как вы понимаете это выражение
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мешает невозможность понять, на фиг это единение сдалось. Мы самостоятельные, независимые люди со своими работами, интересами и друзьями, и любим друг-друга именно за это.
Гость
Замкнутость мешает
Гость
Закрытость, неумение делать первый шаг.
Причем эти качества заразны
Причем эти качества заразны
Эго, неумение или нежелание социализироваться, слушать друг друга, находить консенсус... А вообще вопрос на диссертацию, конечно. В двух словах на него не ответишь
Но для женщины работа не должна стоять на первом месте, если нет мужчины или семьи- все мысли только о ней , о проблемах, что будет со страной, кто отравил Навального
Все верно. Когда мы собираемся с подружками, у нас не возникает вопросов о мужчинах и семье. У нас возникает вопрос, как нам обустроить Россию
Гость
Все верно. Когда мы собираемся с подружками, у нас не возникает вопросов о мужчинах и семье. У нас возникает вопрос, как нам обустроить Россию
У меня даже с подругами - все о работе.
С одной хоть о нашей общей, а со второй о ее в основном).
Можно 40 минут одно и то же обсасывать, она будет сомневаться, как правильно сделать и висетб на трубке
Мне же надо все бегом.
Можно 40 минут одно и то же обсасывать, она будет сомневаться, как правильно сделать и висетб на трубке
Мне же надо все бегом.
Гость
Женщина спркойна, когда домашние дела делает для кого-то, а не километры наматывает, лишь бы в пустую квартиру не возвращаться
Гость
У меня ещк асцендент в стрельце, - шило в заднице
Я если разгоняюсь с самого утра потом не могу остановиться, пока не упаду замертво.
Надо лунную энергию развивать 😐
Я если разгоняюсь с самого утра потом не могу остановиться, пока не упаду замертво.
Надо лунную энергию развивать 😐
У меня даже с подругами - все о работе.
Мне же надо все бегом.
Мне же надо все бегом.
Нет, у нас с друзьями разговоры о работе - табу)
О чем угодно, хоть о футболе, но о работе - ни слова)
О чем угодно, хоть о футболе, но о работе - ни слова)
Я мужчин имела в виду)
С женщинами еще сложнее. Когда работа заменяет собой все остальное, то кажется, что так и должно быть, и не нужно (да уже и не можется) что-либо менять.
У меня на работе есть коллега - учительница английского языка. 38 лет, умница, красавица (ходит в спортзал, сидит на диетах, одевается в брендовых бутиках, при этом на лице ни морщинки и ни одного визита к пластическому хирургу, выглядит моей ровесницей, а мне 26), веселая, жизнерадостная без каких-либо загонов и тараканов. А одна! Всю жизнь! И не хочет! Привыкла, говорит, и даже не знает, как может быть по-другому. Плюс она живет с больной мамой, за которой нужно следить. Несколько раз ее пробовали с кем-нибудь свести (хотя у нее и так от кавалеров отбоя нет), так она заявляла, что вообще боиться мужчин и отношения. Как-то так... Грустно, особенно когда видишь, как такая хорошая женщина пропадает... Но это ее выбор, я его уважаю и понимаю
С женщинами еще сложнее. Когда работа заменяет собой все остальное, то кажется, что так и должно быть, и не нужно (да уже и не можется) что-либо менять.
У меня на работе есть коллега - учительница английского языка. 38 лет, умница, красавица (ходит в спортзал, сидит на диетах, одевается в брендовых бутиках, при этом на лице ни морщинки и ни одного визита к пластическому хирургу, выглядит моей ровесницей, а мне 26), веселая, жизнерадостная без каких-либо загонов и тараканов. А одна! Всю жизнь! И не хочет! Привыкла, говорит, и даже не знает, как может быть по-другому. Плюс она живет с больной мамой, за которой нужно следить. Несколько раз ее пробовали с кем-нибудь свести (хотя у нее и так от кавалеров отбоя нет), так она заявляла, что вообще боиться мужчин и отношения. Как-то так... Грустно, особенно когда видишь, как такая хорошая женщина пропадает... Но это ее выбор, я его уважаю и понимаю
Форум: Дружба
Всего: 488 080 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Дружба замужних с незамужними - получается?3 ответа
- С подругой после психолога стало невозможно общаться22 ответа
- Обьявился давний друг17 ответов
- Кинули друзья5 ответов
- Подруга вышла замуж и перестала звонить — что делать?11 ответов
- Подруга не хочет к психологу37 ответов
- Вопрос морали и нравственности ,ваш совет19 ответов
- Как проучить инфантильную подругу?61 ответ
- Нет друзей в вузе1 ответ
- Всю жизнь не везет с дружбой4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как проучить инфантильную подругу?61 ответ
- Подруга не хочет к психологу37 ответов
- Верите ли вы в истинную дружбу или существует только мнимая?27 ответов
- С подругой после психолога стало невозможно общаться22 ответа
- Вопрос морали и нравственности ,ваш совет19 ответов
- Обьявился давний друг17 ответов
- Подруга вышла замуж и перестала звонить — что делать?11 ответов
- Кинули друзья5 ответов
- Всю жизнь не везет с дружбой4 ответа
- Дружба замужних с незамужними - получается?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
из своего опыта что мешает единение м и ж...