Как перебороть лень?
У меня постоянная усталость, я могу спать до 3-х часов выходные, пободорствовать пару часов и опять захотеть спать. Руки опускаются, по дому даже не хочется ничего делать, все через не хочу. На работе график 2/2 сильно не устаю. Во время отпуска целыми днями сплю. Хочется заняться чем нибудь, найти свое хобби, но как начинаю, так и бросаю. Не так хобби хочется иметь, как научиться создавать дома уют, быть хорошей женой. Мне 26. Замуж только собираюсь летом, детей нет. Поэтому боюсь, что муж сбежит)
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
лучше не собирайся взамуж, пожалей пацана.
Гость
Вы хотите стать тем, кем не являетесь. Интереса в жизни нет, потому что вся ваша жизнь вам навязана. Прислушайтесь к себе и делайте то, что хочется. И витамины не забывайте, авитаминоз тоже влияет.
рыба. Просто рыба
лечить надо. жкт.
когда такая фигня с жкт, не может не быть усталости постоянной
когда такая фигня с жкт, не может не быть усталости постоянной
рыба. Просто рыба
все пищеварение нарушено, откуда браться энергии???
Без лишних эмоций
Ваша излишняя вялость, сонливость вполне может быть признаком какого-либо заболевания. У меня у подруги анемия, она почти как вы, когда забывает пить железо. Сходите к терапевту, сдайте анализы.
Если окажется, что всё таки вы лентяйка, то есть разные техники борьбы с ленью, найдите в себе силы почитать об этом. Мне например помогает ведение ежедневного списка дел в Google Task. Но это надо правильно делать, чтобы работало.
Если окажется, что всё таки вы лентяйка, то есть разные техники борьбы с ленью, найдите в себе силы почитать об этом. Мне например помогает ведение ежедневного списка дел в Google Task. Но это надо правильно делать, чтобы работало.
Гость
Возможно депрессия или субдепрессия, проконсультируйтесь у психотерапевта
Гость
Автор, лени не существует. Всё что называется выдуманным словом "лень" легко объясняется: усталостью, болезнями, неправильным воспитанием, отсутствием мотивации.
Я знаю лично два случая, когда у "по жизни ленивых" людей оказались проблемы со здоровьем. В одном случае щитовидка. В другом случае гайморит. Оба человека сходили к врачу, и теперь ведут здоровую жизнь. От проблем не осталось и следа. А могли бы до конца своих дней жить овощами. Здоровья вам!
Я знаю лично два случая, когда у "по жизни ленивых" людей оказались проблемы со здоровьем. В одном случае щитовидка. В другом случае гайморит. Оба человека сходили к врачу, и теперь ведут здоровую жизнь. От проблем не осталось и следа. А могли бы до конца своих дней жить овощами. Здоровья вам!
Сдайте анализ на ферритин.
Гость
Почему про давление никто не упомянул? Вдруг автор гипотоник? Я то же вечно как муха сонная, у меня низкое давление
Ну,так Вы все ответы знаете
.
.
Ваш организм устал и ему нужна поддержка. КардиоОрганик курсом пропейте, он поможет вам восстановиться, вернуть силы, стать бодрее и энергичнее.
Форум: Дружба
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?3 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 685 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема