чуйка на абьюзеров, неуважение. У меня нет стереотипов в голове типа "месяц встречаемся, надо с ним переспать!", "я обязана быть ему покорной, я же женщина!", "мужчина главный!", "надо ублажать его, а то он изменит или уйдет!", "минет нужен всем мужчинам, если он его не просит, значит, надо отвести к психологу- что то с ним не так, надо, чтоб захотел, мне, конечно противно сосать, но это надо, чтоб одной не остаться!"
Вообще, когда люди эмоционально близки, даже вопросов не возникнет "обязана ли я подчиняться?", "обязана ли я убираться?", "обязана ли я делать минет?"
Таких вопросов нет, потому что вы уже как то общаетесь, не важно, кто более решительный и инициативный, если вам комфортно. Само как то распределяется, кто главный, где и когда. Это нормально. Уборка, минет и прочее- то же самое. Это не всем мужчинам надо, не нужно себя насиловать, не надо предлагать отсос, если ты не хочешь. И так далее. Если партнер любит, то он любит тебя вместе с твоими позициями и он их уважает, не принуждает тебя ни к чему.
Боже мой, я прочитала вас и поняла, что я живу с натуральным абьюзером. Который вечно меня воспитывает, вечно предъявляет претензии. Орет как больной, что он мужик , а я долажна его слушаться. Который вечно орет, что мне по х…й что с тобой, ты должна трахаться каждый день, даже если тебе этого не хочется. Который вечно орет, когда прибухнет, обзывая меня как хочет. Который вечно орет, что я должна молчать, если он вспылил. Который вечно меня не хочет слушать и всегда меня подьебывает. Мои глаза с ним погасли. У нас полневшее не понимание друг друга. Я знаю, что есть нормальные семьи, что есть такие вторые половинки, с которыми жить легко, так же как и дышать.
Гость
Гость
А вы счастье женщины исключительно в контексте отношений с м допускает? Ну тогда путь ваш будет тернистым и счастье будет в вашей жизни коротким и строго эпизодичным состоянием.
Аха точно
Гость
Гость
Чушь. Пошел бы ты вон с форума.
Раньше людей вместе держало жилье. А семьи были как раз в основном несчастливые.
А сейчас ипотека
Гость
Автор
Русские женщины с легкостью выходят замуж за иностранцев и не за неликвид. Это я к тому говорю, что умных и честных женщин в снг в разы больше чем умных и честных мужчин
Ни одна европейка не прдберет русский мужской неликвид
Гость
Ни одна европейка не прдберет русский мужской неликвид
Скоро зима, нашими дровами будете печки топить
Форум: Я и общество
Всего: 141 482 темы
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 101 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова