7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я меняла в декабре. Просто звоните в загс, записывайтесь на смену фамилии, у вас спросят причину, я назвала личная причина. Пришла и написала заявление. У меня рассматривали две с половиной недели, сейчас продолжаю менять документы
Гость
Даже ребёнку своему потом поменяла в свидетельстве, так что все можно. Я если что в Киеве
Гость
Двойная не двойная не важно вообще, сейчас даже отчество менять можно
Asya _K
Спасибо огромное! Просто у меня коллеги девушки по деканату, немного подтрунивают над моей не русской фамилией. Иногда, кажется , что эти трое девицы после похмела отборного, расписание нечёткое присылают, злословят обо всех. Пойду ее поменяю на более презентабельную
Гость
Вопрос вообще не понятен ""Возможно ли в Украине сменить и взять двойную фамилию (одновременно) без заключения брака?""
Но на уроках права мы проходили, что при вступлении в брак двойную фамилию взять нельзя. Это отдельная процедура не связанная с регистрацией брака.
Так что сначала регистрируйте брак и потом меняйте на двойную и переделывайте документы. Украина.
Но на уроках права мы проходили, что при вступлении в брак двойную фамилию взять нельзя. Это отдельная процедура не связанная с регистрацией брака.
Так что сначала регистрируйте брак и потом меняйте на двойную и переделывайте документы. Украина.
Форум: Психология
Всего: 212 169 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Любить себя.3 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги7 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги7 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Я слабая5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Любить себя.3 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю, что сменить можно, но интересует можно ли заменить на двойную?