Автор, напишите, кто будет за вами ухаживать, если вы останетесь инвалидом? Вы не читали про девушку, которой муж отрубил руки? Вы сейчас можете обеспечить себя и ребенка, а без рук что станете делать? Вы ненормальная, что там остаетесь после первого удара?
Вам негде жить? Ну так когда он вам руки отрубит, вам и жить будет негде, и рук не будет, чтобы работать.
Другой пример: у моей мамы была коллега по работе, которую бил муж. Постоянно, много лет. В один непрекрасный момент он взял нож и перерезал горло спящей жене. Ее спасли. Но! Она осталась немой, потому что связки восстановить не смогли. С работу уволили, пенсия по инвалидности на нынешние деньги тысяч 5. Муж, ессно, развелся с ней, пока она была в больнице еще. И да - дальше она с ребенком жила всю жизнь немая, на 5 тысяч.
Вы так подумайте обо всем этом. И четко напишите здесь: что будет, если вы останетесь инвалидом? А вы им станете, если не уйдете.
Я пережила, через измену переступила, но, в итоге, поняла, что жить с обидой не могу. Могу обеспечить сама себя и ребенка . Сказала ему, что впереди развод. Он избил. Избил умело, бросаючи и кидаючи так, что я уворачивалась , стараясь упасть мягко. Синяков было достаточно, проявились они на след.день. Он плакал: погорячился, мол. Впоследующие разы стал более аккуратен в рукоприкладстве .
Разговоры о разводе запрещены: он входит в афект, одна его ладонь, как мои четыре, одна его спина , как мои две. Он может убить.
Слушала разговоры его с родственниками и друзьями. Он везде прав. Рассказывает, недоговаривая детали: что бил, как бил, за что и кто виноват. Преподносит себя им с хорошей стороны. ***.
Советов много про "бежать" . Далеко не убегу - найдет, убьет. Драться с ни не могу: намного слабее. Его движения четкие: четко - за шею, четко бросает. Просто ***.
Полиция была. Он не пьет, не курит, с виду - адекватен. Просят - синяки. А из не так много и они маленькие. Не верят. Уезжают. После них *** прыгает возле меня, как последний идиот, и пытается ущипнуть, шлёпнуть, взять за руку и раскрутить. ***, просто ***. ....