Гость
Статьи
Жить

Жить

Не хочу больше жить , от ужасного поступка сдерживают только родители.
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Жить будешь вечно, хоть тыщу раз убей себя.
Гость
Если жить не хочешь, иди в волонтеры в больницу для короновирусных. Умрешь славной смертью. Будешь героиней. Только жить приднтся отдельно, чтобы не заразить случайно здоровых.
Живите. Даже страшные болезни не хуже смерти, если найдёте смысл жизни в Буддизме.
Гость
Бывает?
Автор
Сходи в хоспис посмотри на тех, кто хочет жить но им не дано. Тебе дано но ты не хочешь. Отдай им свои органы тогда.
Гость
Эль
Живите. Даже страшные болезни не хуже смерти, если найдёте смысл жизни в Буддизме.
В Буддизме нет смысла, есть только путь.
Гость
Раз пишете сюда, значит, хоть одним коготком, да цепляетесь за жизнь. Что бы не произошло, все поправимо кроме смерти.
Раз сказали А, говорите Б. Что случилось?
Гость
Ковид головного мозга, идите к доктору, антидепрессанты выпишет.
Гость
А ты не жалей родителей. Что это за родители, что не могут увидеть у своего ребенка желание обнулиться?
Гость
Гость
А ты не жалей родителей. Что это за родители, что не могут увидеть у своего ребенка желание обнулиться?
Не хочет автор обнулиться. Ей хреново как ***, но само письмо - это просьба о помощи.
Гость
займись чем нибудь полезным.... хотя бы пол помой... и тупые мысли уйдут из головы...
Гость
Гость
Не хочет автор обнулиться. Ей хреново как ***, но само письмо - это просьба о помощи.
Я понимаю, что это крик о помощи. Но мы не знаем, привлекает автор внимание к себе или нет, потому, нам лучше натолкнуть ее на размышления, иначе рискуем создать очередную истеричку.
Гость
Мне понравился совет о волонтерстве в красной зоне. Умереть не получится, а польза несомненная. Компенсация ужасного поступка опять же. Уважение к себе, сочувствие страждущим очень исцеляют душу.
яндекс жи
именно поэтому век человека короток,рано или поздно он устает от жизни
и прежде всего от людского мира,глупого и конченного людского мира
смерть это освобождение,и каждый это поймет когда придёт время
смерть надо ещё заслужить
Гость
Я тоже подзадолбался. Давай найдем револьвер и сыграем в русскую рулетку?
Василий
И зря сдерживают. Только сначала притворитесь волонтёром и сходите в хоспис! На пару дней.
Гость
Там ад существует после смерти, там ещё хуже будет..
Гость
Гость
Я тоже подзадолбался. Давай найдем револьвер и сыграем в русскую рулетку?
Иди Родину защищай! Смертью героя падешь. Семье уважение).
Гость
Гость
Иди Родину защищай! Смертью героя падешь. Семье уважение).
По этой же причине не взяли. Сказали мол, мало ли че вытворишь, и без тебя есть кому служить
Гость
Гость
По этой же причине не взяли. Сказали мол, мало ли че вытворишь, и без тебя есть кому служить
Говорят от тоски совокупление помогает людям, и еда вкусная, и выспаться..
Гость
Гость
Говорят от тоски совокупление помогает людям, и еда вкусная, и выспаться..
Вот совокупление мне явно не светит
Гость
Гость
Вот совокупление мне явно не светит
Оно стоит два тысячи у девушек по вызову.
Форум: Дружба
Всего: 22 083 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова