Прошу совета и мнения.
Стала замечать, что у меня такой тип личности, при котором я все делаю, чтобы понравится мужчине. Слишком самостоятельная и независимая. Поняла, что я такая с молодости. Мне хочется стать женщиной, чтобы мужчина думал, как меня удивить и как мне понравится. Форумчане, как я могу исправить свой характер?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни как.
Так наоборот получается, зависимая!
Так это же отлично) Самостоятельная, независимая) Тебе нужно сильного мужчину к себе)
Гость
Самостоятельные и независимые мужчинам не нравятся. Внеси ясность: что именно ты делаешь чтобы понравится и от чего именно хочешь избавиться?
хохо
Да никак. Родилась такой.
Гость
Девочки обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, мне очень помогла берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап
Афродита
Форум: Психология
Всего: 214 426 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Что делать, если теряешь силы, помогая другому?Нет ответов
- Как из пустяка делают проблему, а из проблемы - пустяк?Нет ответов
- Почему в наше время человеку доверяют,только если он полностью подчиняется?1 ответ
- Проблема в людях или во мне?4 ответа
- Этот вечный страх: “Сейчас позвонят — и опять что-то прилетит”. Как жить, когда любой звонок вгоняет в панику?6 ответов
- как узнать чтоб меня заинтересовало бы?4 ответа
- Социофобия6 ответов
- Какие мелкие привычки вы хотели бы бросить?5 ответов
- Первая учительница !12 ответов
- Как перестать опаздывать15 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Эта трудная работа психолога .. Не позавидуешь ..120 ответов
- Почему вы одиноки, что стало причиной?17 ответов
- Как перестать опаздывать15 ответов
- Первая учительница !12 ответов
- Кризис четверти жизни10 ответов
- Устала от своего существования8 ответов
- Этот вечный страх: “Сейчас позвонят — и опять что-то прилетит”. Как жить, когда любой звонок вгоняет в панику?6 ответов
- Социофобия6 ответов
- Какие мелкие привычки вы хотели бы бросить?5 ответов
- Саблиминалы/аффирмации4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема