Как перебороть лень?
У меня постоянная усталость, я могу спать до 3-х часов выходные, пободорствовать пару часов и опять захотеть спать. Руки опускаются, по дому даже не хочется ничего делать, все через не хочу. На работе график 2/2 сильно не устаю. Во время отпуска целыми днями сплю. Хочется заняться чем нибудь, найти свое хобби, но как начинаю, так и бросаю. Не так хобби хочется иметь, как научиться создавать дома уют, быть хорошей женой. Мне 26. Замуж только собираюсь летом, детей нет. Поэтому боюсь, что муж сбежит)
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
лучше не собирайся взамуж, пожалей пацана.
Гость
Вы хотите стать тем, кем не являетесь. Интереса в жизни нет, потому что вся ваша жизнь вам навязана. Прислушайтесь к себе и делайте то, что хочется. И витамины не забывайте, авитаминоз тоже влияет.
рыба. Просто рыба
лечить надо. жкт.
когда такая фигня с жкт, не может не быть усталости постоянной
когда такая фигня с жкт, не может не быть усталости постоянной
рыба. Просто рыба
все пищеварение нарушено, откуда браться энергии???
Без лишних эмоций
Ваша излишняя вялость, сонливость вполне может быть признаком какого-либо заболевания. У меня у подруги анемия, она почти как вы, когда забывает пить железо. Сходите к терапевту, сдайте анализы.
Если окажется, что всё таки вы лентяйка, то есть разные техники борьбы с ленью, найдите в себе силы почитать об этом. Мне например помогает ведение ежедневного списка дел в Google Task. Но это надо правильно делать, чтобы работало.
Если окажется, что всё таки вы лентяйка, то есть разные техники борьбы с ленью, найдите в себе силы почитать об этом. Мне например помогает ведение ежедневного списка дел в Google Task. Но это надо правильно делать, чтобы работало.
Гость
Возможно депрессия или субдепрессия, проконсультируйтесь у психотерапевта
Гость
Автор, лени не существует. Всё что называется выдуманным словом "лень" легко объясняется: усталостью, болезнями, неправильным воспитанием, отсутствием мотивации.
Я знаю лично два случая, когда у "по жизни ленивых" людей оказались проблемы со здоровьем. В одном случае щитовидка. В другом случае гайморит. Оба человека сходили к врачу, и теперь ведут здоровую жизнь. От проблем не осталось и следа. А могли бы до конца своих дней жить овощами. Здоровья вам!
Я знаю лично два случая, когда у "по жизни ленивых" людей оказались проблемы со здоровьем. В одном случае щитовидка. В другом случае гайморит. Оба человека сходили к врачу, и теперь ведут здоровую жизнь. От проблем не осталось и следа. А могли бы до конца своих дней жить овощами. Здоровья вам!
Сдайте анализ на ферритин.
Гость
Почему про давление никто не упомянул? Вдруг автор гипотоник? Я то же вечно как муха сонная, у меня низкое давление
Ну,так Вы все ответы знаете
.
.
Ваш организм устал и ему нужна поддержка. КардиоОрганик курсом пропейте, он поможет вам восстановиться, вернуть силы, стать бодрее и энергичнее.
Форум: Я и общество
Всего: 143 962 темы
Новые темы за месяц: 1 730 тем
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?42 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа